重庆妹儿的烘焙之路 篇四:夏日木糠杯

2016-06-26 13:19:02 16点赞 51收藏 24评论

木糠杯又名总督杯,是澳门的名甜品之一。不要看它配料简单夏日木糠杯 ,其貌不扬夏日木糠杯 ,从外表来说一点也不诱人夏日木糠杯 ,但是吃起来味道却着实让人惊艳夏日木糠杯 。它因为饼干类型的不同,奶油配方的不一样,最终生产出来的木糠杯会产生完全不一样的口感夏日木糠杯 ,真的佩服创造这道甜品的人,让简单的食材,能够产生这么美味,外加多种口味的甜品夏日木糠杯 。特别是在夏季,因为木糠杯是一种需要冷藏的甜品,所以夏天吃起来格外的爽口夏日木糠杯 。大家都动起手来一起来做澳门的名甜品,让简单食材变成美味的甜品,让这个夏天更加缤纷美丽吧。

网上找到的配方如下:淡奶油200克,玛丽亚饼干180克,炼乳45克。

夏日木糠杯烘焙原料 雀巢鹰唛全脂加糖炼奶炼乳 甜点奶茶饼干 原装185g¥12京东夏日木糠杯爱乐薇稀奶油 铁塔淡奶油动物鲜奶油 裱花 烘焙原料 1L¥42.8京东

夏日木糠杯

我这里没有玛丽亚饼干,我就用的早餐饼代替。记住制作木糠杯要用酥性饼干,酥性饼干,酥性饼干,重要的事情说三遍!!!!主要是不能太甜。另外我没有合适的杯子就用的玻璃碗代替夏日木糠杯 。话说透明的才能看到层次不是夏日木糠杯

做法:用擀面杖擀成粉末,(可以用料理机打哈夏日木糠杯 ,我这里没得就只用食品口袋装入然后人工操作 夏日木糠杯

将奶油和炼乳一起打成8分发就可以

将奶油装入一次性裱花袋备用

自己的玻璃碗,在最下面铺一成饼干,用勺子压实夏日木糠杯

然后裱入奶油夏日木糠杯

夏日木糠杯

就这样一层饼干末一层奶油,最后成就铺上饼干沫夏日木糠杯 ,放入冰箱进行冷藏4小时就可以了夏日木糠杯

看到玻璃碗侧面侧层次没有?有没有一种慕斯的感觉夏日木糠杯

夏日木糠杯

下面再介绍一下水果味道的木糠杯,大家开脑洞的时候到了,任何自己喜欢的水果都用上去哈,我手边只有西瓜桃子,权衡一番以后还是上桃子。

材料:桃子1个,早餐饼,淡奶油100克,炼乳10克(可以根据自己的口味进行调整哈)

做法还是装碗,一层饼干沫,一层奶油加入桃丁(也可以不加入哈)就这样一层铺一层,最上面一层一定要放上满满桃丁夏日木糠杯

还可以筛点糖粉在上面夏日木糠杯

夏日木糠杯

冷藏以后再食用,冷藏以后再食用,冷藏以后再食用!!!夏日木糠杯

是不是很简单?往往简单的食材就可以造就更美味淳朴的味道。天气越来越热了,赶紧做个夏日木糠杯给你爱的人吧夏日木糠杯 。话说这几天的连续大雨什么时候是个头啊,凉快是凉快了,但寸步难行啊,一出门到处都是水,哎。。。。 夏日木糠杯