皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

2022-04-08 10:37:35 0点赞 0收藏 0评论

作为繁忙的上班族,每天都需要花费大量的时间在工作中,不仅有室外的奔波忙碌,还有在办公室中的加班加点。加班太多,感觉最近的皮肤不算太好,空气干燥带来的是嘴唇起皮,为了改善我的办公环境,让我的皮肤拥有更多水分,我的选择就是这款ORICO迷你桌面加湿器

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

经典的包装盒设计,产品具有两种不同的色彩可以选择,象牙白和烟波绿。

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

内里带有充电线路,说明书用户卡,以及一根替换的滤芯

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

ORICO桌面加湿器采用了经典的圆柱形设计,看上去就像是一个漂亮的水杯,摆放不会占据太多空间,整体搭配非常精致。顶部正面带有两个功能按钮,下方则是品牌标示,以及查看水量的透明窗。

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

底部带有防滑垫设计,方便放置不易翻倒,侧边则有一个用于充电和供电的C插口。

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

把加湿器的“杯盖”拧下,内里带有滤芯槽。杯体可以倒入260mL水,这样的容量可以持续工作4小时,或者间歇工作8小时,无需频繁添水,使用更为便捷。

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

ORICO迷你加湿器采用了内置电池设计,同时顶部带有彩色氛围灯,支持跑马灯、渐变色、单色三种灯光模式,放在床头气氛爆表。

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

灯光按钮和出雾按钮各自独立,除了颜色调节以外,按下出雾按钮可以开启关闭,以及切换持续出雾和间歇出雾两种模式。

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

ORICO加湿器支持出雾角度调节,同时还能当成照明小夜灯,使用起来非常方便。

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

纳米喷雾技术,每秒200万次震荡,喷出的雾气非常细腻,工作时也非常的静音,没有噪音困扰。带有无水断电保护设计,水分耗尽能防止干烧,不会损坏。

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

内置大容量电池设计,直接通过C插口进行充电,充满后可以随意放置,方便使用。出雾量高达每小时50ml,快速改善环境湿度,轻喷在脸上也能让皮肤快速补充水分。可以方便的放在车内,窗台,床头,书桌等各类地方,加湿角度可以随意调节,也让让您的生活变得更舒适。

皮肤补水我靠它,ORICO迷你桌面加湿器

总的来说,这款ORICO便携式USB桌面加湿器,设计惊艳,彩光酷炫,颜值不俗,无线自由,快速补水,非常适合放在车内,桌面,办公室等地方使用。无论是夏日还是冬日都可以提升您的环境湿度,有需要的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

奥睿科加湿器小型便携式办公室桌面卧室家用香薰迷你大喷雾量无线车载USB补水可调节充电皮谱象牙白纳米加湿插线款101.8元京东去购买

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器家用卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

Orico/奥睿科加湿器小型便携式办公室桌面卧室家用静音香薰迷你大喷雾量无线车载USB补水可调节充电保湿空气

ORICO 奥睿科 车载加湿器汽车用喷雾加香水雾化空气净化器香薰

奥睿科(ORICO)加湿器迷你大容量 家用卧式安静空气加湿净化 办公室香薰增湿 智能定时防干烧夜灯 白色

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