打造夏天伪素颜~轻薄底妆你不想拥有嘛

2022-07-21 11:44:01 2点赞 3收藏 2评论

炎热的夏天,脸上随便擦点什么就会满脸都是汗,这时候更是不想一层一层的擦隔离,妆前,粉底液,定妆粉…那夏日就来一个偷懒底妆吧,伪素颜也能让皮肤看起来棒棒的!

今天推荐几款我无限回购的隔离,每一款都非常好用,让你拥有完美底妆!

★肌肤之钥CPB长管隔离

老网红了,曾经火的一支难求,一般cpb的隔离我都是用一囤一,只要是看到价格合适就会囤一个。

丝绸般轻盈的质感,轻薄不粘腻,乳液质地,非常好推开,不干,我是大干皮,全年绝大部分时间可以用,无压力。

这款隔离是有一定颜色的,可以提亮和均匀肌肤,自然光泽,不假白,平时皮肤没有太大瑕疵的时候,涂一个隔离就可以出门了。

我一般出差旅游都喜欢带着它,除了因为好用,另一个原因是这个管状的设计出门带着非常方便,不占地方也不重。

推荐指数:★★★★★

打造夏天伪素颜~轻薄底妆你不想拥有嘛

【七夕礼物】肌肤之钥CPB长管隔离光凝润采妆前霜自然裸妆540元天猫精选去购买

★Chantecaille香缇卡隔离霜

又一个大火的产品,火一定是有原因的,我用了之后发现,确实很好用。没用之前还担心过香缇卡会不会不适合亚洲人使用,后来发现担心是多余的。

质地很轻薄,滋润,非常好推开,有颜色,可以遮住脸上不太明显的小瑕疵,提亮肤色,均匀皮肤,皮肤状态好的说以后这个完全可以当底妆用,如果后续再使用粉底液,粉底液上脸也会变得很服帖。

香缇卡隔离是有色号可以选择的,选择适合自己的颜色就可以了。

推荐指数:★★★★★

打造夏天伪素颜~轻薄底妆你不想拥有嘛

【陈飞宇推荐】Chantecaille香缇卡隔离霜50g防晒打底妆前乳隔离830元天猫国际去购买

★Dior迪奥梦幻美肌柔润精萃乳

这是一款我特别喜欢的妆前乳,但是它不活,知道它的人好像也不多。它可以让你的皮肤状态看起来特别好。

乳液质地,粉粉的颜色,它不遮瑕,但是能隐藏毛孔,均匀肤色,擦完后会觉得皮肤特别细腻。

后续再上妆,粉底液也会非常服帖,并且皮肤状态也会看着很好。

推荐指数:★★★★

打造夏天伪素颜~轻薄底妆你不想拥有嘛

【七夕礼物】Dior迪奥梦幻美肌柔润精萃乳伪素颜裸妆饰底850元天猫精选去购买

★BOBBI BROWN芭比波朗虫草妆前隔离乳

新出的妆前乳,bobbi brown的彩妆我一直觉得非常棒,新品就赶快买来试试。

延续了虫草粉底液的养肤功效,很滋润,乳液质地,好推开,干皮用着也无负担,有一定的提亮效果,还可以均匀肤色,皮肤状态好的时候可以擦个它就出门。

推荐指数:★★★★

打造夏天伪素颜~轻薄底妆你不想拥有嘛

【直播专享】BOBBIBROWN芭比波朗虫草妆前隔离乳虫草奢养480元天猫精选去购买

★SUQQU晶采极润妆前乳

买的中样试用,很满意,里面添加了四款美容油,替身滋润度和光泽感,非常滋润细腻。

可以均匀肤色,上脸不会很白,有一点点颜色,没有香缇卡那么明显,上脸后会觉得皮肤状态不错,提亮效果很好。

总体来说用起来很舒服的一款,完全可以放心使用

推荐指数:★★★☆

打造夏天伪素颜~轻薄底妆你不想拥有嘛

SUQQU晶采极润妆前乳30g隔离乳霜打底提亮保湿遮瑕隔离霜正品499元天猫国际去购买

★BURBERRY博柏利妆前乳

Burberry的彩妆完全被低估了,我用过他的妆前乳,粉底,眼影口红都非常棒,价格跟其他大牌比,性价比很高。

这款妆前乳完全乳液状,非常滋润,干皮放心入,它虽然看着是粉色的,其实上脸是没有颜色的,但是可以很好的遮盖毛孔,均匀肤质,里面还带微闪,可以提亮肌肤。

推荐指数:★★★☆

打造夏天伪素颜~轻薄底妆你不想拥有嘛

【新品首发】BURBERRY/博柏利千金妆前乳保湿持久隔离乳滋润养肤520元天猫精选去购买

夏天不想擦很多层,那就选一个妆前乳吧,伪素颜出门依然美美哒!

【七夕礼物】肌肤之钥CPB长管隔离光凝润采妆前霜自然裸妆

【七夕礼物】肌肤之钥CPB长管隔离光凝润采妆前霜自然裸妆

【七夕礼物】Dior迪奥梦幻美肌柔润精萃乳伪素颜裸妆饰底

【七夕礼物】Dior迪奥梦幻美肌柔润精萃乳伪素颜裸妆饰底

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 御龄防晒乳霜 SPF50+ PA++++ 50ml

肌肤之钥 净采洁面膏洗面奶 125ml

肌肤之钥 净采洁面膏洗面奶 125ml

肌肤之钥 CPB/肌肤之钥CPB光采赋活精华水新老包装随机湿润型30ml*6支

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 御龄防晒乳霜N SPF50+ PA++++ 50ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活精华水

肌肤之钥 CPB洗面奶净采洁面膏湿润清爽滋润20ml2支 体验装非正装

肌肤之钥 护肤套装(精华水170ml+日乳125ml+夜乳125ml)

肌肤之钥 CPB光采赋活精华水30ml*3湿润型「干皮挚爱」

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 精雕系列 紧致抚纹精华眼霜

肌肤之钥 CPB肌肤之钥水乳三件套光采日夜乳霜套装

肌肤之钥 CPB肌肤之钥水乳三件套光采日夜乳霜套装

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活护肤套装 (精华水+日间防护乳+夜间修护乳)

肌肤之钥 旅行套装 洁面膏20mL+精华水30mL+日乳12mL+夜乳12mL

肌肤之钥 CPB)钻光夜乳

肌肤之钥 CPB)钻光夜乳

【超品抢先购】肌肤之钥CPB御龄防晒双支装 高倍防晒美白通勤必备