王炸级联名来了,李小龙 x 李宁系列鞋款本周正式发售!定价1299元

2022-04-18 18:20:32 31点赞 42收藏 117评论

众所周知,功夫巨星李小龙是火遍全球的华人文化符号,不少球鞋设计师都曾打造过“黄黑”配色鞋款,依此来向他致敬。但真正的李小龙联名球鞋是十分罕见的。然而,今年李宁却给了我们一个王炸级大招!

2022年,李宁与李小龙基金会将正式展开合作,并一次带来3双李小龙联名球鞋!在这次双方首度合作中,除了选用李小龙在电影中出现的经典元素以外,鞋身上的多处细节也在向这位武术家、哲学家致敬。

第一双便是韦德之道9“李小龙”配色,该配色无疑从设计、影响力上都吸引到了足够的眼球。整体采用李小龙在《死亡游戏》中经典的黄黑装扮,并印有李小龙照片和红色李宁Logo,许多细节也都以李小龙元素呈现。

整体外观与其电影中的经典造型如出一辙,达到出色的视觉效果。据悉该款韦德之道9“李小龙”配色篮球鞋,将于4月23日10点在天猫李宁官方网店正式发售,售价1299元!

国内23日10点:LI-NING 李宁 X李小龙联名系列 韦德之道9 男子篮球鞋1299元包邮李宁与李小龙基金会正式合作,标志性的黄黑装扮。值友爆料原文:天猫精选此款23日10点活动售价1299元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。整体采用李小龙《死亡游戏》中标志性的黄黑装扮,外层鞋面采用与常规配色不同的材质,并印有李小龙照片和红色爪印一般的李宁Logo。后跟鞋提织唛及鞋面内侧细节,也都以中国ilovekingki| 22 评论21 收藏24去购买

第二双为黑黄配色全城9 V2鞋款,虽然鞋面上没有像韦德之道9一样大面积出现李小龙的图案,但是,鞋身上每处细节设计都能勾起大家的回忆,尤其是在鞋垫上出现的李小龙在电影中的经典图片,设计师仿佛告诉大家:李小龙的精神会永远留存下去。

配置上采用绑带+BOA旋钮系统代替鞋带。在细节方面,鞋舌处加入龙头车线图案以及“截拳道”字样和李小龙生卒时间。后跟处也有李小龙头像印花,彰显联名身份。

最后是一双是灵腾滑板鞋,这款灵腾是以李小龙经典的传统功夫装为灵感,配色致敬了李小龙的武学造诣,鞋头上印有李小龙武馆「振藩国术馆」的名称,鞋舌还印有李小龙设计的截拳道 Logo。

李宁X李小龙联名系列ErikEllington专业滑板签名男鞋灵腾滑板鞋899元天猫精选去购买

根据李宁发布的最新消息称,李小龙联名系列将于4月23日正式发售,除三款球鞋之外,此番联名系列中的周边服饰也将一同发售,喜欢的朋友还请多加关注。

• 有没有五芳斋✘屈原联名的粽子? [皱眉]

你这项目我王多鱼必须投啊 [龇牙]

是你吗,大聪明 [高兴]

• 李小龙知道自己被联名了吗?哈哈

这个是官方联名,李小龙家人授权的

他儿子都没了

• 真恶心,我是说李宁

所有国产品牌里面就恶心大佐,什么特步361安踏匹克都挺好的。

笑死了 我想问问李宁恶心在哪了 ***

• 这么酷,李宁卖个999999不过分吧

你太过分了,凭什么耐克可以卖那么贵,你这就是看不得国产品牌好!
    一些韭菜肯定要跳出来教育你,我就先替它们对你说了。

抢我台词 [敷面膜] 艺术不饿

• 我X!真帅,看了看价格,算了

• 有个疑问,授权是谁给的???????????????????????

可能是托梦吧。。。 [小眼睛]

李香凝呗、

• 把李宁logo去了就好看了 [不好意思]

• 是我年纪大了吗? [喜极而泣] 只看中低调一点的灵腾

唯独那一款可能破发,球鞋博主都不看好,看不出什么联名的点,要是不说别人不知道和李小龙啥关系 [邪恶] [哭泣]

• 把李小龙穿在脚上,简直就是小母牛吹牛*,牛大了

• 为什么不直接去买鬼冢虎mex66

• 振兴三藩,很爱国的样子。

威震番邦你知道?唐山大兄,精武门,猛龙过江,你可看过,

• 李小龙授权你了?

• 再喜欢的人也不会把李小龙踩在脚底吧,这设计师是致敬呢还是找事呢?

买回来当口罩捂嘴上

• 不管定价如何,你要买得到再说

1300可选择太多了,不值

可选择的多,但能溢价一倍以上的可不多 [抽烟]

• 是联名真功夫吧?

• 人都不在这么多年了还能联名???

• 老李家的事,我姓秦的不参与了

• 不懂跟着硬黑的真多啊,这是和李小龙正规联名,拿到授权的,否则你以为为啥能把李小龙头像印鞋上,这可比之前那些黑黄配色蹭李小龙热度的***段位高多了,一个个的说话都积点德吧 [抠鼻]

• 看着比火影NIke那个联名强多了

• 黑白那双不错,给老公抢一双