家用的净水器值得买这么贵的吗?

2023-03-10 14:27:46 0点赞 0收藏 0评论

我最近看上了一款一体似的家用的饮水机净水器

因为刚好家里的房子在装修觉得可以买一个配的颜值高一点的家用电器

然后最近刚好是大处的活动,我说来来试试,然后就研究了一下这款德国德克的净水器。

但是看得好贵呀,不知道时不时用。

看起来是真的贵1000多块钱,那就一个饮水机,还要自己接水的。

德国德克西净水器家用直饮加热台上式一体机RO反渗透过滤净饮水机2299元天猫精选去购买

不过他颜值是真的很高。你要自己接管子倒水,然后显示的是2秒就出热水。

四级精滤出水直饮对宝宝的健康负责

滤除水中的余氯、细菌、重金属等污染确保宝宝们的喝水安全是我们的责任

四氯化碳 有害重金属铅

三氯甲烷 去除率高达 去除率高达99.9%

看的这个才是最放心的哦,尤其是家里有老人或者宝宝的,就更适合自己安装一个这种净水器喝水再也不怕了。

健康的饮用水是身体的根本,然后更何况他颜值更高,喝水量就更多了。

DEKEXI 德克西 R-50 反渗透纯水机 50G

DEKEXI 德克西 R-50 反渗透纯水机 50G

DEKEXI 德克西 台式净饮机RO反渗透直饮机加热净水器母婴直饮即热家用饮水机WB-1 深空灰

德克西净水器水龙头过滤器家用自来水滤水器直饮前置过滤器厨房卫生间通用除余氯双出水可清洗滤芯

DEKEXI 德克西 净水器水龙头过滤器增压家用自来水厨房通用前置过滤器 1机2芯(陶瓷滤芯)

DEKEXI 德克西 净水器家用直饮 厨下式过滤器不锈钢净水机 自行简易安装

DEKEXI 德克西 S-01 水龙头过滤器

DEKEXI 德克西 S-01 水龙头过滤器

德克西(DEKEXI)前置过滤器 6T大流量 家用全屋净水器 自来水滤水机 自行简易安装

德克西(DEKEXI)净水器家用 不锈钢水龙头 五级过滤器 大通量母婴适用 超滤无废水台上式净水机

DEKEXI 德克西 QR-400 反渗透纯水机 400G 银白色

DEKEXI 德克西 前置过滤器 6T大流量 家用全屋净水器 自来水滤水机 自行简易安装 全国免费安装

DEKEXI 德克西 净水器家用直饮 厨下式过滤器不锈钢净水机 全国免费安装

DEKEXI 德克西 RO反渗透净水器家用直饮厨下式过滤器自来水不锈钢超滤机大流量无桶纯水 银白色

DEKEXI 德克西 净水器家用直饮 自来水过滤器前置过滤器

德克西(DEKEXI)饮水机即热式家用净水器直饮加热一体机 自来水过滤RO膜净水直饮机 贝母白

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G