闲敲棋子落灯花 篇一百四十二:Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

2022-10-18 11:26:31 5点赞 28收藏 0评论

话说前段时间楼主入了一部Gopro10,但由于实在无法接受频繁过热死机的情况,最终并没有能够长期持有gopro10。

但在并不算长的使用中,依然购买了一些gopro的配件,毕竟gopro的基础套装只包含主机和电池以及少量的配件。

Gopro的配件既有它自己品牌的,比如Gopro的电池、自拍杆等,特点就是贵。也有一些厂家生产适用Gopro的配件,在我不长的使用过程中主要接触的是泰迅telesin和maxcam,下面写一下我觉得比较好的配件以及选择的考虑。

1:镜头膜

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

由于Gopro包含几块屏幕(前后屏、镜头),为了起到一定的保护作用,屏幕膜基本属于必需品了吧,这个一般随其它配件购买即可。

GoPro的11/10/9代尺寸一致,很多配件都可以通用,一定程度上提高了配件利用价值。

2:保护壳

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

这个是当时购买其它配件时顺便带的,但后来并没有用过,毕竟GoPro发热是真的厉害,也许冬天它会有用武之地

3:防水壳

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

虽说GoPro号称是防水的,但下水的话安全考虑还是会配个防水壳吧。

4:金属兔笼

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

其实我不太了解这个为什么叫兔笼,但这个可以起到一定的保护作用,金属外壳对散热可能会有一点点帮助,同时还提供了让GoPro外接其它设备的接口

5:maxcam出的背包夹

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

这个背包夹主要看中了它的颜值,尺寸也很小巧

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

固定在背带上很紧实,角度可以灵活调节

6:泰迅出的磁吸挂脖

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

GoPro有很多配带的挂件,什么头挂、胸挂、帽挂,或者固定在比如车辆上的,适合的就是最好的,种类多多。

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

这个磁吸一来是方便,磁吸很方便拆卸,也比较稳固;二来是佩戴也比较舒服,也不太引人注意

使用起来也很简单

7:GoPro的增强电池

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

GoPro自己出的电池,号称增强了一些方面的能力,但实际使用没太明显的感觉……

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

电池正反面,可以看到电池的容量、生产日期

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

号称增强的性能,改善低温下的性能Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

延长录制时间Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

提升续航时间Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件充电速度更快Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

8:泰迅出的allinbox充电器和电池

这个allinbox既可以同时给三块电池充电,也可以最多收纳3张tf卡,而且还可以当读卡器使用

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

这个电池挺好用,续航时间并不比GoPro的差

电池容量比GoPro原装电池还大一点

充电器还比较精致

9:雷克沙lexar的tf存储卡

这个存储卡能比较好的满足GoPro的录制需求

Gopro配件推荐~个人觉得不错的GoPro配件

现在GoPro出了11啦,从网上看发热还是很严重,毕竟就那么大点尺寸,发热确实是很实际的问题,记录短时间的精彩倒是不错。

磁吸挂脖

金属兔笼

allinbox充电器

购买注意比价,尽量多利用优惠。

GoPro Karma Grip 手持云台稳定器

GoPro Karma Grip 手持云台稳定器

GoPro Chesty(新款)胸部固定肩带 运动相机配件

GoPro Chesty(新款)胸部固定肩带 运动相机配件

GoPro 媒体选配配件 HERO9 Black 黑色

GoPro 媒体选配配件 HERO9 Black 黑色

GOPRO Gopro 运动相机配件 Hero9,Hero10,Hero11,MAX 原配镜头盖

GoPro SHORTY 迷你自拍杆三脚架 (黑色)

GoPro SHORTY 迷你自拍杆三脚架 (黑色)

GoPro Smart Remote 智能遥控器

GoPro Smart Remote 智能遥控器

gopro配件gopro背包夹gopro9配件适用大疆灵眸osmo配件insta360oner运动相 【新】可调角度款背包夹+gopro9边框

GoPro 运动相机镜头选配组件 适用 HERO9 Black、MAX

GoPro 运动相机硅胶保护壳 适用于HERO9 黑色+挂绳

GoPro 运动相机显示器 黑色

GoPro HERO4 运动相机 电池

GoPro HERO4 运动相机 电池

GoPro 运动摄像机配件Jaws可伸缩夹钳

GoPro 运动摄像机配件Jaws可伸缩夹钳

GoPro 运动相机配件 硅胶保护套 + 挂绳 (蓝色)

GoPro 运动相机配件 硅胶保护套 + 挂绳 (蓝色)

GoPro 头带+QuickClip支架

GoPro 头带+QuickClip支架