谁说的戴美瞳会导致失明?精致女孩的妆容真的不能没有美瞳!

2023-06-12 19:52:00 1点赞 1收藏 2评论

我很臭美,同时我也是一名美瞳的忠实用户,但是我总会看到有人说戴美瞳会导致失明,这其实也会让我有些担心,但是我觉得合理规范的佩戴美瞳就好了,失明其实也不至于,不要去用那些劣质美瞳!

谁说的戴美瞳会导致失明?精致女孩的妆容真的不能没有美瞳!

那么今天精致女孩我本人就来和大家分享几副对敏感眼睛也很友好的美瞳,戴久眼睛也不会干涩!

👉混血蓝色美瞳

谁说的戴美瞳会导致失明?精致女孩的妆容真的不能没有美瞳!

蓝色的美瞳一直以来都是我的最爱,这种颜色的美瞳会显得眼睛更加深邃,而且会混血感!并且不管你是深瞳浅瞳戴上去都非常显色,这种类型的美瞳直径不要选择太大的,会显得有点呆板。

牛奶珍宝珠美瞳半年抛蓝色大直径官网正品隐形眼镜旗舰店LL年抛TN13.9元天猫精选去购买

👉金棕色美瞳

谁说的戴美瞳会导致失明?精致女孩的妆容真的不能没有美瞳!

不得不说,金棕色的美瞳真的很有放大眼睛的效果,这种美瞳的颜色最贴合本身的瞳色,而且它可以搭配很多不一样的妆容,个人觉得它的实用性真的很高!

强生美瞳日抛彩色近视隐形眼镜安视优官方大直径30片define进口308元天猫精选去购买

👉粉棕色美瞳

谁说的戴美瞳会导致失明?精致女孩的妆容真的不能没有美瞳!

这一副粉棕色的美瞳颜色真的非常可爱,它不是完全棕色的,而是带有一点点粉色在里面,很适合那种可爱风格的女生!戴上去之后会显得整个人很俏皮,而且它真的很有放大瞳孔的效果,整个眼睛看上去就是很有神。

COFANCY可糖三丽鸥家族联名美瞳混血半年抛2片彩色隐形眼镜视客139元天猫精选去购买

👉混血棕色美瞳

谁说的戴美瞳会导致失明?精致女孩的妆容真的不能没有美瞳!

这一款的美瞳和第一款一样给人的感觉就是混血感很足,因为它是仿虹膜的设计嘛,所以戴上眼睛之后很逼真,融瞳效果特别好,不会有很突兀的感觉!不遮瞳,视野效果也很不错,精致女孩就是要经常戴这种颜色才好看呀!

亮晶晶美瞳金粉大直径百利甜粉甜辣少女漫画眼混血年抛隐形眼镜AF29.9元天猫精选去购买

我觉得这些美瞳都非常好看,我现在每天化妆的话都要佩戴美瞳,戴了好几年眼睛也没有出现任何问题,所以我觉得并不是戴美瞳会导致失明,而是不良的操作习惯和质量差的美瞳片会导致眼部受伤!但是我也不否认质量过关的美瞳确实也会对视力造成一定的影响,比如长时间戴美瞳会让眼睛疲劳,甚至导致干眼症,使用不当还会感染细菌导致眼睛发炎和视力下降,储存不当使用了劣质的护理液也会导致镜片变形等等一系列的问题其实都存在,所以为了保护眼睛的健康,精致女孩们在使用美瞳的时候一定要注意以下几点:选择正规的品牌和渠道购买美瞳,戴美瞳前要先洗手并且要用护理液清洗美瞳,戴美瞳时间不要超过8个小时,避免长时间使用造成眼睛干涩发红,最重要的是不要和别人共用美瞳,如果戴美瞳之后出现了眼睛不舒服的情况一定要记得要及时去医院!

总之戴美瞳并不会导致失明,只要我们正确使用就可以享受美瞳带来的精致,不过在精致生活的同时也不不要忽视了健康呀~

最后我想分享一下我的美瞳挑选心得,就是我一般会选择较为浅色的美瞳,比如粉棕色和金棕色。这些颜色非常适合亚洲人的肤色和眼睛非常自然,我一般不会选购大直径的大黑片会显得眼睛很恐怖,中小直径的日常效果会更好一些!如果有日抛的话我就不会选择年抛了,戴了美瞳我也一定会化妆的,大家一起精致起来吧!

ACUVUE 安视优 双周抛润眸软性角膜接触镜

ACUVUE 安视优 双周抛润眸软性角膜接触镜

ACUVUE 安视优 月抛悦氧软性角膜接触镜

ACUVUE 安视优 月抛悦氧软性角膜接触镜

ACUVUE 安视优 强生安视优美瞳日抛近视隐形眼镜10片大直径官网

ACUVUE 安视优 欧舒适 隐形眼镜

ACUVUE 安视优 欧舒适 隐形眼镜

ACUVUE 安视优 日抛denfine软性角膜接触镜 #棕灰金色 30片

ACUVUE 安视优 日抛舒日软性角膜接触镜 30片

ACUVUE 安视优 日抛舒日软性角膜接触镜 30片

ACUVUE 安视优 强生(Johnson)安视优透明隐形眼镜日抛 薄 5片装

ACUVUE 安视优 强生安视优 新品晶石美瞳 日抛10片

ACUVUE 安视优 强生安视优 新品晶石美瞳 日抛10片

ACUVUE 安视优 日抛舒日软性角膜接触镜 10片

ACUVUE 安视优 日抛舒日软性角膜接触镜 10片

ACUVUE 安视优 强生安视优 近视透明隐形眼镜 舒日 日抛10片

ACUVUE 安视优 日抛恒润氧软性亲水接触镜

ACUVUE 安视优 日抛恒润氧软性亲水接触镜

ACUVUE 安视优 恒润氧 软性亲水接触镜 日抛 30片装

ACUVUE 安视优 日抛define美瞳软性角膜接触镜 #妍妍棕色

强生美瞳日抛彩色隐形眼镜安视优30片防UV女define

强生美瞳日抛彩色隐形眼镜安视优30片防UV女define

强生安视优 美瞳 软性亲水接触镜 日抛 10片

强生安视优 美瞳 软性亲水接触镜 日抛 10片

ACUVUE 安视优 强生安视优Acuvue Oasys欧舒适隐形眼镜日抛近视透明30片

• 第一鸭

• 美瞳是强生注册商标吧 最多叫彩片。。。目前能买的彩片我只能接受强生 库博 爱尔康/视康 博士伦 miru硅水款