“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

2022-10-20 10:00:25 1994点赞 3752收藏 1223评论

割包皮这事,痛是真的痛,羞耻也是有些羞耻,但完全不后悔,隐约还有点小骄傲。

不后悔是因为我属于包茎,不是普通的包皮过长,割完后洗澡再也不用努力翻包皮、洗包皮垢了,那叫一个清爽,现在回想那“豆腐渣的发酵味”是真难闻啊......

“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

小骄傲是为了未来老婆的妇科健康,磨刀霍霍向包皮,哪怕眼角含泪,嘴角还是挂着成熟男人有担当的微笑。

“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

那是2019年的夏天,我还是23岁的懵懂小伙,做完一系列术前检查后进了诊治室,颇有种“壮士一去兮不复返”的悲壮。

主治医生是个30多岁的男的,见我进来,让我把裤子脱了,我默默地把裤子拉开了一点。医生瞟了我一眼,说:“怕啥啊,都是大老爷们,谁还没有似的。”

我咬牙把裤子脱到膝盖处......医生戴上手套一把抓住了“丁丁”,粗暴地把包皮撸上来撸下去,前翻翻后看看,没受过这种磋磨的我,只得羞耻地紧闭双眼别过头去。

医生淡定地来了一句:“还挺大,仪器要买大号。”

钢铁直男尴尬又骄傲地提上裤子,飞奔下楼自费买了包皮环切术的吻合器,记得是一两千的样子,大概长这样:

“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

拿着仪器上来,一个女护士走了进来,让我把裤子脱了,说要给我剃毛......

躺下的我用双臂紧抱住脑袋,不想再过问尘世的任何事情,女护士手起刀落,很快就把我下面剃光了。

然后把主治医生叫了回来,后面还跟着俩女实习生,顿时觉得自己仿佛一只光溜溜的无毛鸡,任人宰割。

来不及羞耻,主治医生已经戴好手套开始上麻药,整整打了4针,忒长的针扎进丁丁皮和蛋蛋皮,剧痛!我一个一米八多的硬汉疼得叫出了声。

随着最后一针打完,我震惊地看着“丁丁”变大了,医生用手把它掰到了一种我自己都从没见过的角度,然后问我“有没有感觉”。

没有,我已经感知不到它的存在了,我的“丁丁”好像就这么没了,那种感觉...很空灵...一时间有种忍不住想哭的冲动。

医生抹了些碘酒什么的,把冰冷的仪器套了上去,我看着“丁丁”被扼住了命运的咽喉,那一刻想到了《神话》里的赵高,自己会不会变成21世纪最后一个太监?

“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

没等我想太多,医生唠家常似的说了句“我给你切的好看点”,两只手用力那么一夹......

清晰地听到“嘎蹦”一声,是肉被剁掉的感觉,一丝局部的轻微刺痛袭来,医生从我身上取下一块血刺呼啦的带皮肉块,说不害怕是假的。

医生把它放在了托盘上,指着问我:“要不要看看你的皮,还挺长。”

我:......???不敢看不敢看。

前前后后真正做手术的时间也就15分钟左右,随后医生给我开了一包药,说观察半小时,如果疼得受不了就吃一颗。

刚开始我不以为然,因为没啥感觉,没想到就在我坐下10分钟左右,麻药劲过了,丁丁的感知慢慢回来,跟“它”一起回来的还有剧痛......

“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

医院的休息椅上,我痛到龇牙咧嘴,浑身冒汗!

我爸让我吃药,我说我之前查过这药,副作用是有可能阳痿,虽然概率不高,但作为一个男人,我有必要选择硬抗!!

半小时后,我坐上了回家的出租车,丁丁头部和裤子的摩擦让我的痛感放大了无数倍,车的一点颠簸,都能让我同频共振,非常酸爽。

回到家,我果断脱掉身上所有衣服躺床上静养,当天晚上一夜未眠,肿痛感让我每隔一会就清醒起来捏捏龟头。

第二天,有些渗血,简单换了药,选择用打游戏麻痹自己转移痛感,还是红肿,尿尿有些分叉。

这些生理疼痛都还可以忍受,但割完后需要克制各种欲望,比如忌辣戒烟酒,还有色......

本来我还挺清心寡欲的,毕竟手术前两天我就有进行“传统手艺”,想着挨了一刀后,丁丁要好好休养了,当时我也没女朋友,挺妥当挺安全,没想到我还是低估了“人性之恶”!

