数码——耳机类 篇六:实机测评|iKF King头戴式无线蓝牙耳机沉浸式开箱,200元学生平价党的蓝牙头戴耳机

2023-03-03 20:57:06 1点赞 0收藏 0评论
  • 一切以真实为主,本人亲自测试

• 有任何不懂的问题欢迎在评论区进行讨论,虚心接受各种批评

• 根据需求来自行选择,理智看待

Hello,大家好,我是@一颗橙子,作为一个之前写过歌,喜欢音乐,又喜欢游戏的大男孩一定不会离开耳机

有了音乐和声音,可以让你的感受更加真实,更加沉浸,这也就是我为什么喜欢戴耳机的原因。

从最早的磁带卡碟,到MP3,MP4,再到手机,绝对会用各种有线耳机,再到现在的科技发达后,已经拥有蓝牙耳机,再到头戴的蓝牙耳机,是让我们越来越感觉到方便,也让音质越做越好,这个也是给我们喜欢音乐的人更是福音。

今天才到的一款我看了很久的iKF King头戴蓝牙耳机,给我的感觉是一款200元左右性价比不错的降噪蓝牙耳机,而且不管是健身跑步,戴耳机打游戏,还是看世界杯追剧都是可以。

iKF King的外包装设计和前几代的产品大同小异,盒子正面印有耳机的图片,左上角是品牌logo和产品型号。盒子的下方则印了一些耳机的亮点,分别是蓝牙5.3、高解析HiFi音质、支持游戏低延迟模式延迟低至38ms和ANC主动智能降噪。

接下来打开盒子,这次的iKF King的配件信息还是蛮丰富的,除了耳机本体之外,还有一个外插式麦克风、一根type-C充电线、一根AUX音频线和转接头,非常齐全考虑到各种需求用户

可旋转头罩也确保了我几乎可以任意调节角度,这点确实贴心。可以把头罩转到面向我的程度了。

耳机的左边耳罩部分则设计了一些功能按键和接口,例如音量键和开关按键、ANC按键,还有麦克风和音频两大接口。平时使用耳机的时候,一些功能和连接操作都是在这里实现的。

iKF King头戴式蓝牙耳机的耳罩材质设计还是蛮高级的,采用的是全包耳蛋白皮+零压感记忆棉设计。耳罩的材质摸着还是蛮舒适的,戴在头上也不会压耳,亲肤柔软的记忆棉就算是长时间佩戴也依旧感觉舒适,特别喜欢这种被包裹的感觉

iKF King头戴式蓝牙耳机还采用了伸缩支臂+旋转头罩的设计,可以根据不同用户的头型调节最适合自己的佩戴方式。iKF King的头梁部分还采用了金属材质设计,可大幅度调节角度,而且折叠,收纳起来都非常方便哦

使用体验

蓝牙链接

蓝牙连接体验非常好,开启后就自动进入蓝牙配对模式,会有蓝色和绿色进行提示匹配,而且采用全新蓝牙5.3技术的iKF King连接速度很快,且连接后的稳定性也是很高的,在各个房间随意走动,不会有卡或者断联情况。

降噪技术

支持ANC主动降噪技术,可以在耳机本体上一键开启,也可以通过APP使用,进行降噪深度的调节。不管是在地铁通勤,还是大型商超等环境,都可以有效的屏蔽周围的环境噪音,降噪深度可以达到-38db,经过几天的使用,降噪效果还是很不错的。

音质

iKF King置的40mm专业级的HiFi动圈大单元喇叭,配合还有高分子复合振膜的加持,可以全方位的解析每首歌、每一部电影、每一个游戏场景的声音,可以精准的解析音乐的丰富细节。

平时喜欢听周杰伦的歌,《稻香》《开不了口》《心雨》都非常有感觉,也喜欢听一些老歌,比如四大天王黎明的《我的亲爱》,《今夜你会不会来》等,能够感受到耳机的低频的强劲有力,后续的鼓点声,小提琴和人声都能有很不错的表现,推荐可以拿到手可以测试一下。

续航

iKF King耳机的续航还是很顶的,没开ANC降噪的话大概能用上2个星期,差不多80小时的样子,开了ANC 大概有70小时个小时的续航

【APP五级调噪】iKFKingS主动降噪头戴式anc无线蓝牙耳机电脑带麦克风电竞游戏有线网课套餐二【新颜粉耳机+支架送麦+转接线+收纳袋】升级版带APP259元京东去购买

最后总结

iKF King这款耳机,真的非常推荐给大家,如果喜欢头戴耳机的朋友一定要尝试一下,音质和主动降噪性能表现也足够出色,最重要的就是佩戴极其舒服,没有一丝膈应。

iKF King这款耳机还有自己定制APP,支持APP调音效、开降噪和调降噪深度、开启游戏模式;还可以定位查找耳机;除此之外还可自定义弹窗壁纸,设置专属于你风格的弹窗壁纸,页面设计清晰,功能齐全

END!希望留个关注和赞吧~

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

京东 iKF King S主动降噪头戴式anc无线蓝牙耳机电脑带麦克风电竞游戏有线网课 套餐二 升级版 带APP