姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

2018-09-05 22:03:52 7点赞 12收藏 0评论

八月份莫名地努力了一把,写了四篇文,有吃的有读书的(我的两大生活爱好)。不过写的时候没想起来这个活动,直到收到了这条信息。姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

个人只是一个不甚勤快的普通生活家,所以能得到这样的一枚达人勋章,内心里还是有点小小鸡冻的,然而足足等了六天,才收到了这个快递,毫无抢到首发开箱的几率,也陆续看到了不少开箱文,感觉好奇心已经被磨灭了。姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

不过看归看,拿到实物时,那种欣喜感还是很强烈的。可达鸭代表了我的表情。

姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

其实如果单单只是一枚勋章,就令人感觉平平无奇毫无意思了。然而值得买却另辟蹊径,用盒子装好,还在下面设计了类似月球表面的底座,一下子让这枚勋章多了几分仪式感和象征意义。人类登上了月球,代表着一种探索精神。而值得买的达人们搜寻好物,写文总结经验,也是造福大众的一种探索精神的体现。这枚勋章被规规矩矩地放置在亚克力材质的透明盒子里,旁边还插上了代表值得买团体的旗帜,真是很好的设计呀!姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

盒子在手掌里显得小巧精致,同时也很轻便。

姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

上端可推开,便于取出勋章佩戴。

姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

一度想把这面小旗拔下来看看,但是发现是固定住的,可以上下拔动,却不能抽出底座外,大概是怕搞丢了。

姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

近距离看勋章和底座细节,底座应该是塑料材质,刻画得还不错。

勋章可取,

姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

底座有三个孔,意义不明,大概是勋章放置角度可调?

姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

底座下还压着一张小小的说明书。

姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

据明显猜测,这枚勋章在未来值得买展开的达人活动中将有大用处,什么值得买设计并送出这一枚勋章,一定图谋了长远的计划。姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱这也提醒着我,不能随便把它搞掉了。

姗姗来迟却不枉等待—SMZDM 什么值得买 达人勋章开箱

最后,还是要谢谢什么值得买,送了这么一个精心设计的小礼物给我。还是那句话:可达鸭代表了我的表情——又得想稿子啦!