资讯

新款奥迪S6/S7设计套装亮相,动力小优化,外观更运动

2022-05-13 16:55:23 7点赞 5收藏 8评论

新款奥迪S6/S7设计套装亮相,动力小优化,外观更运动

近日,新款奥迪S6/S7 Design Edition版车型官图正式发布,据悉,该设计将作为选装套件供消费者选装,海外市场将在6月推出,售价2500美元。

新款奥迪S6/S7设计套装亮相,动力小优化,外观更运动

新套件在外观上采用Arrow Gray(灰)色车身与Brilliant Black(黑)色车顶的组合,除此之外,用户还可以选择其它颜色,包括Brilliant and Mythos Black Metallic(金属黑)、Daytona Gray Pearl Effect(珍珠灰)、Firmament Blue Metallic(金属蓝)、Florett Silver Metallic(金属银)、Glacier White Metallic(金属白)、Tango Red Metallic(金属红)和Ultra Blue Metallic(金属蓝),选择非常丰富。

新款奥迪S6/S7设计套装亮相,动力小优化,外观更运动

两款车型均搭载2020年首次上市的2.9升双涡轮增压V6发动机。它仍然包括一个电动压缩机(EPC)系统,产生444Ps的功率和443N·m的扭矩,通过八速自动变速器输出到Quattro全轮驱动。0-60 mph 时间应保持不变,为 4.4 秒。

奥迪将从2022年6月开始推出设计版套件。该软件包将仅在2023年车型年以2,500美元的选项提供。目前是否引入国内还不确认。