人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

2017-08-25 20:30:15 104点赞 213收藏 114评论

作为一名想加入薅羊毛大军,却又一直没有时间加入的diors,总是纠纠结结反反复复期期盼盼却又难舍难离,始终难以忘掉第一次参加交行周周刷获得的捷安特自行车,从那时我才发现原来信用卡还有那么多的羊毛,不过因为工作原因,始终无法全身心的投入到信用卡羊毛大业中,所以这张大白金也完全是因为懒而申请的,本来是打算全家人去三亚耍一耍,正好可以用上这张卡的权益,结果因为种种原因,未能成行,哎,一言难尽的,还是来说说这张兴业银行行悠信用卡吧!人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△整体外包装区别于一众小白金和金卡,毕竟需要收取年费的信用卡,在包装上面还是不能含糊

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△正面彰显了白金信用卡的身份。。。然而,感觉并不好看啊,略微有点朴素了

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△包装盒子的大小比A4纸略微小一点点,不过单从外观上来看,因为厚度的加成,整体看起来还是挺大的

△背面印有兴业银行的境内和境外24小时服务电话以及官方网址

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△盒子的厚度可以看到,和手表弯折后的厚度差不多,拿到手的时候我曾一度天真的以为里面有什么乾坤。。

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△然鹅,令人大失所望,盒子里除了普通信用卡使用的一张说明书+卡片以外。。

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△就多了这个信用卡章程。

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△等等,怎么还有个黑色的小盒子

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△满怀惊喜的打开后。。。。有一种好想出去X个狗的冲动,一句MMP不知当讲不当讲,居然、、居然

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△是一份权益指南。。。。鹅卖嘎。。一份权益指南有必要这么郑重其事的用个小黑盒子装着吗?

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△我不信邪的丢掉权益指南,想看看下面是否有惊喜

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△结果果然有惊喜,特么下面就是一块黑色的泡沫。。。。还是用双面胶粘在盒子里,话说,如果没啥东西,真的有必要放这么满满一大盒吗?

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△好了,关于包装我也不想多说什么,反正年费也不贵,这种假模假样的样子也就无所谓了,还好卡面算是尚可接受

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

银联和万事达的双标卡,卡面有一层反光膜,对着光有五颜六色的彩虹效果,然而并没有卵用。

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△本来不知道这个银银平台是个什么机构,后来度娘了一下,原来是兴业搞的一个金融机构

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△年费是每一个卡油心中的禁忌,毕竟无损薅羊毛才是王道,有年费的卡始终都会如鲠在喉,不过好在这张卡刚性年费只有900元,副卡600元,完全可以通过权益和活动做到正收益

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

一、接送机权益(境内接送机4次,境外接送机2次)

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△作为这张卡的主打权益,接送机基本上是正收益的重中之重,主卡每年4次国内接送机服务,2次国外接送机服务

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△主副卡持卡人每天限用一次,也就是说主卡一天用一次,副卡一天用一次,这样可以覆盖国内的短时航班,接送机都能兼顾到

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△接送机服务有1小时的免费等待时间,这个基本上也是业内的标准了,单次最长里程为100公里,并且已经包含了这100公里内的一切费用,ETC、停车费等等都成为浮云,完全的免费

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△国内开通的服务城市范围,基本上一线二线强三线都已经覆盖到了

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△可选车型有GL8、凯美瑞等,5座7座也都全覆盖,人多人少都能用,要知道在自己购买接送机服务时,5座和7座的价格可是天壤之别

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△国外接送机服务也已经覆盖了亚洲、欧洲、北美、大洋洲的主要国家城市

二、机场CIP服务(境内持卡人12次可携带2人次,境外持卡人无限次可携带2人次)

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△虽然写的是机场贵宾厅,然而并不是龙腾、PP和金色世纪,而是各银行的CIP服务,也就是代办登机牌行李托运、单独候机和快速CIP通道

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△基本上也覆盖了国内一二三线的主要机场,不过不同的机场,环境和服务也不一样,据说武汉天河机场就比较烂,连个泡面都没有

△而国外VIP覆盖面就比较窄了

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△由环亚提供VIP服务,覆盖面计较小,但是据说坏境还可以

三、机场停车

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△可在机场周边的指定停车场免费停车4天,不过很可惜,心在只有北京首都机场附近一家,北京的值友有福了

四、里程兑换

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△兴业银行1元软妹币=1积分,行悠卡在持卡人生日当天刷卡两倍积分,附属卡同上,所以在生日当天撸卡,能够做到5RMB=1里程

五、租车礼遇

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△租车服务是由至尊租车提供的,优惠也就是免收第一天的费用,获得100元的优惠券,并且享受租车8折

六、杂项

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

△当然还有一些通用杂项,比如境外交易手续费减免、意外险、失卡保障、4小时赔600的航班延误以及24小时道路救援服务

七、季节性活动

1、白金行悠卡激活40日内刷满10000元,赠送100元中石化加油卡

2、日亚直邮中国面运费

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

3、AIRBNB满1500减250等等优惠活动基本上都可以参加

总结:我们来看看如何将这张卡做到正收益:

