2022-03-27 16:40:14 250点赞 180收藏 25评论

哈喽各位值友好~又是新的一周,小小值又来和大家唠嗑谈心了。

不得不说,最近这天气,真是让人浑身都舒爽。抖擞抖擞精神,出门活动活动筋骨最舒服,但是俗话说工欲善其事必先利其器,运动更要讲究方式方法。错误的运动姿势和装备选择很有可能就伤害到我们的身体。

所以,它来了——什么值得买重磅打造的消费IP「从入门到行家」第二期跑步篇。从跑步新人最感兴趣的六大问题出发,让你彻底洞彻跑步技巧。

废话不多说,下面就进入主题吧~

1你真得懂跑步吗?

哈喽各位亲爱的值友,你最近跑步了吗?最近春天的气息真的越来越浓,走在路上驻足观察,到处都是生命的气息。树枝上逐渐吐出了嫩芽,小鸟成群结队在河边歌唱,脱去厚重的外套,春风吹来,即使身处喧嚣的大城市,也能感觉整个人被自然所包围。

总之,春天真得是最适合跑步的季节!

但是,千万别认为跑步就是两腿迈开就可以那么简单。比如很多人在跑步后都会感觉膝盖疼,或是为了减肥而跑步,最后却发现似乎没有任何效果?类似的问题数不胜数,所以近日我们推出了「从入门到行家」跑步篇

「从入门到行家」跑步篇不仅集结了从跑步入门到跑步行家全阶段的纯干货内容,能由浅入深带你快速掌握跑步这门学问,正确通过跑步强身健体,获得更加健康的生活方式。同时,跑步篇也收录了关于跑步装备的选购攻略以及经过挑选的好价商品,让你买不到吃亏买不到上当。

总之,想真正学会跑步,看「从入门到行家」跑步篇就够了!

2本周治理详情

又是一周新气象!小小值在此向广大与我们一同维护社区秩序的值友们表示感谢,谢谢你们为社区做出的贡献,让我们的社区变得更加干净明亮!同时我们也会听取值友们的宝贵建议,不断发现自身问题,及时做出改变,力求与大家共同进步,共同发展。同样的也要向社区带来优质作品的原创内容创作者们致敬,你们用精炼简洁的文字帮助他人,用动人心弦的故事传播温暖,为社区带来了新的生机。接下来由小小值带领大家一起看下本周都有哪些治理详情和优质互动案例。

小小值给大家介绍一下上周(3月14日-3月20日)治理工作的概况:

清理疑似色情、低俗、令人不适的评论信息3391条。

封禁发布对其他用户有恶劣影响的爆料、文章、评论的账号2826个。

永久封禁商家小号和虚假互动(刷值、刷赞、评论)的账号的816个。

永久封禁存在多次站内违规行为、违规情节恶劣的账号429个。

好价优惠中有680篇爆料因违反《什么值得买好价爆料管理规范》疑似高风险、商家推广信息被回收。

社区投稿中有903篇因违反《社区投稿须知》中严重违规或一般违规未通过。

1、用户共建成果

本周共有3839位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了4172条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,小小值为其中举报数量多且准确率高的值友们准备神秘奖励,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

2、本周治理重点

本周站内突出违规行为共有以下类型:商家小号违规爆料+水军虚假互动刷数据、违规交易转卖、广告违规案例、不友善行为及人身攻击、风险链接违规、低俗涉黄违规。其中“不友善行为及人身攻击”是小小值本周治理的重点。

值得买一直以来都是鼓励各位值友保持友善文明、和谐交流的分享互动平台,但交流的过程中意见上难免会出现分歧或无法理解互相对待事物的态度,以至于在社区评论中会出现各种各样的矛盾。因此希望大家在社区发表自己看法的同时,能秉承着尊重他人,友善待人的原则。针对他人发表的不友善言论甚至人身攻击的行为,不仅会影响到其他值友的正常浏览,长此以往还会败坏社区整体风气,影响深远。小小值在此友情提示:大家在浏览的过程中如看到不友善的语言和行为,甚至是涉及人身攻击的评论时,请及时举报给我们,小小值会第一时间受理,维护社区文明和谐的交流环境,需要大家与我们共同努力,让文明之风吹遍在社区的每一个角落!

我们一直在使用机器筛查、人工巡查、接收举报等多种措施,持续打击此类行为,也欢迎大家与我们共同监督,对于违规类容及时举报并反馈至小小值,我们会在第一时间内处理。对于被举报的用户,小小值确认违规后会及时清除相关违规信息,并分析其违规的严重程度对其账户进行警告、禁言、封禁、停用等阶梯性处罚。

小小值衷心希望广大值友们能够引以为戒,秉持文明健康的交流准则,与我们共同建设和谐美好的社区生态。

3本周优质评论推荐

值得买社区欢迎每一位值友分享自己身边的故事,在这里你的烦恼可以自由倾诉,你的幸福可以得到升华。即使是再微不足道的关心,也能为迷茫的人们坚定信念。寒冷的夜晚并不漫长,只不过在黎明到来之前,需要有人稍微照亮黑暗。即使我们相距甚远,文字也能够承载我们的情感,将温暖分享给遥远的他。希望更多的小伙伴能够加入值得买社区,与我们一同将这份热爱传递到世界上的每一个角落!小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户@L的存在带来的分享,他对比了不同型号镜片优缺点为近视人群带来了优质推荐,非常具有参考价值~

评论详情:

小小值真诚希望越来越多的小伙伴们加入到我们社区当中。在这里你不仅可以遇见乐于分享好价的爆料达人、还有其他热爱分享精彩经历的生活家们、还能遇到许多有着相同兴趣爱好的值友们,通过热爱产生共鸣,在值得买里分享喜悦!同时对于不断为社区贡献优质内容的创作者们,希望大家都能够怀着一份感恩的心,为他们加油打气,感谢他们为社区所带来的光景。也希望大家共同努力,为建设美好和谐的值得买大家庭贡献自己的一份力量!

4优质达人推荐

5本周热文推荐

6社区近期活动一览

小小值为大家汇总了近期的有奖活动9个内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多活动,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐

「VOL.11社区周报」和值友一起从入门到行家,从跑步发掘健康生活新方式!以上就是本期社区周报的全部内容了~喜欢的值友别忘记点赞收藏分享,如果你有什么对于社区的建议想法,也欢迎在评论区留言反馈,我们都会一一查看,感谢值友们的支持~