鱼和熊掌兼得,Sanag塞那气传导蓝牙耳机

2022-12-01 18:11:39 5点赞 0收藏 0评论

俗话说得好,鱼和熊掌不可兼得。就拿运动来说,很多人喜欢运动听音乐,可是一边运动一边听音乐的话,这会给我们运动会到了非常大的困扰。首先就是负重方面,带着一个耳机进行运动的话,运动会非常不方便。其次就是安全性,戴上耳机的话,安全性也不会保障,但是今天我给大家推荐一个运动蓝牙耳机,让你鱼和熊掌皆可兼得,它就是Sanag 塞那 A30S Pro气传导蓝牙耳机

鱼和熊掌兼得,Sanag塞那气传导蓝牙耳机

首先这款耳机拥有第4代360度全景声,能够带来环绕立体声,给我们带来身临其境的感觉。其次是气传导的方式,所以我们在使用的时候完全不用担心音乐阻碍我们判断周围的环境,非常的贴心。

鱼和熊掌兼得,Sanag塞那气传导蓝牙耳机

有人会担心气传导的传导方式,会不会泄露我们的隐私这个问题,Sanag 塞那 A30S Pro设计的时候也进行了充分的考虑,他采用的是定向传音技术,这是他的DT3.0定向传音黑科技,这是一种高效集束声波,能够将声波直接传入耳内,有效降低86%的噪音,大大提高了我们的保密性。

鱼和熊掌兼得,Sanag塞那气传导蓝牙耳机

运动过程中有时会有电话进来,这个耳机也考虑到了这种情况,所以这款耳机搭载了双向声波消噪技术。它能够计算外面噪音的声波,然后再由耳机传输相反频率的声波,以此来抵消噪音,大大提高了语音的清晰程度,让你不用担心因为环境嘈杂干扰通话。

鱼和熊掌兼得,Sanag塞那气传导蓝牙耳机

而且为了降低佩戴感,机身采用轻量化设计,整个耳机重量只有22g,再配合他的耳挂式佩戴方式,打造黄金三角稳定性,运动过程中狂甩不掉,丝毫不会感觉到压迫感。

鱼和熊掌兼得,Sanag塞那气传导蓝牙耳机

或许有人担心连接不稳定,其实这款耳机压根不会出现这样的问题,它拥有蓝牙5.3芯片,蓝牙5.3给它带来的是更低的功耗,更低的延迟,更快的传输速度,能够大大保证我们的连接稳定,不惧怕干扰。

鱼和熊掌兼得,Sanag塞那气传导蓝牙耳机

为了能够更智能的使用这款耳机,sanag 塞那 还拥有一个智能APP,在APP里面根据自己的需求来个性化定制自己的音效效果。当你喜欢听摇滚音乐的时候点击狂欢摇滚模式,立马就享受到有一种宽广大气面对自然和心灵毫无障碍的去交流的感觉,非常宽广、包容性很强,而且非常强悍。换成流行音乐的时候,听的如痴如醉,神往不已,梦想与心中所爱也来场轰轰烈烈。而且它里面拥有的音效非常多,目前常见的数字增强、流行、摇滚、古典等等它通通都有,涵盖非常的广泛。

鱼和熊掌兼得,Sanag塞那气传导蓝牙耳机

而且这个耳机还自带内存,让你外出运动的时候只需携带耳机就能畅听音乐,大大减轻了运动的负担。再配上他的IPX7级防水,即便是运动几个小时大汗淋漓,这款耳机也丝毫不惧,纳米防水镀层给他带来了出其不意的防水效果。

鱼和熊掌兼得,Sanag塞那气传导蓝牙耳机

作为一款耳机续航也非常的重要,这款耳机采用的是四点磁吸充电方式。我平时晨跑一个小时,上下班途中听听音乐,然后平时也打打游戏,基本上做到3-5天充一次电,就算是长时间户外运动也不怕半路没电,轻松应对长时间户外运动。

鱼和熊掌兼得,Sanag塞那气传导蓝牙耳机

【旗舰机皇】英国SANAG骨传导升级气传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线超长续航适用华为苹果灼岩黑【32G内存】蓝牙5.3+IPX7防水+360°全景音229元京东去购买

使用这款耳机也有一段时间的耳机,它让我真正体验到了什么是鱼和熊掌皆得,我可以带上这个耳机进行运动,没有丝毫的负担,而且还能感受周遭的环境,非常的不错。