站内首开:DeskSpace 桌上星球

2018-07-06 13:06:42 17点赞 40收藏 19评论

前几天略感郁闷,于是上张大妈来找找有什么可以剁手泄愤的东西。赶巧就看到

DeskSpace·桌上星球 879元包邮(需用码)

国内DeskSpace·桌上星球 879元包邮(需用码)不必危楼高百尺,手也可以摘星辰,天然宝石材质星球艺术摆件~讲究APP此款目前售价980元,使用优惠码“smzdm1152”立减101元,实付879元包邮到手,感兴趣的值友们可以关注下~DeskSpace用一套美丽又时尚的宝石摆件提醒大家我们在宇宙中的位置。这是一款精致无比的礼物,适合任何对宇宙抱有好 40 评论33 收藏54去购买

在某宝比价之后,发现这个链接价格最低。出于直男对矿物和星球的喜爱,毫不犹豫的下单了。等了24小时,外加催促发货居然还没发货,想着不会被马扁了吧。赶紧联络客服催单,客服态度不错,终于在周五晚上变成了已发货状态。

略有不爽的是选了圆通快递,X格受到少许影响。而且快递员还送去了隔壁公司,导致没有第一时间拿到。我看了这个APP上都是一些有设计感的东西,快递还是选某丰更合适。

接下来就是开箱了,

1.打开灰色的塑料袋,中规中矩的泡泡胶,包的还是挺严又不至于太难拆

打开了才想起拍照打开了才想起拍照

2.外包装,牛皮纸盒,简单logo

外包装外包装

3.打开又是一层,塑料袋装的黑色纸盒,表面银色logo,两头有海绵固定。

反光了。。。反光了。。。

放大看logo放大看logo

拿出来,发现还送了一个擦拭用的布,也有logo拿出来,发现还送了一个擦拭用的布,也有logo

去掉塑料袋去掉塑料袋

当当当,打开咯

怎么没有土星环。。。星球下面还垫了一层黑色泡沫垫,应该是防止运输颠簸造成磕碰。细心,赞!怎么没有土星环。。。星球下面还垫了一层黑色泡沫垫,应该是防止运输颠簸造成磕碰。细心,赞!

拿掉泡沫,把星球放在木质底座上。每一份还配了带编号的证书,X格+1。拿掉泡沫,把星球放在木质底座上。每一份还配了带编号的证书,X格+1。

实际场景,背后线好乱。。。实际场景,背后线好乱。。。

证书特写证书特写

摆拍一张摆拍一张

好了,跟我念,水金地火木土天海冥~~~话说冥王星都被开除了太阳系行星行列,这里依然在列。。。

小结:

放桌上还挺漂亮,手贱可以抓起来把玩两下。

木星和海王星个人觉得最漂亮。

最后,突然发现山寨版已上线站内首开:DeskSpace 桌上星球 ,价格不到正品一半,所选石头也有所不同,自我安慰细节做的不够好。

避免广告之嫌,把logo去掉了避免广告之嫌,把logo去掉了

古风宣纸摆摊团扇漆扇漂漆书法扇半生熟国风没骨扇子扬州非遗漆扇

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

OQB桃筐别针宝宝婴儿童小孩辟护桃木挂件猪惊骨平安狗牙朱砂红绳桃篮 一生平安款(力荐款)

霏语 棕叶大蒲扇扇子 济公扇手工织扇子夏季手摇宝宝扇草芭蕉扇 大号蒲扇【匠心】1个

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

惠寻 京东自有品牌 女童全包布不伤发发夹宝宝可爱卡通婴儿甜美刘海夹 10个装 款式

槿瑰团扇 结婚团扇diy材料包手工感新娘手捧花出嫁中式婚礼双面绣重工 天生一对香槟色(材料包)

中艺堂速发2024龙墩墩盲盒吉祥物钥匙扣毛绒新年

中艺堂速发2024龙墩墩盲盒吉祥物钥匙扣毛绒新年

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

帕提拉2024新年抖音同款炫彩烟花扭扭棒材料包简单好做送闺蜜烟花秀 三朵串灯烟花材料包自己做含教程

OQBdiy手工织薯片抽纸盒手工织乐事薯片纸巾盒钩针自制毛线纸 深绿纸巾盒材料包带工具教程