婴儿推车我的遛娃神器

2024-05-25 12:10:16 17点赞 7收藏 29评论

家里小朋友个头越来越大了,最开始出生的时候买的那种婴儿车,现在已经满足不了他了,出门的时候他经常想坐起来东张西望,原来的那个是躺着的就不方便他所以就决定买个遛娃神器,最开始买的是100多块那种比较简易的,但是买回来之后发现质量不好,第1个是他那个轮子比较小,然后上下电梯的时候就经常被卡在那个中间,进也进不去,出也出不来就很烦躁,然后第2个就是车车注塑的那些地方水口比较明显,反正我估计就值几十块钱的样子。

最后我们决定选了一个大的,他可以前后360度旋转,然后可以折叠的那种,下面4个轮子还挺大的,上下电梯也不会被卡住,还是很方便,然后后面的推杆是可以两节伸缩的还是很方便,而且推车还自带一个餐盘,小朋友的话他可以坐在上面直接吃饭还是很方便。坐兜里面有一个安全带,小朋友坐上去之后就可以把它绑起来,免得他左摇右晃就不会掉下来了,这点做的很好。然后最下面有一个小小的网兜,可以放一些纸啊,或者是奶瓶之类的,还是很方便,这点想的很周到。

婴儿推车我的遛娃神器婴儿推车我的遛娃神器婴儿推车我的遛娃神器

但这个缺点的话有两个我觉得第1个就是他不能完全平躺下来,像小时候小朋友在外面遛弯的时候,如果睡着了,他也只能最多就处于一个半躺状态,第2个就是体积太大了,折叠完的话,其实放在轿车的后备箱里也是很拥挤的,感觉不是很方便。

最后就是婴儿车的牌子,我们最开始看了几个稍微属于大牌一点的那种牌子,动不动就是七八百甚至直接两三千的,想了想确实也没必要,因为他可能就只做座那一两年时间,去买个便宜的,即使坏了后面也方便更换,不至于说一个车车用一辈子吧,所以就自己在网上选了一个评价相对来说比较好的,不知名品牌,400块钱应该是属于低端品牌的中端产品,目前用了两三个月,没有发现什么问题,嗯,总的感觉来说还是值这个价钱的。

ANGI BABY 婴儿推车可坐可躺可折叠减震婴儿车双向伞车宝bb小孩手推车童车

ANGI BABY 婴儿车高景观可坐可躺婴儿推车新生儿避震轻便折叠双向宝手推车 加州阳光

ANGI BABY婴儿推车可坐可躺新生儿婴儿车双向宝宝手推车睡篮童车可变摇摇车 荷绿色【可变摇车+一键收车】

ANGI BABY 婴儿推车可坐可躺新生儿婴儿车双向宝手推车睡篮童车可变摇车

ANGI BABY Q3 婴儿推车

ANGI BABY Q3 婴儿推车

ANGI BABY 婴儿推车可坐可躺双向轻便折叠婴儿车新生儿减震宝手推车童车 月光灰

ANGI BABY 婴儿推车可坐可躺双向轻便折叠婴儿车新生儿减震宝宝手推车童车 极光绿

ANGI BABY 婴儿推车可坐可躺婴儿车轻便折叠新生儿减震高景观双向儿童手推车 顶配童趣款【一键收车+四轮橡胶]

ANGI BABY 高景观婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向推行遛娃神器四轮婴儿车童车 极光蓝

ANGI BABY 婴儿推车轻便折叠可坐可躺新生儿减震儿童宝宝手推车童车 星空单向

ANGI BABY 婴儿推车遛娃可坐可躺双向推行轻便折叠避震大座舱儿童推车 银灰色

ANGI BABY 婴儿推车轻便可折叠双向推行儿童手推车 爱马仕橙

ANGI BABY HA321 婴儿推车

ANGI BABY HA321 婴儿推车

ANGI BABY 遛娃婴儿推车 轻便可折叠 双向推行手推车 奶咖

ANGI BABY 婴儿推车 可坐可躺可折叠 双向伞车

ANGI BABY 婴儿推车 可坐可躺可折叠 双向伞车

京东 ANGI BABY 遛娃婴儿车可坐可躺轻便折叠婴儿推车双向推行高景观溜娃 奶咖