新形态,新科技,新体验:南卡OE骨传导耳机

2023-05-27 16:41:29 0点赞 0收藏 0评论

现代年轻人都会更注重健康生活,尤其是后疫情时代,看看街上坚持跑步运动的年轻人数量,就知道!

年轻人都喜欢新奇玩意,特别是充满科技感的。因此,经常跑步的都会佩戴上耳机,一来是享受着美妙音乐的乐趣,二来能为运动带来节奏感。

新形态,新科技,新体验:南卡OE骨传导耳机

当然了,能更好的匹配上现代年轻人运动需求的耳机,既要有科技感,更要在外观上炫酷一番。

今天我就体验着一款能带来新形态,新科技,新体验的新品——南卡OE骨传导耳机。

新形态,新科技,新体验:南卡OE骨传导耳机

年轻人都很喜爱看大片,最近的《速度与激情》很容易令人想起黄色的兰博坚尼,就快上映的《变形金刚》更容易令人想起黄色的大黄蜂。

而我手上拿着的,在色彩上与兰博坚尼、大黄蜂同出一撤的机械黄配色:南卡OE骨传导耳机。

可见,从包装上已经能欣赏到这机械黄的独特魅力感。

新形态,新科技,新体验:南卡OE骨传导耳机

打开包装取出的东西并不算很多,一个醒目的充电舱,一条Type-C充电线,还有一份颇有分量的说明书。

新形态,新科技,新体验:南卡OE骨传导耳机

首先把南卡OE的充电舱拿上手,扁平化设计+圆润造型,让手感相当舒适,而且能感受外壳材料的优良度,也非常亲肤。

整个机械黄配色的南卡OE充电舱,非常亮眼,随手拿出来都会让旁人带来好奇的眼光。

首次揭开舱盖,确实是眼前一亮。可看到舱内的耳机造型非常的独特,是时尚与科技的结晶,佩戴上肯定能让旁人再次投来好奇的眼光。

确实,南卡这次是大胆创新,南卡OE的设计是以全新的形态打破了骨传导和TWS各自的“传统”,并将两者的优点结合起来,擦出不一样的新火花。

新形态,新科技,新体验:南卡OE骨传导耳机

在舱内取出的,除了一眼可见的这对南卡OE主体,还有舱盖上隐藏着的一对犀牛角造型辅助固定器。如果是白色配色的话,我就更觉得这对是更为珍贵的象牙造型。

相对于传统的骨传导一体化造型,南卡OE则能带来更多的自由度;相对于传统的TWS,南卡OE则能带来更好的佩戴舒适感,毕竟从弧度造型已经能感受到。

新形态,新科技,新体验:南卡OE骨传导耳机

无论是充电舱,还是耳机主体,南卡OE的外观规格都比一般TWS耳机大一点点,自然也重那么一点点。但大家可以放心,持续佩戴上南卡OE,可不会感觉有更大的压力感,这有赖于其更具人体工学的弧度设计,能更贴合耳朵,也自然能把耳机重量均匀分布。因此,持续佩戴上南卡OE,舒适度令人相当满意。

当然了,辅助固定器这配件需要根据场合和喜好来选用,其更适合于相对剧烈一点的运动,保证头部怎么摇晃、身体怎么震动,佩戴耳机都不会出现意外脱落问题。

新形态,新科技,新体验:南卡OE骨传导耳机

南卡OE采用的是蓝牙5.3芯片,连接速度、稳定性,还有游戏迷更追求的延迟低等,都更具硬件方面的支持。

在首次连接手机,很快就能在蓝牙界面上看到“NANK-OE”字样,点击就能快速连接。后续的使用,就是打开舱盖就能开启自动连接,耳机还没佩戴上,就已经连接好了,保证了使用上的便捷性。

新形态,新科技,新体验:南卡OE骨传导耳机

相信不少体验过骨传导耳机的小伙伴,或多或少都会吐槽一下那漏音和麻痒感,毕竟是设计原理导致在所难免的问题。

南卡造骨传导耳机并不是一天两天的事情,对于上述问题南卡是不断去完善解决方案,到了南卡OE,已经是经历了5年4次的迭代升级。南卡OE拥有自家第二代響科技高效振子,相对于初代产品,实现了音质提升50%,震感却减少25%。

而这个优势的表现,确实让我非常直观的感受得到,毕竟我也不是第一次体验南卡的产品了。

南卡OE不仅拥有第二代響科技高效振子的优势,还经过专业骨传导调音师的精心调校,让音质方面拥有着失真度更低的优势,而且空间感相当强,尤其在运动时爽听的动感舞曲,会更带劲。可以说,南卡OE在音质方面,能极具自信的“鹤立鸡群”于同类产品中。

新形态,新科技,新体验:南卡OE骨传导耳机

另外,南卡还在OE身上打造了专属于游戏的信号通道,大大降低了81%的声音延时情况,让延迟控制到低至60ms,轻松实现了热门游戏中的音画同步效果。

试玩了几局吃鸡游戏,无论子弹声、脚步声、车辆声等,确实都没有很大的延时问题,保证了游戏上的操作感。

要知道,会使用南卡OE的用户,基本都更偏向于户外体验。而南卡独家的OT闭合防漏音技术3.0,能有效减少漏音率达到了90%,保证用户在户外体验时可免除了漏音方面的尴尬感。

而且南卡OE还带上IPX5级别的防尘防水,再配合充电舱能实现40小时以上的总续航,大家就放心尽情去户外体验南卡OE吧!

【总结】

南卡OE骨传导耳机是南卡全新的一次大胆尝试,其突破传统,将骨传导和TWS的优势都结合起来,让持续佩戴更舒适、让音质还原更出色。

南卡OE拥有第二代響科技高效振子、蓝牙5.3芯片、独家的OT闭合防漏音技术3.0、专属游戏信号通道等先进科技,让其在同类产品中显得各方面都更具优势感。

如果你是户外运动爱好者,也是产品外观控的话,南卡OE便是你近期非常值得体验的一款新品。

南卡(NANK)骨传导耳机开放式蓝牙耳机专业跑步不入耳健身无线充电运动超长续航NANKOE机械黄519元京东去购买