2017-06-07 12:30:19 10点赞 17收藏 26评论

随着孩子渐渐长大,玩的玩具也越来越复杂,原来那些简单的乐高积木已渐渐不能满足他的需求了。借着六一节的东风,各大电商频频出招,卯足了劲准备在618之前来个小热身。大妈自然也不会缺席,推荐了不少玩具都是好价,其中就有这款来自天猫国际的狂野赛车。价格不错,反应热烈,评价尚可,就它了!#热征#玩具#六一节的礼物:LEGO 乐高 Technic 科技系列 42046 狂野赛车 晒单

一、购买下单

国内LEGO 乐高 Technic 科技系列 42046 狂野赛车125元包邮包税(用券)5.5折特价,170颗粒,可与42047组合超级警用赛车。天猫国际官方直营目前开启天猫520亲子节活动,价格优惠至125元,可以用天猫国际税值抵扣券,做到包邮包税历史低价,现在购买还能在六一节前收到货,感兴趣的朋友可以入手了。LEGO乐高机械组狂野赛车42046,拥有非常酷炫的外表和超强的性能,它具春天的寄居蟹| 58 评论56 收藏110直达链接查看详情

目前价格175,且已经下架

关税13.3,无运费,125元到手

二、价格对比

乐高官方旗舰店 乐高机械组系列 积木拼插玩具 7岁+ 狂野赛车42046229元京东直达链接

东狗的标价贵的离谱,不知会不会再放出优惠券

LEGO Technic Getaway Racer 42046 Building Kit18.99美元LEGO乐高机械组狂野赛车42046,拥有非常酷炫的外表和超强的性能,它具有宽阔的轮圈和低轮廓轮胎,巨大的垂直排气管和重型的前保险杠看起来非常威严,赛车上的火焰贴纸让它看起来更像一个坏家伙,快加大马力开始比赛吧。狂野赛车能够帮助孩子将抽象的概念或图像与现实中的事物联系起来。可以激发他们的想象力,并通美国亚马逊直达链接查看百科

美亚最低价: 19刀=129元,但不能直邮中国,须走转运

レゴ (LEGO) テクニック 疾走レーサー 42046 並行輸入品4400日元日本亚马逊直达链接

日亚最低价:4400日元=273元,余货很少

LEGO Technic 42046: Getaway Racer Mixed16.99英镑英国亚马逊直达链接

英亚最低价:16.99英镑=148.7元,不能直邮,而且也是This item does not ship to China.

三、外观展示

盒子正面

盒子背面,该款可与42047警用拦截车组成一个合体车型

盒内物品

零件全图

四、开始拼搭

小零件要准备好小盒子,以防丢失

1:1的比例图方便找准位置

搭出主要骨架

车头和车尾的车灯已经装好

看似相同的特殊部件,其实也有不同点,注意看内侧编号,说明书上也有标示

车顶及主要部件基本搭建完毕

就差轮子了

全部完成!

五、全状态展示

方向盘可以360度转动

六、总结

不同于以往的乐高,以前的拼搭完成后基本就变成了一个静态陈列的玩具,而这是一辆能“半自动行驶”的玩具汽车。拼搭方式和以往大不相同,以前是一块块的堆砌和累积,现在是一条条的相互穿插和构建,这就是乐高积木科技系列的魅力所在。

这次在拼搭过程中,我全程陪同指导,当然全部还是由他自己完成。就算有难度的,也是我演示过后拆掉,自己再来。这是锻炼脑力,观察力,提升空间感和协调能力,了解基本机械知识的好机会,一定要让孩子自己尝试。

要说缺点么,只要还是轮子不耐脏,很容易沾灰,使轮子降低了摩擦力,那“动力性能”自然就会下降。还担心那个“发动机”在经常使用后,里面的弹簧会松弛。

好了,晒单就此结束!希望小朋友和大朋友们,六一节后更快乐!#热征#玩具#六一节的礼物:LEGO 乐高 Technic 科技系列 42046 狂野赛车 晒单