盗墓笔记——最成功的四部

2022-04-12 13:39:36 9点赞 1收藏 0评论

TOP.1——《盗墓笔记》

这一部是最早的一部,2015年上映,算是经典之作,无邪由李易峰扮演,小哥由杨洋扮演。这部剧非常紧凑,气氛也很到位。记得当时看这部剧,我还是在上初中,都不敢一人在晚上看,记得有一集是在一个山洞,里面又个白衣女鬼,当时差点以为是恐怖片。这一步演员的演技也是十分到位,有一句话我不知道你们听说过吗?—“杨洋之后再无小哥。”之后我还在期望第二部,当时说在下一年出,但是后来又传出因某些版权问题,没有,有点可惜。这一部是最早的一部,2015年上映,算是经典之作,无邪由李易峰扮演,小哥由杨洋扮演。这部剧非常紧凑,气氛也很到位。记得当时看这部剧,我还是在上初中,都不敢一人在晚上看,记得有一集是在一个山洞,里面又个白衣女鬼,当时差点以为是恐怖片。这一步演员的演技也是十分到位,有一句话我不知道你们听说过吗?—“杨洋之后再无小哥。”之后我还在期望第二部,当时说在下一年出,但是后来又传出因某些版权问题,没有,有点可惜。

TOP.2——《老九门》

这算是我认为自《盗墓笔记》之后第二部可以算是最值得我看的了,这部剧的剧集很多,主要讲述了1937年7月,日军发动全面侵华战争长沙城布防官张启山为破解矿山之谜求助古玩鉴赏专家二月红,并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。但是这部剧我最看好就是是张大佛爷,霸气,勇敢,聪慧。当然咱伟哥现实也不赖,比起现在的小鲜肉,简直掉打。这算是我认为自《盗墓笔记》之后第二部可以算是最值得我看的了,这部剧的剧集很多,主要讲述了1937年7月,日军发动全面侵华战争长沙城布防官张启山为破解矿山之谜求助古玩鉴赏专家二月红,并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。但是这部剧我最看好就是是张大佛爷,霸气,勇敢,聪慧。当然咱伟哥现实也不赖,比起现在的小鲜肉,简直掉打。

TOP.3——《沙海》

值友们,一起去爬山吗?哈哈哈,这部剧也算是很好看的一部,但是主角我都分不清是谁了,张日山or无邪or黎簇?这部剧里的吴邪已经不是那个“天真”了,而相对黎簇就变成了之前的吴邪。当时我甚至以为,黎簇会成为吴邪的接班。此时为了对抗“汪家人”,吴邪独自挑起大梁, 而他的身边已经没有小哥和胖子这两位兄弟的鼎力相助了。这时候的黎簇活成了当年天真的吴邪,张日山也活成了佛爷的样子,精神在传承,而人却不是那个人了。值友们,一起去爬山吗?哈哈哈,这部剧也算是很好看的一部,但是主角我都分不清是谁了,张日山or无邪or黎簇?这部剧里的吴邪已经不是那个“天真”了,而相对黎簇就变成了之前的吴邪。当时我甚至以为,黎簇会成为吴邪的接班。此时为了对抗“汪家人”,吴邪独自挑起大梁, 而他的身边已经没有小哥和胖子这两位兄弟的鼎力相助了。这时候的黎簇活成了当年天真的吴邪,张日山也活成了佛爷的样子,精神在传承,而人却不是那个人了。

TOP.4——《重启之极海听雷》

这部剧讲述了吴邪、王胖子、张起灵铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。这部一共有两集也是花费了我好长时间追完,除了剧中有些特效不是很好,其他还都ok,看这部剧也是为了看剧情,对于我这个没有看小说的人来说,我只能从这一部部的电视剧中将他们的经历串联起来。这部剧讲述了吴邪、王胖子、张起灵铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。这部一共有两集也是花费了我好长时间追完,除了剧中有些特效不是很好,其他还都ok,看这部剧也是为了看剧情,对于我这个没有看小说的人来说,我只能从这一部部的电视剧中将他们的经历串联起来。

这四部算是我最认真追的四部,疫情隔离期间,大家没事可以打发打发时间。大家如果想尝试其他几部,哈哈,最推荐的一部让你们看了想捶床的,《盗墓笔记》,记住是电影哦。