我收到了几个铁哥的线上问候,一言不合就开车发图!给我难受的,胀得撕裂感贼强,我对着群聊当场念:阿弥陀佛。

之后几天的晨勃就更别提了......简直怀疑人生,痛到我单曲循环大悲咒,第一次觉得硬不起来才幸福......

熬了3、4天,发现有淡黄色的液体时不时渗出,有些害怕地查了下,说是外科手术伤口愈合期会出现,是正常现象。

直到第5天,下面才没那么痛了,算了算时间,还有十天假期,我的目光不由得转移到嘴巴右下侧的那颗智齿,隔着腮帮子摸了摸这颗遇冷遇热都疼的矫情牙,不然也解决了?

“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

这颗横着长的牙已经陆陆续续折磨我很久了,属于不作则已,一作惊人那种,之前一直没有时间处理,现在感觉自己经包皮一战脱胎换骨,刚好可以一并修理了......

当机立断,我决定去拔智齿,让暴风雨来得更猛烈些!

拍完片,一番心理建设后,我走进了冰冷的牙科诊室里,看了看医生,是个中年男人,应该很有拔牙经验,体格看上去可以麻利地把我的牙拔掉。

我放心地把自己交给他,他狠狠地往我下智齿旁边打了一针,这一针痛得几乎再次击穿我心理防线……跟割包皮时的操作几乎一样,打完麻药后,医生用一个小铁棍用力捅了几下,问我有没有感觉。

除了脸上传来一阵麻麻的感觉,没啥其他感觉了,只是觉得自己又一次变成了砧板上的肉,随意了,麻木了,尽管宰割吧。

然后,我就看着医生拿着大钳子、小钳子、钻头......被灯照着还泛着冷光,缓缓地向我走来,我不忍直视,“安详”地闭上了双眼。

万万没想到,跟割包皮的简单干脆不一样,这是一场持久的拉锯战!

医生一手拖着下颌,一手用工具晃动牙齿,可怎么拔也拔不动这颗牙,我的脑袋身子都跟着上下起伏,口水流了一大堆,仍然僵持着!

我一遍遍清楚感受到骨肉分离的过程,但是死活拔不掉!

我的牙床都快被霍开一个角了,虽然打了麻药没有痛感,但心里慌的一批。更离谱的是,小钳子都弯了......那颗牙还没被取出来......医生有些气喘地说了句:“要不先歇会?”

没等我说话,就让旁边的小护士带我再去拍个片,说拔了这么久,去看看现在怎么回事了。

我乖乖地跟着去了,回来后医生正襟危坐地跟我解释,我的牙根是两个根还都带勾的,所以有点麻烦,但前面已经拔得差不多了,不用太担心。

“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

这次医生拿了个新钳子,用了巧劲,很快就把牙给取出来了。

拔完整个右脸都肿了,等到麻药劲过了,痛苦已经不仅局限在牙齿,而是在太阳穴上疯狂地肆虐,那当真是上面疼完下面疼,不过总的来说还是下面更疼......

“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

这番刮骨疗伤后,我休养了半个月,嘴仿佛得到了重生,但还得给包皮拆钢钉。

还是原来那个医生,只是没有了麻药,医生用镊子硬生生把肉弄开,取出了一圈和订书钉一样的钢钉。

拆的血呲呼啦,拆一个,我的后背疼出一层细汗,等到拆完,衣服已经完全湿透了,能拧出汗的那种。

拆完后马上上药,明显又肿了一圈,还有一条疤,但医生说我这个切得还挺好看,嘿嘿。

割包皮前,我妈老早就有给我买了一款医疗险,还琢磨着想去报销割包皮的费用,但了解后才知道,因为我是包茎,从小就有,所以属于既往症,多数保险产品都免责,不会赔。

所以,割包皮两千多都是自费的:

“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

但拔智齿的费用,大部分医保给报销了:

“割完包皮才知道,没有女朋友也是种幸福”

总的来说,这段经历的过程是惨痛的,但问题也是真的得到了解决。

我觉得吧,人总要鼓起勇气,去把伤口去腐、清洗,让它得到重生,才会真正地好起来。所以包皮有必要的话,还是可以去割的,智齿呢,也总是要拔的。

祝大家好运:)