这款洗发膏你们用过嘛?绝对是精品!

2022-10-31 23:17:07 0点赞 0收藏 0评论

这款洗头膏应该是我此生用过最好用的洗头膏了!效果太棒了!强力推荐大家试试。你用一次就离不开了!

这款洗发膏你们用过嘛?绝对是精品!

“我是正常的油性长发,并且不爱洗头。如果:四天不洗头,头会很痒,尤其是在晚上,痒的睡不着。我一直以为是头皮脏导致的痒,自从有段时间,头发刚洗完的第二天,头就痒的厉害,我朋友说这是脂溢性皮炎。(她原来都用一个叫采乐的牌子洗头,来治疗这个头痒,不过我到现在都不知道她那个有没有效果。)当我正焦头烂额的时候,selsun 乘着七彩祥云来找我了!

这款洗发膏你们用过嘛?绝对是精品!

其实说来也挺奇妙的,我曾经看过一篇文章,她其实在里面安利了很多款洗发水,我也不知道怎么阴差阳错就选了这一款。我就用了它一次(最多两次),我的头皮就不痒了,我从此摆脱了头痒的睡不着的情況。我因此给我朋友们狂妄发言:我用了它,一个月不洗头,头也不会痒!(我已经成功安利给我周边的好几位头痒星人,并且都是一致好评)它里面因为添加了硫化什么什么东西,可以控油止痒,它的款式有很多,紫瓶黄瓶蓝瓶。我买过一瓶黄色的,这个不可以天天用,可能因为剂量比较大。黄色的我就买过一次,感觉我用紫盖效果就挺好的,没必要用黄色的。好用还便宜,这真的是我的必备了。

这款洗发膏你们用过嘛?绝对是精品!

紫盖虽然说是可以日常使用,但我也不是每次洗头都用它,用一 次它再用一次别的,来回倒替着用,我的头很久没痒过了。唯一感觉洗完头发有点干燥,不过洗完后用护发素完美解决!棒棒哒推荐给大家啦!

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 去屑止痒洗发水-深层清洁型(紫色) 200毫升

Selsun blue SHEVEU 赛逸 Selsun blue 紫盖洗发水 200ml

SELSUN blue 澳洲进口Selsun洗发水女去屑控油止痒洗发露男士无硅油goldblue

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

洗发水黄瓶 375ml

洗发水黄瓶 375ml

Selsun blue 控油去屑洗发水 中油性发质 200ML

澳洲selsun洗发水控油去屑止痒蓬松sulsun二硫化硒洗头膏selune女

SELSUN止痒去屑洗发水无硅油硫化硒男女通用洗发露深层清洁滋养去屑 【2瓶】绿瓶200ml+黄瓶200ml

Selsun 洗发水 控油去屑止痒 黄瓶+蓝盖+紫盖 组合装 200ml*3瓶

Selsun blue 洗发水2瓶控油蓝盖紫盖

Selsun blue 洗发水2瓶控油蓝盖紫盖

Selsun blue 神经酰胺护发素 200ml

Selsun blue 神经酰胺护发素 200ml

109元

Selsun Gold 特效去屑洗发水 200ml + Selsun Blue 去屑止痒洗发水 200ml

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)