家居之老家具收纳好物!

2023-04-01 15:26:42 18点赞 1收藏 33评论

购买理由

老家居风潮又来了,我家的老家具真不少,很多还具有非常多的收纳功能,各个都很能装。这些老家具一直在用着,已经融为我们生活的一部分了,每次看着他们,对于以前生活的回忆就涌上心头,浓浓的历史感没错!

大衣柜

开箱测评:

这个是我家的大衣柜,也是几十年的历史了,从我儿时便有了,记得小时候经常在镜子前照来照去,哈哈!这个也是定制的,用的都是南方产的好木头,这个是我们家最大的家具了,左边是开门,下面可以放被子,上面可以挂衣服,右边是一竖排的抽屉,可以放小件,比如内衣,袜子等等。

产品亮点:

这个大衣柜非常的实用,都是自己设计,找人打造的,不像现在的好多家具华而不实。

推荐理由:

小伙伴们,你家的大衣柜是什么样子的呢?

木制床

开箱测评:

这个床是我上初中的时候找人打造的,这个不是实木的,是合成材料,是一个双人靠背床,收纳空间非常的多,床的靠背就可以打开,里面可以放一些小玩意。床板下面是重点,这里别有洞天,被分成了三个格子,除了大衣柜,平时不经常穿的衣服就放这里面了

产品亮点:

这个床板下面可以被子和衣服,真的是非常实用了,自己设计定制的床还是比买的要实用的多。

推荐理由:

小伙伴们,你们家的床收纳功能如何?

大木箱子

开箱测评:

这个也是我小的时候家里定制的,用的是正宗的樟木,不生虫子,还自带一种木头天然的香味,衣服什么的放在里面最合适了。我家一共有两个这样的箱子,一些床单被罩,枕巾毛巾之类的放在这里面,再放快力士香皂,完美,我最喜欢闻这里面的味道了。

产品亮点:

这种箱子当时设计的还是合页锁,在现在的家具中已经不多见了,但是非常的好用,也非常古香古色。

小伙伴们,你们家的家具都有多久的历史了?平时东西都放在哪里?欢迎留言分享交流!

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 包邮禧天龙禧仕多特大号收纳箱

Citylong 禧天龙 包邮禧天龙禧仕多特大号收纳箱

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋透明可视包整理袋被子衣服收纳袋 中立体*6个(50*70*30cm)

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Maryya 美丽雅 食品密封袋收纳袋 小号+中号

Maryya 美丽雅 食品密封袋收纳袋 小号+中号

HOTATA 好太太 隐形电动晾衣架阳台隐藏升降薄嵌入暗藏式凉晒衣架

2049元起

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