释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

2022-10-15 14:10:01 19点赞 10收藏 19评论

前言

关于洗头这件事我是非常勤奋,但是身边的女性就显得有点懒散。直男癌晚期的我经常打趣老婆:“老婆,你头发一缕一缕的了~”然后就会被锤,接着就是长达半小时的洗头、吹发。后来想想女人会不会并不是懒得洗头,而是懒得吹头呢?经过询问多位女性朋友,得到了肯定的答复,推理正确成就感+1。

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

在这个形势下,正好又是结婚4周年纪念日,所以得给老婆置办一个像样的礼物。萝卜丁显得小气了,红包又太俗气,当看到这个紫色的立式吹风机的时候马上就觉得找到目标了。

开箱外观

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

环保纸箱打开后内部还有一层包装,而且里面的包装也是渐变紫,和机器颜色匹配。箱子顶部有一个上提把手,这样看来送老婆就不用拿到礼品店二次打包了。

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

打开箱子后全部的配件就这俩大件了,立式主机杆支持伸缩,在伸缩工程中阻尼的手感不错。另一个大件就是这个沉重的底座了,想想也是,升起来后没有牢靠的重心肯定会被小小的外力推倒,这样的话就亏大了。

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

组装也是极其简单,对准底座后“kuchi!”按下去然后左扭三圈就好,这个活即便是拧不开瓶盖的女生也能轻松搞定。

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

吹风筒的造型和传统的吹风机完全不一样,风口设计在了圆柱形的底部,而且居然自带了两个吹风口,这样在吹头发的时候覆盖面会更广,提升吹干效率。

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

就整体颜值来说这个吹风机放在家里还挺好看的,珠光漆表面处理之下的基材为ABS材质,我原来以为这是金属的,现在看是我猜错了。

功能体验

吹风机最最重要的两个参数就是功率和负离子,还好这款品仕乐高速立式吹风机都完全符合心中预期。核心动力马达可以以10万转高速旋转送风,隐藏式的内部风道对于家中有好奇宝宝的人群来说十分贴心。负离子嘛,护发必须,这个真的不是智商税,用过传统几十块的吹风机再换到负离子吹风机后可以获得截然不同的吹发体验,头发完全不会干涩,用手梳理也会感觉十分柔顺。

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

进风口部分采用了网格半封闭设计,内部采用了多级回旋缓流进风设计,这样可以避免在使用中把长发卷入造成不可预估的危险。开机后尾部还会亮起一个氛围灯,现在RGB真的是武装到吹风机了。

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

使用立式吹风机最大的便利就是可以腾出双手,传统吹发的时候总是得单手握吹风机,另一只手撩头发。现在可以安安静静的坐在客厅,追剧也好,冥想也罢,总之想干啥都行,双手一起协同撩发干的更快。舒适性和安全性上有NTC智能监测,每秒200次收集温度数据,将温度恒定,避免长时间使用灼伤。

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

操作部分可以使用吹筒上的这个遥控器,磁吸设计取放方便,关键中间居然还有显示屏,可以查看档位、温度,用完记得放置原位,毕竟这家伙太小了,可别让孩子玩丢了。

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

说到孩子,品仕乐高速立式吹风机还有儿童模式,这个模式下吹出的暖风为50°,刚好可以给宝宝使用,儿子对这个吹发神器还是很喜欢的,没事就去坐在下面,为了多吹风洗头也勤快了,过去给儿子洗头就是斗智斗勇的抓捕行动,现在问题解决了,人家都自己主动要求去洗头。对老婆来说,品仕乐高速立式吹风机的方方面面的表现都很不错,当她知道这个大家伙售价1000多的时候还是埋怨了我几句,但是无妨,我看到的还有她眼里的笑意。

品仕乐(PINSHILE)品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒尊享版紫藤灰2390元京东去购买

小结

释放双手吹头发是什么体验?品仕乐高速立式吹风机告诉你!

有了宝宝后,老婆处处节俭,哪哪都不舍得花钱,当然对儿子除外。看她这些年很辛苦,我也就只能看她所需来送这样的一份礼物。看到老婆责怪中透着喜爱,那就够了,毕竟这个吹风机真的好用。男性朋友其实就不用考虑坐下来慢慢吹了,以我为例,只要洗完头发毛巾一擦,出门30秒头发就干透了,看配色和外观咱们也很难去驾驭,真要是坐下那我估计10秒就吹干了,所以说,在刺激消费这一块还是得看现代女性啊!

我是资深宅男宅家爱撕机,我们下次分享再见咯!