野小兽MINI自发电动感单车测评: 2023年性价比超高的自发电动感单车

2023-06-09 19:29:50 1点赞 0收藏 1评论

平时我有骑行锻炼的习惯,平时不想出门,不想去健身房,又想锻炼燃脂,就考虑买一台家用动感单车。在朋友的推荐和多番对比之下,就入手了野小兽MINI自发电动感单车,一款可以通过骑行自发电的黑科技燃脂神器!之所以选择野小兽MINI自发电动感单车,不仅是看中了野小兽是知名的运动品牌,更重要的是这款还是国产首个在千元价位运用自发电技术的动感单车。

一.为什么看重动感单车的自发电技术?

自发电技术是我一直很看重的功能,它是动感单车的高端技术,所谓自发电,也就是说通过单车自身的骑行就能够发电,而无需进行额外的插电。这样一来,大大方便了日常的使用。

首先是更加安全了,不插电也就没有了安全隐患,尤其是对于有小朋友的家庭来说,有效保证了用大功率电器的安全。

其次也更加省事,减少了繁杂的线束的困扰,家里也会更加的整洁干净。

同时它也会更加环保,因为省去了不必要的用电,真正做到了绿色的骑行。

这种自发电技术的单车最早起于美国,一般都是那种商用的高端健身房才有,价格动辄上万元,之前对于我来说也就是只能看看,但没钱买的那种。

但现在动感单车的这项高端自发电技术,近年也在我国兴起了一股国产替代潮,通过技术的突破和国内市场的强大供应链,千元价位我们现在也可以用上自发电的动感单车了!这款野小兽MINI自发电动感单车,就是最先将这款技术应用于千元价位上的。

二.野小兽MINI的实测体验

入手之后,不得不说自发电的动感单车真香!接下来就具体说说它的几个亮点。

1.自发电技术,经久耐用

野小兽Mini自发电动感单车只要一踩就能发电,自给自足,骑车载蓝牙、智能旋钮和速燃环等特色功能供电都是纯靠骑行发电的,不但省事便捷,还环保绿色!

传统的单车不仅需要用繁杂的线头接电源,更需要每隔一阵更换电池,因此在质量和耐用度上不如现在的自发电单车。而野小兽MINI的无刷发电电机由于采用的自发电技术,发电效率更好,使用寿命更长,而且还免去接电源、频繁换电池的烦琐。

2.外观时尚,设计贴心

这款野小兽MINI自发电动感单车的设计还是很时尚,整体大面积使用了纯白的配色,金属架部分则采用了浅灰色,看上去很清新,放在家里也百搭;底部尺寸为100*51cm,占地面积约0.5㎡,比一块瓷砖所占的面积还小,很省家里的空间!

从设计上看,野小兽MINI也很用心。先说这个脚踏,经常骑动感单车的朋友都知道,骑到后期,随着体能的消耗,脚上的力量就慢慢不足,动作的稳定性就难以保证了,在这种情况下,脚掌很容易滑出,一不小心就导致受伤。野小兽MINI的脚踏部分采用了安全式设计,前面可以防止脚掌滑出,同时还搭配有搭扣,骑行时可以锁紧,既保障了运动过程中的安全性,又提升了骑行时的体验。

3.Al速燃环,燃脂状态一目了然

很多人在做减肥或者健身运动的时候,都会特别关注自己的燃脂状态。通过燃脂状态,可以很直观地感受到自己的运动效率,而且还可以核查自己的动作是否到位,加以纠正,以便达到更好的锻炼效果。

野小兽MINI自发电动感单车的一个特色功能就是配置了五色Al速燃环,只要看颜色就可以知晓燃卡状态。白色代表人体还在热身阶段,蓝色代表当前已经进入燃卡区,绿色代表有氧运动区,橙色代表无氧运动区,红色代表身体到达运动极限区。同时,可以很好的验证自己的动作是否处在正确的状态,当下燃脂状态如何,根据颜色指示,达到自己想要的燃脂效果。这样的特色功能可以说非常地贴心且人性化了!

4.智能规划,科学锻炼

锻炼起来没有指导和规划是肯定不行的,不仅难以坚持,锻炼的效率也大大降低,野小兽自带的APP就可以完美解决这一点!平时骑行的时候,可以直接在野小兽的APP上面找课程~!体验感真的非常可 !野小兽MINI加入了智能传感器,能实时监测你的运动状况,将运动里程、踏频、阻力大小等等信息反馈给APP里,这样在一些视频课程中,你就可以通过提醒,了解到当前的运动状况,如踏频过高还是过低、阻力值调节是否符合课程要求等等。再提一个对小白很友好的点,就是它的智能调阻功能,单车是可以通过课程自动实时同步教练的阻力的,这样就不需要自己去调节阻力,只需要跟着练就可以啦!

野小兽 APP它最大的优势就是拥有非常丰富的视频课程,以及直播视频课程,比如骑行,就分为新手,进阶,高手,每天都有6-8节直播课,有音乐课、派对课、pk赛等多种模式可供选择。教练团队也是超级专业的,8大课程体系,从入门到进阶,再到各种针对性的训练内容,还有针对懒癌患者的打卡,总有一款适合你!

以上就是关于野小兽MINI自发电动感单车的体验啦,如果你不想去健身房,又想在家完成健身燃脂的话,那么它绝对值得你考虑!我是James足球,祝大家锻炼快乐,燃脂暴瘦!

野小兽(YESOUL)自发电动感单车智能调阻家用磁控健身车室内运动减肥健身器材mini-自发电【Ai智能调阻】2299元京东去购买