618给闺女新买的遛娃神器

2023-06-05 14:20:36 9点赞 17收藏 38评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

说来有些不好意思,我和爱人都是晚婚晚育,等我家闺女出生时,同龄朋友的孩子轻则两三岁,长则上小学了,不过好处就是我们可以免费获得很多朋友的帮助,家里的婴儿床,3辆婴儿车,都是朋友帮助的。眼看着天气一天天暖和,再推着婴儿车出去有些不方便了,趁着今年618搞活动,也给闺女新添置了一个家当,playkids遛娃神器

618给闺女新买的遛娃神器

playkids双向婴儿推车超轻小便携轻便折叠简易儿童宝宝旅行手推车至尊版-仰望-全包顶棚389元京东去购买

说起这个遛娃神器,还真是要感谢值友的分享。我和爱人对遛娃神器的要求就是轻便,能一键收车,占地方越小越好,也和家里有宝宝的同事咨询过更畅销的宝宝好,经过对比发现和我们所需要的功能不匹配,而且收完车看起来也不轻便,所以最后还是选定这款。

不知道值友们发现了吗,同样的一款商品,在京东会有很多店铺在卖,有的时候因为优惠券的不同,价格也会差很多,就像这款遛娃神器,在京东有自营旗舰店,母婴官方旗舰店,母婴旗舰店等等,我想这些应该都是正品吧,我想对于几百块钱的遛娃神器不至于造假吧。最后 我选择了其中最便宜的一家店,正好这家还有我们喜欢的颜色,就关断下单了。从6月1号到30号,每天中午用建行信用卡付款还能打66折,最高-36。

618给闺女新买的遛娃神器

受到商品后,立马开箱组装,不开玩笑的说,在没有看到说明书的情况下,用了3分钟就鼓捣明白了。小车设计的非常简洁易通,没有过多的花里胡哨。荧光绿色的围挡和把手搭配白色的车身,显得干净可爱。

618给闺女新买的遛娃神器

遮阳斗篷可以单独拿下来,按住卡扣向上一提就行了。

618给闺女新买的遛娃神器

孩子可以面对家长坐,也可以背对家长坐,非常方便。

618给闺女新买的遛娃神器

重点要说一下这个遛娃神器的轱辘,我感觉一辆车好用与否很大程度上与车轱辘有关,有的车要不推起来有点费劲,要不就是跑偏,这款遛娃神器推起来很轻松,搭配整体不太重的车身,孩子坐上去一点也不吃力,在家里推着孩子试了试,效果真的不错。

618给闺女新买的遛娃神器

小遮阳篷有多档位可以调剂,夏天出去遛娃一定要打开这个,做好防晒要从娃娃抓起。

整体来讲,这款playkids遛娃神器最终177元的成交价在我心里还是很满意的,618期间打算购买的朋友可以参考一下。

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车x6-2

playkids 普洛可 A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 明星同款

playkids 普洛可 A8遛婴幼儿推车 太空漫步

playkids 普洛可 A8遛婴幼儿推车 太空漫步

婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

playkids 普洛可 X6-4 可坐可躺睡婴儿推车 彩虹号

X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

playkids 普洛可 X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器 向日葵白

遛娃X6-3双向可坐可平躺睡婴儿折叠高景观溜娃儿童宝宝手推车 香草奶昔

playkids 普洛可 婴儿推车 X1至尊款-抱熊

playkids 普洛可 婴儿推车 X1至尊款-抱熊

playkids 普洛可 遛娃神器X6-3 国际版小熊同学 可坐可躺睡婴儿宝儿童折叠高景观溜娃手推车

playkids 普洛可 X2口袋车超轻便折叠一键收车婴儿车溜娃伞车 小精灵(清爽版)

x6-3遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 澳利澳

x6-3遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 澳利澳

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃神器 轻便可折叠 普洛可playkids X1至尊版-小熊猫

playkids 普洛可 婴儿推车可坐可躺双向推行

playkids 普洛可 婴儿推车可坐可躺双向推行

playkids 普洛可 遛娃神器X6-5坐可躺睡婴儿宝儿童折叠高景观溜娃手推车 白天使