大男孩的快乐 篇四十四:“放松神器”筋膜枪,给你不一样的世界--野小兽MG11筋膜枪分享

2021-05-11 13:03:51 0点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:真实使用分享,请大家理性消费

说到按摩椅大家一定熟悉,也都知道它的用途,就是按摩放松人的身体。按摩椅虽好但是价格贵,也占用空间,一般的家庭真的不适合。那么还有什么好的办法放松身体吗?答案是肯定的,那就是---筋膜枪。

筋膜枪可以说是这两年兴起的产品吧,起码之前我没听过。这种产品的特点就是体积小,携带方便,功能也全面,而且售价也不贵,一般家庭都可以消费的起。如果你经常坐办公室,那么购买一款筋膜枪还是很有必要的,适当的按摩放松一下,真的对身体很有帮助。

今天要分享得这款筋膜枪来之的品牌是--野小兽,这是一家健康科技公司,主要产品就是运动健身器材,如:跑步机椭圆机动感单车等等,那么今天我们就来看看出品的筋膜枪效果怎么样!

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica399元小米有品去购买YESOUL野小兽筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机小米按摩枪MG11399元京东去购买

【包装和细节】

野小兽MG11筋膜枪的包装非常的精致,礼盒式的设计送给朋友或者长辈都是一个不错的选择。包装盒的正面印有这款筋膜枪的图案,虽然不是实拍图,不过依旧可以看的出它的外观形状。

来看看野小兽MG11筋膜枪的全家福:筋膜枪主机、四个不同形状的按摩用头,充电线以及说明书。

薄荷绿的配色相信很多人会喜欢,比较清新,给人的感觉很舒服。此外,复古圆润的造型,看上去很可爱,而且手感也非常的优秀。

野小兽MG11筋膜枪底部设计有一个开关,长按开关机,短按可以切换3种不同的模式,如果你是第一次使用建议先由最低的档位开始。

包装内附送了四个不同的枪头,它们有着不同的用途:

蘑菇头:适用于四肢和肩部的按摩放松。

双叉头:适用于颈部、脊柱、跟腱。

球头:适用于胸、 背、臀部等大肌肉群

子弹头:冲击经络等深层组织

对了拆卸安装也十分的方便,稍微用力就可以拔出来。

野小兽MG11筋膜枪底部采用了Type-C的充电接口,此外,内置了2400毫安时的电池,续航时间为3个小时,充电时间为3.5小时。如果每天按摩20分钟,续航还是很不错的。

【使用效果】

筋膜枪到底有什么用:

那么这里简单说一下,在中学的时候相信很多小伙伴参加过学校的运动队吧,每次跑步训练完都会做放松运动(拉伸或者按摩小腿),这是因为运动后肌肉会处于一个比较紧绷的状态,不放松容易造成肌肉拉伤。

说到这里想必大家应该了解了吧,筋膜枪就是一个小型的按摩椅,你可以使用它按摩不同的身体部位,起到放松的作用。

当然,筋膜枪使用的时候一定要看好说明书,不是身体所有的部分都是可以这样高频按摩的,一定要注意使用规范,防止使用不当造成不必要的麻烦。切记!

筋膜枪可以做到每分钟3000转的动力,这主要归功于高级无刷电机的功劳。较高的扭矩可以让机器在使用中拥有更强的冲击力度。实际的使用中,1挡就可以感觉出其出色的击打感,当然如果你想要更强烈的,那么2档或者3档会更加适合你。

1档位

3档

前面也说到通过不同的按摩头,我们可以按摩不同的部位,这样说筋膜枪核心特点,当然在使用前一定要好好的阅读一下说明书,相信这款产品会让你满意的。

【小结】

野小兽MG11筋膜枪除了拥有高颜值外,实际使用体验也非常的出色,无论是按摩效果还是续航,这段时间使用下来我非常的满意。如果买来送给长辈也是一款不错的礼物。至于噪音大家真的可以忽略不计。3个档位可以随意选择,按摩力度随心所欲。而且较小的体积还可以随身携带,如果你经常出差那么带上它在休息的时候按摩一下,也可以让你得到全身心的放松。