夏天马上来临,防晒你准备好了吗?

2022-05-02 10:25:50 3点赞 5收藏 4评论

夏天说到就到,五一过后,夏天的氛围会越来越浓,太阳越来越晒了,天气越来越热了,树木也朝气蓬勃的生长着,同时也到了我们女神们露肉的季节,各种T恤、裙子、短裤都迫不及待的要展现出来。但是于此同时,我们也要注意防晒,夏天的防晒真的是重中之重。俗话说是一白遮百丑,对于女生来说防晒真的是我们护肤的首要任务了。

那么,说到防晒,我也查了一些文章,其实很多人都有一些误区,包括我原来也是觉得太阳才是让我们变黑的的罪魁祸首,有时候阴天下雨或者没有太阳的时候我从来都不擦防晒,冬天也不擦防晒。但是看了很多视频推荐,不管是晴天还是下雨天,防晒其实就和普通的水乳一样,是一年四季都需要的,可能夏天体现的更明显一些,我们也会在夏天更注重防晒啊。第二个误区就是可能会觉得防晒霜的系数越高越好,大家可能购买防晒霜的时候直接看系数,有时候直接选50倍的防晒霜,其实这也并不是正确的,因为防晒倍数高的防晒霜中,往往加入的化学物质也会多,若是在太阳光不强的情况下,自己还长期使用高倍数防晒霜,很有可能会刺激皮肤,会让皮肤更容易起痘呢。第三个误区就是涂了防晒霜就出门,觉得防晒霜会持续一整天。有时候着急出门,直接涂上防晒霜就走,其实大多数防晒霜是要半个小时才会起作用的,然后我们最好呢每隔三四个小时就涂一次,这样能起到更好的防晒效果。下面我来介绍以下自己的日常防晒。

我夏天的防晒我夏天的防晒

第一:常年用的DHC隔离防晒粉底液

这个DHC的粉底液真的是集各种功效于一身啊,所以满足了了我的很多需求,它是我一年四季的防晒隔离霜,春秋冬天我会拿它当隔离、粉底液、防晒,夏天就是粉底液外面会再加一层防晒霜。这款粉底液是40g的,质地相对来说比较水润,持妆力强,并且颜色很自然不会假白,还可以有效遮盖淡斑;碟诗翠粉底液添加了提亮珠光粉,可以遮盖肤色的不均匀,提升批复透明感,还可以遮盖细纹,并且它还有25倍的防晒,这样冬天秋天春天用它都不怕防晒了。这个算是比较平价好用的产品,目前日常都是再用这个作为我的防晒,当然了夏天就要另说了。

集各种功能于一身集各种功能于一身

DHC紧致焕肤浓密滋润粉底液SPF25PA++40g保湿型遮盖152元具有美容成分,遮瑕,防晒,水润妆效天猫精选去购买

第二:夏天用的防晒霜-欧莱雅小金管

夏天烈日当空,紫外线特别强烈,所以我们需要一款防晒霜来保护我们的皮肤,现在夏天我用的是欧莱雅的防晒霜,系数是50倍的系数足够夏天使用。其实80%的肌肤衰老都是来自于紫外线,所以夏天选对防晒霜真的很重要啊。欧莱雅小金管作为防晒霜不错的选择,里面含有玻尿酸保湿成本,可以给皮肤带来清爽的感觉,让皮肤更轻薄、更保湿、肌肤抵御力更强;欧莱雅小金管是麦色滤防晒科技,能抵御98%紫外线,它里面还汉欧乳木果油、腺苷、佘干子,可以从外而内滋养肤质,防晒防皮肤老化。夏天出去玩、怎么都少不了这个防晒霜啊,我主要是脸上会用这个防晒霜,出门前提前抹好。

欧莱雅小金管欧莱雅小金管

欧莱雅(LOREAL)多重防护隔离露外御内护SPF50+PA++++30ml防晒霜防晒乳小金管生日表白母亲节礼物送妈妈女友139元长效防晒, 清爽养肤, 防晒黑, 防晒伤京东去购买

第三:夏天用的防晒霜2-花王碧柔防晒霜

我夏天一般还会备一个比较便宜的防晒霜,就是几十块钱一大瓶的那种,涂抹胳膊脖子腿,跟着大家出去玩拿着,谁想用都可以用,一点都不心疼。这款防晒霜也是50倍系数的,王花碧柔防晒霜,是水凝胶颗粒技术,微米级覆盖,有助于覆盖肌肤缝隙,帮助抵御紫外线。这款防晒霜相对来说比较轻薄好推开,同时含玻尿酸和蜂王浆保湿提取物,防晒同时更有保湿润肤效果,主要是四五十块钱一大瓶,一瓶90ml真的是很划算啊。

大瓶防晒霜大瓶防晒霜

花王碧柔(Biore)水活防晒倍护水凝露/防晒霜/防晒乳90ml(日本进口)SPF50+PA+++持久隔离提亮肤色63.69元轻盈水润,持久保湿,防护力升级京东去购买

第四:防晒喷雾-玥之秘水晶防晒喷雾

防晒喷雾是从前两年开始流行起来的,好像也是每个女生必备的防晒产品了,这个防晒喷雾也是50倍的。此款防晒喷雾称之为水晶全透明轻防晒,喷一下,清爽秒成膜,压缩0.01mm细腻水雾,清爽透气,也不会花妆。双重防晒结构,12.5小时抵御紫外线。最重要的是用着方便啊,一喷完事,味道也还算挺好闻的,喷上去也不油腻,有时候出门着急就是会喷一喷,孩子也会跟着喷。所以最近都会备着防晒喷雾。

防晒喷雾防晒喷雾

【国内现货】进口RE:CIPE玥之秘水晶防晒喷雾150ml*2正品防晒液128元天猫国际官方直营去购买

第五:物理防晒

除了各种防晒霜,防晒喷雾,我们也需要做好物理防晒,比如防晒衫,遮阳伞,这些也都是很有效果的,抹上防晒霜穿上防晒衣,再打个伞,我觉得我们怎么都晒不黑。防晒衣我用的也是近几年流行的冰丝防晒服外套,还带帽子帽檐那种,真的是怎么晒都不怕了,捂得很严实,料子也不怕热。大家可以参考。

防晒衣防晒衣

防晒衣女2022新款夏防紫外线透气长袖薄款防晒罩衫冰丝防晒服外套38元天猫精选去购买

好看的防晒伞好看的防晒伞

虽然夏天到了,但是我们做好充足的准备,我相信我们都是那个夏天最闪亮的女神!

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜30ml美白防晒隔离霜面部身体清爽保湿

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖 15ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢养粉妍防晒乳 SPF35 PA+++ 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜7.5ml*8面部防晒霜女保湿隔离防晒乳两支装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护防晒系列 城市水活隔离喷雾

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水感倍护新多重防护隔离液

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)防晒霜男女小金管多重防护防晒喷雾夏季脸部全身抗晒清爽学生军训 小金管实用装共30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列新多重防护隔离露 SPF50+ PA+++ 40ml

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜30ml全身面部隔离防紫外线清爽保湿养肤女

DHC 蝶翠诗 男士清透防晒乳 SPF35 PA++ 80ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护精华芯隔离露 SPF30 PA+++ 80ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露 30ml SPF30+ PA+++