享受我的营养大餐,珍宝牛肉羊奶犬粮

2023-07-07 22:51:03 0点赞 0收藏 0评论

挑选狗粮要注意狗粮分类,现在的狗粮分为商品粮和天然粮,好的配料对于宠物狗狗的成长,肯定是有一定的帮助。可以选择天然粮,天然粮是指纯天然的,不含防腐剂、抗生素、生长激素等成分的狗食品。另外尽量注意品牌选择,生产环境标准低的建议不要选择,不是专业厂商出品的不要选择。像这款珍宝家牛肉羊奶狗粮,厂子生产宠物食品几十年,品质有保证,且配方安全营养搭配完善。

特别添加益生元

珍宝这款牛肉羊奶犬粮营养全面的同时,还在里面添加了益生元,用来维护狗狗肠道菌群。众所周知,狗狗是杂食动物,平时吃的又多,再加上杂乱,难免会出现拉肚子等情况,好一点的狗子也就拉屎臭一点。添加了益生元以后就能很有效的防止狗子拉稀窜稀。

丰富蛋白质含量

一款狗粮的好坏,看其用料就知道,而用料多不多好不好怎么判断呢,蛋白质。狗粮中的羊奶,牛油,牛肉等都提供了充足的蛋白质来源,整个狗粮的蛋白质含量也达到了22%以上,保证了狗狗的成长所需,骨骼发育成长的汲取。

科学钙磷比例

钙磷含量亦是不可或缺,没有这玩意儿,狗狗就没法健康发育成长。它的主要作用是骨骼牙齿等的支持和保护作用。但是凡事满则溢,超标的钙磷比例反而会给狗子带来身体上的负担,所以钙磷比含量的控制非常重要。像珍宝家的这款狗粮就控制的非常的好,钙的含量控制在0.6%左右,而磷则控制在0.5%左右。

珍宝SANPO狗干粮全犬种牛肉羊奶成犬全价狗粮通用犬粮1.5kg*4袋139元京东去购买

SANPO 珍寶 生骨肉冻干三拼成年幼年犬粮 400g

SANPO 珍寶 生骨肉冻干三拼成年幼年犬粮 400g

SANPO 珍寶 珍宝(SANPO) 狗干粮全犬种牛肉羊奶全价狗粮 通用犬粮6kg(1.5kg*4袋组合装)

SANPO 珍寶 珍宝狗粮欢乐骨全价成年期犬粮牛肉味10kg

SANPO 珍寶 珍宝(SANPO)ADM珍宝 ACT全价通用型成犬粮 大型犬小型犬通用狗粮 牛肉味 牛肉味 15kg 全犬通用

SANPO 珍寶 珍宝狗粮珍宝珍味健成犬粮1.5kg1.5kg成犬粮3斤装

SANPO 珍寶 珍宝(SANPO)高钙多维牛肉味全犬种成犬粮 通用狗粮6kg(1.5kg*4袋组合装)

SANPO 珍寶 珍宝(SANPO)ADM珍宝全价成年期经典鱼油狗粮 通用型鱼油成犬粮 1.5kg 成年期犬粮

SANPO 珍宝 高钙多维 成犬粮

SANPO 珍宝 高钙多维 成犬粮

SANPO 珍宝 深海鱼油 幼犬和怀孕犬粮

SANPO 珍宝 深海鱼油 幼犬和怀孕犬粮

SANPO 珍寶 狗粮

SANPO 珍寶 狗粮

SANPO 珍寶 珍宝(SANPO)ADM珍宝 珍多味成犬通用全价狗粮肉松双拼粮犬粮 1.5kg 成年期犬粮

SANPO-ACT 珍宝成犬粮 工作型成犬粮 15kg

SANPO-ACT 珍宝成犬粮 工作型成犬粮 15kg

珍宝(SANPO)【24年4月到期】ADM珍宝冻干狗粮 生骨肉冻干三拼成年幼年犬粮 2.5kg*3袋 全犬通用

SANPO 珍寶 牛肉味全犬成犬狗粮

SANPO 珍寶 牛肉味全犬成犬狗粮

珍宝(SANPO)全价成年期犬粮 经典鱼油 益生元通用狗粮 鸡肉&牛肉 10kg /袋

珍宝(SANPO)狗粮 ACT全价成犬牛肉味 通用型狗粮8.5kg