2大形式4款产品 硕美科GS510蓝牙版试用

2022-01-25 16:55:42 0点赞 0收藏 0评论

硕美科GS510应该是Leo接触过连接形式最全的产品。分别有3.5mm版本、USB接口版本、2.4G无线版本和蓝牙版本。

这周Leo又收到了一支黑色的硕美科GS510蓝牙版耳机,这样一来,Leo手上就一共有黑色、粉红色的硕美科GS510蓝牙版,一个粉红色的2.4G无线版,和一个粉红色的3.5mm版本。

2大形式4款产品 硕美科GS510蓝牙版试用

既然难得这么齐全,那Leo就将黑色的蓝牙版,和粉红色的2.4G无线版外观、功能做一下对比,让纠结颜色,应用场景的同学可以参考一下。

硕美科SOMICGS510粉色发光猫耳朵无线蓝牙游戏耳机少女头戴式电脑耳机电竞吃鸡耳麦有线带麦直播耳机379元京东去购买

首先是主体颜色,自然黑色和粉丝还是区别很大的,如果大家不喜欢粉色,完全可以选黑色,黑色日常使用中还更耐脏一点。

2大形式4款产品 硕美科GS510蓝牙版试用

如果是男生,就直接用毒蜂logo的可拆换耳盖就可以了,这样一来就完全不会有违和感。

2大形式4款产品 硕美科GS510蓝牙版试用

如果是女生,可以换成猫咪图案的可拆换耳盖,加上耳梁内部那个萌猫的图案,呆萌也完全不输粉红色的版本。

2大形式4款产品 硕美科GS510蓝牙版试用

至于在无线版本间如何去选择,Leo的建议是这样的。相对来说,硕美科GS510蓝牙版的应用场景会更加广一些,为什么这么说呢?

因为如果是2.4G无线版,基本上都只能是PC、笔记本去用。但如果是蓝牙版本,同学们可以用在笔记本上打游戏,想上床躺一下的时候,再连接平板电脑、或者手机来看电影、听歌,这样一来,一次投资,基本上就不在需要另外再买其它的耳机了。

2大形式4款产品 硕美科GS510蓝牙版试用

蓝牙的连接也很方便,你看像Leo连接自己的笔记本,只要打开蓝牙,选择添加蓝牙、音频蓝牙设置,选择被搜索到的GS510就配对成功了。

2大形式4款产品 硕美科GS510蓝牙版试用

之后笔记本的蓝牙Leo基本是不会去关的,想用的时候,只要打开硕美科GS510蓝牙版的电源开关,笔记本就会自动连接正常使用了,相当方便,还不用担心各种乱七八糟的线。

用完到时候笔记本一关,又可以给自己的平板或者手机用。

既然是蓝牙耳机,那延迟这一块我们还是要说一下的。大家的知道,Leo测延迟这一块,比较喜欢用一些现场的音乐视频,这样在不少的特写镜头中,我们就可以很轻易去看到耳机的延迟情况,简单来说,就是耳机的声音,能不能对上画面的口型,很有效,大家日后也可以试一下这个方法。

最近Leo就迷上了时光音乐会,里面有不少的神级现场可以用来测试。硕美科GS510蓝牙版给我的第一感觉就是:完全震撼到了。Leo已经完全看不到任何延时的出现,可以说是严丝合缝的。

2大形式4款产品 硕美科GS510蓝牙版试用

Leo用蓝牙耳机是第一次有这样的感觉,以至于自己都有点不相信,于是有刷了几个时光音乐会的视频,无论是快歌,还是慢歌,硕美科GS510蓝牙版的延迟基本上Leo都已经察觉不到了。

OK,从上篇和这篇的文章,相信大家对硕美科GS510蓝牙版,或者说这一个系列的产品,都已经有了全面的了解了。硕美科GS510蓝牙版可以说是其中一个功能最全、应用最广的产品。

2大形式4款产品 硕美科GS510蓝牙版试用

如果大家不是因为只想给电脑用的原因,Leo还是更推荐大家直接一步到位,直接买硕美科GS510蓝牙版。