远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

2022-01-19 14:16:45 0点赞 0收藏 0评论

冬天的北京,屋子里暖气非常的足,但是屋内空气就超级干燥。于是在北方,几乎家家都有一个加湿器。随着科技的发展,加湿器的品牌也是越来越多。当然,加湿器使用不当,造成呼吸疾病的新闻也是常有爆出。如何买一个让人使用起来更加放心的加湿器,那需要货比三家,多多做一些功课。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

自从北京入冬,我就一直在看各个品牌的加湿器。我的屋子是自采暖的地暖,那个干燥的程度,要比暖气更加的难受。我的屋子是阴面,一年四季没有阳光。在选择加湿器的时候,对加湿器的要求会比较的高,既需要可以添加香薰的,还需要不占地,最主要的还得便宜。综合这几个因素,最后锁定七彩叮当双重除菌加湿器。这款加湿器除了有很强的优势之外,颜值上也是非常高。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

打开包装盒,加湿器的全家桶就摆在面前,它包含一个加湿器主机,过滤芯,静音阀,说明书、除垢剂和小毛刷。将过滤芯和静音阀安装好后,这个加湿器就可以工作啦。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

七彩叮当双重除菌加湿器被设计成椭圆的形状,并且采用了上加水的分离式可提水箱设计,水箱非常的大,补水和清洁操作起来非常的简单。

加湿器的正面有个七彩叮当的logo,下方就是一个触控面板,带有清晰数显面板,实时显示屋子里的湿度,并且有5个触控钮。

这个超大的水箱有5L的大容量,加满水就可以持续加湿高达50h,不用频繁加水,省了很多的事。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

这款加湿器采用三档加湿雾量设计,一档可以进行低音加湿100m/L,在加湿的过程中,空气会非常的滋润,安静不干扰,晚上可以睡的更舒适;二档可以进行日常加湿200M/L,放在办公室里,你就是最亮的仔,营造的舒适办公环境,工作起来更加顺畅;三档可以强劲加湿300m/L,放在冬季干热的空调房里,也能保持湿润净享肌肤spa。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

七彩叮当空气加湿器采用300ml/H大雾量,上方的喷头进行360°双喷头出雾,可以说将室内进行全方位的净化,完全不用担心有死角。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

七彩叮当空气加湿器在使用的过程中,不管是什么档位都可以起到很好的加湿抑制细菌生长的作用,当然也离不开加湿器本身所蕴含的黑科技。通过抑垢除菌精滤系统,纳米银从源头上除菌,抑制细菌滋生,内部的精滤细网,同样具备高拦截流动低阻力,净化自来水中的铁锈,泥沙等污染物。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

七彩叮当空气加湿器内含一个过滤芯,不管是用纯净水还是自来水,都可以轻松驾驭。加湿器内部的超效离子膜,可以有效阻止水中污垢的产生。这样在使用的过程中,不仅起到了空气加湿的效果,还节省了过滤芯,延长的滤芯的使用寿命。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

七彩叮当空气加湿器除了硬核的科技亮点之外,还有更多暖心的设计。为了可以长时间的给用户带来纯净的空气,减少加湿器带来的噪音。采用了创新型stength底噪技术,减弱加湿器工作时产生的滴水声,让器械声音低至31db,同时依旧保持强动力净化加湿。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

12小时的智能定时设计,更让我们不必担心关机问题,随心随意定制加湿方案。如果在晚上开着加湿器,不仅可以让我们有一个安心的睡眠,更可以让我们有一个舒适健康的睡眠。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

对于我那不见光的屋子,香薰功能可以说是帮了大忙。每天通风的时候,在加湿器里加一些香薰,七彩叮当特选易清洁分离式精油盒,独立散发清香,整个屋子都是香喷喷。晚上下班打开加湿器,闻着屋子里的清香,整个人的精神也都不一样。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

在使用安全方面也是设计得很贴心,有缺水保护提示,无需担心水箱缺水工作,还有待机记忆功能,自动恢复工作状态。对于我这个比较懒的人,真的是帮我搞定了很多的事情。

远离冬天屋内干燥神器,七彩叮当双重除菌加湿器测评

总之,七彩叮当空气加湿器不仅颜值高,还给生活加了很多新鲜感。智能恒湿,一键锁定55%的人体适宜湿度,一年四季都可以让屋子的空气滋润起来。超微粒子水雾搭配0.5m高雾技术,释放的水雾细腻轻薄,更不用担心打湿我们的家具或者衣物。在使用的过程中,更是让身体的每一处肌肤做了一个spa。内带的香薰功能,可以让屋子的空气更加清新,下班回家也可以活力满满。不管是上班族,还是母婴人群,这款七彩叮当空气加湿器游刃有余,都可以给我们带来很多的生活体验。