居家可享受健身,这才是家用健身器材的正确打开方式

2023-05-22 16:08:52 0点赞 3收藏 0评论

自从疫情结束之后,很多同事一下班就往健身房跑;有些不想去的,就在网上购买各种健身器材,但过了一段时间,就开始吃灰了,最主要的是占地面积大,家里没地方放。在跟一位健身很多年的同事相互交谈的时候,他给我介绍了沐小马活力健身凳,小巧轻便。

居家可享受健身,这才是家用健身器材的正确打开方式

先说说我为什么选择它,因为我发现,大部分家庭选择的健身器材,都比较占地方,或者是功能单一,于是我关注点放在了,能不能找一款像百宝箱一样的健身器材,这时候沐小马活力健身凳出现在我的视野,尤其是它的这句广告语:藏在凳子里的健身房!勾起了我的好奇心。意味这它既可以是一个普通的凳子,也是一个多功能的健身凳。而且还可以收纳健身的各种器材,完全是满足了我对于“百宝箱”健身器材的想象。这种设计对于目前来说,是我见过的,比较有创意的一种设计。

居家可享受健身,这才是家用健身器材的正确打开方式

种草体验,拿到快递的时候,师傅说是一个大件,协助送货上门。看到这个包装体积,迫不及待的拆箱。长方形的凳子,顶部坐垫部分由科技纳米皮包裹,可以作为锻炼休息或者作为日常的凳子,这样其实就已经解决了大部分健身器材普遍的一个问题,就是无论怎么放,它都有用,然后侧面镂空的位置,收纳了其它的健身器材,所以它整个的体积对比普通健身器材,占地面积很小,这就解决了家庭面积有限的问题,以及一个设备多种用途,真的很宝藏了。

居家可享受健身,这才是家用健身器材的正确打开方式

沐小马品牌Slogan:足不出户,健身自由!我也研究了一下,它的基础功能是一个健身凳,你可以用它完成单臂哑铃划船、负重上台阶、上斜俯卧撑等健身动作

居家可享受健身,这才是家用健身器材的正确打开方式

其次它的核心是作为拉力训练系统,满足我们日常的水平推胸、肱三头肌拉伸等拉力训练。

居家可享受健身,这才是家用健身器材的正确打开方式

最后是N种个性化训练体验,比如你可以用它完成阻力带卧推等,你可以根据自己的锻炼需求,开发各种训练动作。

居家可享受健身,这才是家用健身器材的正确打开方式

经常听人家说,锻炼还得教练指导的才有效,这次沐小马直接把私教“抬到家里”,打开它专属的小程序,可以看到各种锻炼动作的详细教程,而且针对不同的年龄段,都有对应的指导,这样省事了很多,而且锻炼也更高效。

居家可享受健身,这才是家用健身器材的正确打开方式

在功能的设计上,是非常简约的。比如同事来家里,不管是男女同事,可以轻松上手,甚至父母,都知道怎么操作,比如他们最喜欢,坐在上边轻轻的做水平拉伸,而且每天都在坚持,不用担心放在家里吃灰。

居家可享受健身,这才是家用健身器材的正确打开方式

再说说其它的细节,这个产品因为可以当做凳子,所以无论家人都很满意。锻炼结束直接放到墙边,放在家里就是一件家具。一体化成型的设计,既保证了质量,清洁起来也非常的方便,边缘还都是圆角设计,安全防护很到位。

居家可享受健身,这才是家用健身器材的正确打开方式

总结,在今天各个品牌都在发力的时代,产品必须富有创意且实用,才能让用户耳目一新,才会有更多的机会点。在体验了一段时间后沐小马活力健身凳,它就是非常不错的例子,一个基础+一个核心+N种玩法的设计,满足各个年龄段,各种锻炼体验需求,真正做到了一个设备满足家庭健身的需求,目前产品5月23号在小米有品开始众筹,有被种草的伙伴可以关注下。

小米有品 麦瑞克口袋筋膜枪nano肌肉放松器冲击放松按摩枪迷你按摩器 红色

MERACH 麦瑞克 超燃脂智能水磁双阻划船机家用房折叠器材划船器

DECATHLON 迪卡侬 多功能俯卧撑板 8641242

DECATHLON 迪卡侬 多功能俯卧撑板 8641242

DECATHLON 迪卡侬 负重沙袋 8358970

DECATHLON 迪卡侬 负重沙袋 8358970

PROIRON 负重沙袋绑腿 一对装2KG

PROIRON 负重沙袋绑腿 一对装2KG

SUNCAO 双超 SC-FM18 甩脂机懒人抖抖机 卡其金

DECATHLON 迪卡侬 Fit Trampo 100 有氧健身蹦床 8558559

DECATHLON 迪卡侬 健身蹦床 9900309737

DECATHLON 迪卡侬 健身蹦床 9900309737

泡沫轴肌肉按摩滚轴瑜伽柱

泡沫轴肌肉按摩滚轴瑜伽柱

LI-NING 李宁 跑步负重沙袋隐形绑腿绑手部环健身器材内装铁砂(0.5KG*2)

万达康 家用健身甩脂机 61cm标准版 绿色 遥控器

万达康 家用健身甩脂机 61cm标准版 绿色 遥控器

DECATHLON 迪卡侬 电动震动泡沫轴筋膜肌肉放松按摩狼牙棒健身琅琊滚轴EYY3

PROIRON 普力艾 负重沙袋绑腿跑步装备儿童男女腿部沙包 黑色2KG*2

PROIRON 普力艾 负重沙袋绑腿跑步装备儿童男女腿部沙包 粉色0.5KG*2

XTEP 特步 蹦蹦床儿童家用室内宝宝弹跳跳床训练运动玩具小孩成人亲子家庭

TANGO 天章 音乐飞轮动感单车 有氧运动自行车 经典版

TANGO 天章 音乐飞轮动感单车 有氧运动自行车 经典版