螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

2021-03-25 10:30:00 26点赞 13收藏 10评论

如果你后背,后颈或者脸上会有小疙瘩,也许你需要的是一个除螨仪与氨基酸洗面奶。

今天就来介绍大宇除螨仪,感谢张大妈众测,

大宇除螨仪无线家用床上车载小型紫外线杀菌机去除螨虫神器吸尘器799元天猫精选去购买

目录

一,开箱

二,看爱否说的,除螨还是要用专业的头

三,无线与重量

四,续航与拆洗

五,受众

一,开箱

首先开箱,去驿站取快递的时候发现这个除螨仪真的非常非常小,

我拿戴森V8换了除螨头对比下就知道了,确实体积差非常多。

不只是体积相差很大,而且大宇的除螨仪真的很轻。

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

开箱出来,如下的东西,就是一个主机带两个头,主机很迷你,除螨头很大

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

这时候就看到说明书里有这个无纺布,看来这个布是消耗品,

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

摸起来很像我曾经给空气净化器买过的静电棉滤纸以延长滤芯寿命。

我记得这东西很便宜,一买买一大片

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

充电口是C口的,这点好评,需要注意的是,你要找5V的充电器就可以,比如苹果祖传的5V1A就可以,

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

拿到手里真的是像女士用的化妆品啊,紫金配色,

颜值这部分算是拿捏的不错,我也算体验过很多家电数码产品了,

我媳妇很少注意,这次回家就看到沙发上的大宇除螨仪,直接跟我说“这回这个,好看“

手柄处两个按键,下面是开关,上面是换档键,

一共就两个档位,高速档和低速档位,

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

此外还有两个刷头,除了最大的除螨头还有个长柄吸头,可以直接变身便携吸尘器,吸吸沙发缝隙之类的非常方便

除螨头做成这种上类金字塔的形状是有道理的,这样不会把床单吸到吸口去,有点类似熨斗的原理,

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

除螨头底部有高频次的对称拍打,和紫外线照射灯,触发条件也比较符合逻辑,这个测试的部分去讲,

拆卸也算比较方便,只要按下除螨仪上面的按钮,就可以轻松拿下除螨头。

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

就目前还没有测试除螨吸力等内容而言,最吸引小姐姐消费者的应该就是颜值了

另外重点提一点,也许我会说很多次,因为这确实是我没想到的重要,

就是轻,真的是非常轻,加上除螨仪的大头设计,使用起来非常轻便,

只要用起来不累的工具都是一个好工具,更何况是一个好看的高颜值工具呢

二,看爱否说的,除螨还是要用专业的头。

早几年的时候还没有这么专业的除螨仪的时候,我就知道的戴森好,那时候就买了戴森V8

后来爱否出了这个吸尘器测评,那个时候mr厉害还没有离开爱否。

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

虽然他最开始的结论是吸尘器可以代替除螨仪,但是我从这个视频中知道了两点

1,戴森吸力大,但是除螨不专业。

2,除螨拍打很重要。

大宇除螨仪的拍打触发逻辑就是当两个滚轮被按下时,就会启动拍打与紫外线灯

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

根据介绍页面参数是单个模块每分钟8000下的高频拍打,两组拍打模块就是16000下,大大的提升了除螨效果。加上紫外线杀菌,

相比仅仅只是普通吸尘器来说,这个专用的除螨头还是可以说比较专业的。

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

当开始吸床的时候侧面还会有蓝色指示灯。

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

我用戴森吸床的时候只能用低档,用高档位的话会把床单带起来,而大宇除螨仪这种大头的设计就完全避免了这种情况的发生。

当换成高档为的时候还会显示红色,表示是高档位。

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

说的太多都不如试一试,我就强迫媳妇出镜帮忙吸个床。

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

其实我一直都有吸床的习惯,不过这还是吸出了很多细碎的赃物,想一想和肌肤接触的床单能吸出这么多东西,还是有点担心的。

三,无线与重量

无线也是亮点?我想也许您之前没接触过除螨仪,目前您在电商查除螨仪,就是现在2021年,相当大的一部分都是有线的,无线的都老贵了

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

而且是不可换头的设计方式,就因为这种除螨仪只能除螨,所以就还停留在有线的设计方式上,而大宇这一款,是三合一产品,

所以采用了吸尘器的无线方式,让你更加灵活,吸完床单吸沙发,猫毛一大堆,孩子怕过敏,布衣产品都可以吸一吸。

还有重量这一点,其实很重要,

因为太沉女生拿不动啊,毕竟有除螨需求的大多数都是女生,,,,,吧?

官方数据是1.1kg,这就好比一大桶牛奶吧,加上除螨仪不像长柄吸尘器那么长的力臂。

可以说是很方便了。

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

基本轻巧的吸尘都可以满足,

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

配备的扫毛吸头对于缝隙的吸尘也是相当方便。

四,续航与拆洗

除螨仪其实应该属于吸尘器的一个分支,所以续航与拆洗也是很重要的参考要点

续航来说官方数据是高档位14分钟,低档位25分钟,

无论您多大的床相信也够用了

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

拆洗方面,个人感觉还算方便,

拆下来的除了hepa滤网基本全部可以冲洗,使用hepa滤网的目的就是避免二次污染,

至于hepa滤网,研究过空气净化器的小伙伴知道,尽量不建议清洗,这东西就是靠那个结构来粘住脏物的,拍一拍就好了。

五,受众

到最后还是要重复下买点吧,

我觉得最重要的就是轻,因为用起来会相当省力,所以也不会有一些“又要吸床了”之类的心里负担。

对于我老婆而言,好看就已经足够重要了额,设计起来非常亮眼的紫金配色已经可以俘虏一大群颜值控小姐姐了

而如果从受众角度而言,我认为家里有宠物的家庭,或者有小孩的家庭,肌肤比较敏感的家庭是除螨仪的最主要受众。

那回归消费者本心的问题就是:如何选择除螨仪呢?

1,要好看(我老婆说这个最重要)

2,要轻便,使用起来省力(这部分比较考验设计能力,还有别老拿吸尘器除螨了,不专业!)

3,如果可以配合多种吸头,多功能使用就更好了,可以说替你省钱了。

别的就不多说了,像type-c充电啊,续航啊这些都是应该参考的内容,

但是在我看来远不如上面的几个重要,大宇这款除螨仪算是比较贴近我个人的要求了。

说到最后放一张螨虫的动图吧,有空多吸一吸贴身的床品,没坏处。

螨虫克星大宇除螨仪,不只是除螨仪

DAEWOO 大宇 除螨仪床上家用紫外线杀菌机手持吸尘器卧室去螨虫神器

DAEWOO 大宇 V1 无线除螨仪

DAEWOO 大宇 V1 无线除螨仪

大宇(DAEWOO)家用手持便携紫外线杀菌无线除螨吸尘器DYCM-018 DYCM-018

大宇(DAEWOO)除螨仪家用紫外线杀菌去螨虫机手持强劲滚刷拍打除螨虫器大吸力小型除螨吸尘神器V2 阳光橙

DAEWOO 大宇 吸尘器无线家用手持小型吸尘机大吸力地毯沙发除螨一体机神器

大宇(DAEWOO)除螨仪家用紫外线杀菌去螨虫机手持强劲滚刷拍打除螨虫器大吸力小型除螨吸尘神器V2 椰芋紫

DAEWOO 大宇 除螨仪双杯家用床上拍打手持紫外线除去螨虫大吸力热风除湿杀菌机V2 椰芋紫

大宇除螨仪无线家用床上车载小型紫外线杀菌机去除螨虫神器吸尘器(黛雾紫)

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器