1、每年4次境内、2次境外接送机,这个服务实际上是可以出售的,因为提供服务的是第三方机构,并没有严格落实核对信用卡和本人的政策,所以只需要跟第三方机构联系时留下其他人电话即可以实现转移接送机权益,现在的市场价基本上是国内接送机100元一次,国外200-250元一次,综合来算,如果将一年的接送机权益全部出售,至少能够获得800元,如果再花600年费办理一张副卡(PS:副卡享受同等福利),那么则至少可以获得1600元,而年费仅需要1500元,仅此一项已经赚回年费,不过需要注意的是,此项权益出售有风险,因为在旅游淡季,接送机服务不好卖啊。人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

2、机场CIP服务,境内CIP基本上也值50元一次了,境外的环亚价值我们暂且不谈(据说环亚是自助餐,并且还有洗澡间)境内12次+携带2人次基本上价值700元

3、里程兑换,生日当天撸卡,5RMB=1里程的兑换比例已经相当不错,现在市场价基本上1W里程能卖个将近1000,也就是说生日当天刷5W元,就能够获得近1000元的回报,配合现在0.6的标准,赚个400+还是没有压力的

综上所属,不算上其他的一些活动和奖励,仅这三项权益已经能顾做到正收益了,即使运气不太好,或者嫌麻烦,一年900的年费也不算贵,算下来每个月75元,少抽两包烟就能享受到接送机、CIP等权益,何乐而不为呢?

PS:我知道还有很多卡比这张卡好,然鹅。。浦发AE拒绝了我,白麒麟好是好,但是在不长飞的情况下,权益无法转让,所以我就办了这张兴业行悠,仅仅是阐述一下自己的办卡原因,给广大值友参考一下,勿喷,谢谢啦~

武汉剁友报名www.smzdm.com去看看

想和胖胖剁主还有帅哥美女剁友们一起嗨起来吗?赶紧加入武汉剁吧~~福利多多哟~~

人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡

• 相对的,兴业接机境内的卖50每次,境外的200每次。 隔壁好几个论坛都有挂牌出售。然后简单的加减乘法算过之后。你把全部的接送机都卖了,也就是700元。还是回不来年费的。。。。如果把剩下的那些都拿出来,那为啥不用其他银行同样权益的免年费卡呢?然后花零头买兴业的接机

有哪些免年费的同样权益卡?

行悠卡对外宣传的福利就是境内外接送机,它本身只是个银联白金而已。而银联白金隔壁浦发是无条件终身免年费的卡 [尴尬]
    剩下的接送机与其900元年费自己打肿脸硬要用掉。不如去2手区收其他卖的,境内50到80一次,境外200到250一次 [尴尬]
    也就是说我无条件免年费的银联白+花钱买二手兴业接机,1年成本也不会超过900 [装大款] 。更何况浦发ae白积分免年费无限pp卡+4次境内接机+2次免费5星酒店+ 400到500买个兴业2次境外接机 [阴笑]

• 楼主这卡也是用挂号信约投的吗 还是ems快递?

ems的,挺快就收到了

• 寄了一张给我,还开好了卡,然后我销掉了。。。

开了卡销掉也有年费列

很久之后突然有一天提示我欠费,我跟客服说我哪里知道你寄过来就自动开卡了,不行,然后客服就很爽快的将年费减免并销卡

• 说了个鬼啊…没有考虑套卡,没有考虑4.5万积分+取现积分。这些正收益不算,光算刷卡手续费。dlb都不是你这么玩的。另外CIP你竟然都能算成收益??我这么多白金卡,龙腾PPCIP都无限,每年带人都N个,正收益岂不是无穷大?

都按你这么算,银行要倒闭。放过银行吧,也给他留点面子。 [doge] [doge] [doge]

• 第一次刷出交行的山地车,是我的第一辆山地车,因为有了车,后来被人叫出门有了第一次远行,而这一次就是骑了川藏线,一个月后拉萨回来就把车卖了,感谢交行……

这才是正收益啊

• 行悠白其实也够用,境外境内接送服务,CIP也足够,这一切要比麒麟白下卡更容易,但网络无分且活动很少,出外刷卡会被鄙视,但还是比较容易获得的CIP卡,没有之一

• 现在还能申请双标卡?

• 行悠顶多算了权益足小白金,楼主估计没见过大白

别家的都被写烂了,估计楼主也没得写了

• 一边说收年费的卡应该有好的包装,一边又觉得过度包装,能不能不要这么矛盾

• 我有健康白还准备销卡呢 。 。。

• 在哪里卖接送机啊?

• 接送机,对于能公司报销的是不是没啥用,因为免费接送机不给发票

• [喷水] 。。。。。看题目时,我脑读成:兴业银行忽悠白金卡 [冻住] [冻住] [冻住]

• 反正还是飞机人士用用…… 我等一年也不飞一次的 实在浪费

• 当时家属是兴业的员工,强制性任务。完不成扣2700,没办法自己掏钱办了张。挺坑爹的,一年后到期立马销了。

• 900年费明显是小白金,行标白才是大白

• 这卡不错,我也办了张

• 年费一般,权益不足。

• 延误险是600+5000发票报销

你说的不是招行AE白还是百夫长的?

我说的就是兴业行悠卡

• 请问你到底有多胖??