这台 KitchenAid 凯膳怡料理机有点后悔买晚啦

2023-01-03 17:53:38 6点赞 4收藏 12评论

购买理由

最近天冷,在家里吃火锅的时间比较多,四川人吃火锅要用到很多很多蒜蓉,每次剁蒜有点恼火,就想买个小东西弄蒜蓉,以前买过简易的那种老是坏。另外又有绞肉的需求,所以决定直接买个料理机来用,看了好几个品牌,看了好多评价,最后买了这款。家里买过凯膳怡的厨师机,虽然贵,但是好看又可靠质量非常好,所以这次搜到同品牌的料理机就入手了。

KitchenAid/凯膳怡5KFC3516CER小神碗3.5杯切碎机家用多功能食物料理机帝王红499元京东去购买

开箱啦

物流箱拆开后内里就是彩盒包装,盒子上是他们家打版的红色,帝王红,我们买的是白色-杏仁白,所以包装盒正面右下角有一个白色的颜色贴纸。

彩盒包装上的红色款真好看彩盒包装上的红色款真好看

开盒后首先就是保修卡和说明书,有个问题我发觉很多这种进口品牌小家电,原装的说明书纸张都非常差。包括但不限于博朗博世西门子都是这样,纸张属于吹弹可破那种。保修卡倒是铜版纸,看着还可以,照片上的红色调的太漂亮了,看着有点后悔。

保修卡+说明书保修卡+说明书

内里一层发泡袋子简单保护了一下内里一层发泡袋子简单保护了一下

取出本体还是很漂亮的取出本体还是很漂亮的

上图拍完发现光线不对,又拿在手里顺光拍一下,下图就比较符合实际颜色了。奶白奶白的挺好看。

小小巧巧小小巧巧

底部铭牌,还是大东莞生成的底部铭牌,还是大东莞生成的

跟厨师机一起,真的很好看跟厨师机一起,真的很好看

外观和功能

实物比想象的小,很精致,颜色很漂亮,一分钱一分货,颜值很高。跟家里厨师机一样,不用的时候,摆在厨房,也是一个装饰品,起个氛围营造的作用。

好看好看

830ml的杯体,日常家用很合适。杯子和杯盖取下来的时候有技巧,是旋转滑入的,一定注意不能用蛮力,找到窍门后很好用。杯体带有把手和倾倒口,方便操作。杯体材质也很好,清洗巨方便。

杯体很通透杯体很通透

s型的立体刀头,可以快速切碎,搅拌和剁泥,几秒钟的事。

内里内里

s型的刀片可以快速切碎s型的刀片可以快速切碎

杯盖上有个漏斗形的小口,介绍说是方便在搅拌的时候加入调料汁,这点还蛮人性化的。

小漏斗小漏斗

透亮的杯盖透亮的杯盖

杯盖上还有个机关是,当杯体跟机身对接好并且锁死后,握住手柄,大拇指按压杯盖机器才会开始运转,已保证安全。

小机关小机关

机身上出了安全卡扣以外,这里有个机械拨杆,可以调节一档和二档,对应低速和高速。金属机身比较重的,用起来稳固性很好。

调速拨杆调速拨杆

使用感受

打蒜蓉那就是几秒钟的事,打肉泥要先把肉切成小块,也不用太小,肉坨坨就行,装进去盖好杯盖,对接好机身,按压启动几十秒就完成了,由于刀头可拆卸,清洗也很方便,杯体洗完后依然晶莹透亮。

几十秒就完成几十秒就完成

来碗臊子面可好来碗臊子面可好

另外就是一改我对搅拌机的刻板老印象,记得小时侯家里的搅拌机很高,也比较轻巧,为了安全稳固爸妈用的时候都要把他好好扶住才行,噪音也是巨大。这次买的料理机小娃娃都可以轻松操作,果然是科技进步啊。

凯膳怡作为百年品牌,这台料理机真的没得说,质量可靠,外观漂亮,设计完善,功能实用,做工精致很适合现代厨房配备。值得入手!

我是烘茄酱,文中商品利益无关,纯属分享。感谢您的观看,如果觉得还行请一键三连,您的鼓励是我创作的最大动力!咱们下期见!

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSB5080ERI 磁力驱动料理机

KitchenAid 凯膳怡 5KFC3516B 料理机 帝王红

KitchenAid 凯膳怡 5KSB5080CCA 破壁料理机

KitchenAid/凯膳怡 家用研磨果酱辅食多功能食物料理机5KSB1340CPA热情红

美国kitchenaid1236C多功能料理棒搅拌棒电动手持家用小型婴儿辅食料理 冰蓝

kitchenaid3516电动食物切碎绞肉机打辣椒馅碎菜蒜泥搅肉料理机 冰蓝

kitchenaid 5KSB1585C家用多功能搅拌料理辅食榨汁杯果汁料理机 帝王红

kitchenaid美国进口破壁机多功能搅拌料理机榨汁机果汁豆浆辅食机5KSB8270 石墨黑 珠光红

kitchenaid3516电动食物切碎绞肉机打辣椒馅碎菜蒜泥搅肉料理机 冰晶粉

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PS 料理机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PS 料理机

KitchenAid 凯膳怡 5KSB5080CMS 料理机

kitchenaid3516电动食物切碎绞肉机打辣椒馅碎菜蒜泥搅肉料理机 杏仁白

kitchenaid 5KHB2569C多功能料理棒搅拌棒 电动手持家用婴儿辅食料理机 玛瑙黑

凯膳怡(KitchenAid)5KFP0922C 九杯切碎机家用多功能碎肉机切菜料理机 红色

kitchenaid5KSB8270C进口破壁料理机多功能家用料理机果汁辅食 红色 珠光红