霞甜 篇八:姐姐回来啦,夏天就是要穿小吊带

2023-07-18 20:13:43 4点赞 7收藏 3评论

一周多没见,兄弟萌有没有想姐姐啊,姐姐这一周实在太忙了,工作怎么这么烦人,这个班真的是一天都不想上了,终于这个周末可以好好奖励自己一下,放松放松,穿上姐新入的小吊带

姐姐回来啦,夏天就是要穿小吊带姐姐回来啦,夏天就是要穿小吊带姐姐回来啦,夏天就是要穿小吊带

这款吊带是Revolve家的,夏天就是穿小吊带的季节,既性感又凉快,并且夏天的小吊带款式多种多样,颜色五颜六色,花花绿绿迷死你们哈哈哈,这款小吊带是我刚买回来的,revolve家的我一直都很喜欢,这款是洛杉矶时尚系列,面料是那种滑滑的,摸起来呢就特别舒服,并且呢还有弹性,版型也很正,上身效果简直太赞了,周末出游好几个人都给我要链接来着,我都不好意思了。

姐姐呢处理这款吊带外,好有这种平时做内搭的,穿起来确实很舒服,这款也是revolve家的。

姐姐回来啦,夏天就是要穿小吊带

这款小吊带弹性非常大,并且呢和胸部贴合的也比较好,不会挤出副乳,这个设计我特别喜欢。当然了有时候也会选择一些比较扎眼的颜色,毕竟到了夏天嘛,连空气都是躁动的,穿衣服也要大胆点儿哈哈。

姐姐的腰还可以吧姐姐的腰还可以吧

我穿这款布莱因蓝吊带背心,走在街上,真的是回头率杠杠的,它真的是性价比和颜值都很高,遮副乳,防走光样样在行,衣服里面还内嵌了胸垫,所以呢不会透,并且透气一点儿也不闷,俗话说穿黄色显黑,穿蓝色显白,我穿这款背心,简直白了不止一个度,姐妹们喜欢的可以抓紧冲,夏天就是吊带的季节。

free people 女士背心 FPPTK1103291E

659元

Free People短款紧身吊带上衣时尚内搭修身美背背心莉贝琳推荐

free peopleCassandra Crop Top in Black Combo - 黑色组合 【美

DUIBAI 对白 女式宽肩带U领背心 EDB007O

DUIBAI 对白 女式宽肩带U领背心 EDB007O

DUIBAI 对白 撞色艺术提花女式针织背心 DDB022W

外穿背心女季设计感小众国风复古新中式吊带

外穿背心女季设计感小众国风复古新中式吊带

凯伊莱文联名 提花女式背心

凯伊莱文联名 提花女式背心

THREEGUN 三枪 纯棉宽肩打底背心女舒适内搭可外穿背心女

DUIBAI 对白 吊带修身打底女式背心 DDB006W

DUIBAI 对白 吊带修身打底女式背心 DDB006W

BANANA CICI2024年春季百搭可拆卸胸垫遮副乳背心吊带上衣

GUJIN 古今 女士打底吊带 YHX318D

GUJIN 古今 女士打底吊带 YHX318D

YOUR SUN 宜而爽 简约百搭背心女打底内搭纯棉打底背心女可外穿

JEANSWEST 真维斯 女士法式方领吊带背心*2件

JEANSWEST 真维斯 女士法式方领吊带背心*2件