今天聊聊我的护齿EDC

2016-04-07 19:13:53 24点赞 69收藏 33评论

不知道各位值友对保护牙齿的重视程度有多高,至少我在前二十几年没没有足够重视的,直到有一天。。。。牙痛的睡不着觉。。。今天聊聊我的护齿EDC

去医院检查治疗,根管治疗(俗称抽神经)加上嵌体填充,一颗牙花了接近3000元今天聊聊我的护齿EDC,牙是不疼了,心开始疼了。。。今天聊聊我的护齿EDC

附上片子一张(其实牙齿还挺齐的,为啥拍出来是这种效果今天聊聊我的护齿EDC ):

今天聊聊我的护齿EDC

吃一堑长一智,于是乎开始认认真真的刷牙洗牙了,下面说说我现在用的护齿EDC。

国际惯例,先来一张全家福今天聊聊我的护齿EDC

1、牙刷:

没错!作为资深值友,HX6730一定是标配!(是的,是被各位值友安利买的,你们赢了今天聊聊我的护齿EDC )可以肯定的说,电动牙刷比手动刷要高效很多,刷完牙齿也很滑。至于为什么我还用手动牙刷呢,因为除了效果不谈,单说过程是完全不同的两种体验,就像不同姿势。。。。。今天聊聊我的护齿EDC (其实剃须刀我也是手动+电动换着用的,有没有一样的值友今天聊聊我的护齿EDC

今天聊聊我的护齿EDC飞利浦(Philips) HX6730/02 充电式声波震动牙刷(雾白)深入净齿 智能美白¥379京东查看百科详情

2、牙膏

最常用的是黑人的这款,我选牙膏的第一标准是味道(薄荷味),然加上“美白”,什么牌子都无所谓。据一些科普网站介绍和牙科医生(三甲医院)的说法,很多牙膏的各种功效作用差别其实不大,我一般都选价格比较实惠的(maybe because qiong今天聊聊我的护齿EDC

今天聊聊我的护齿EDC黑人(DARLIE)超白 牙膏 190g(多效护理)我的是在超市买的,放个链接供值友参考¥17.9京东

由于修牙导致牙齿特别敏感,才买的舒适达抗敏牙膏,用法是:哪颗牙敏感就直接把牙膏涂在牙齿上,放一段时间再刷掉,效果怎样不好评价,至少心理上感觉有用就好今天聊聊我的护齿EDC

今天聊聊我的护齿EDC舒适达(sensodyne) 全面护理 牙膏 120g实体店买的要比这个便宜19.9¥28京东

3、漱口水

修牙之前,我是拒绝的今天聊聊我的护齿EDC,可是用了之后发现效果出奇的好今天聊聊我的护齿EDC ,早上起来口气也清新了今天聊聊我的护齿EDC ,感觉整个人都萌萌哒今天聊聊我的护齿EDC

今天聊聊我的护齿EDC

今天聊聊我的护齿EDC高露洁漱口水 - 商品搜索 - 京东这个没找到同款,实体超市买的250ML 9.9元search.jd.com

4、牙线

重点来了!之前写的一个马里奥积木的晒单被值友们吐槽用使用过的牙线拍照今天聊聊我的护齿EDC ,在这我要为自己平冤昭雪!今天聊聊我的护齿EDC

今天聊聊我的护齿EDC超级马里奥叔叔,老男人们的羞射回忆!作为一个老男人,作为一个深度值友,童年有一半的时间都是一位戴帽子的水管工陪你度过的(水管工怎么感觉哪里不对)。虽然好多年没有一起玩...111215 大马猴儿1

本着能省就省的原则,之前在超市买了一个最便宜的牙线棒用,于是乎酿成了上面的冤案啊(果然便宜没好货今天聊聊我的护齿EDC

今天聊聊我的护齿EDC齿悦 牙线棒_淘宝搜索我的是实体超市买的,网上好像不好找,放个关键词s.taobao.com

(左边是原来用的,右边的“齿悦”是新买的,也没贵多少)

今天聊聊我的护齿EDC

对比一下塑料部分:便宜的牙线棒上下厚度一样,好的牙线棒很立体,有防滑柄,而且不容易弯。

今天聊聊我的护齿EDC

再看一下线的部分:好的牙线是n多纤维拧成一个绳子一样的。差的牙线是n多纤维并排在一起的,很不结实,只要有一两根纤维在使用之前断了,给人的感觉就是像用过的一样。。。今天聊聊我的护齿EDC

今天聊聊我的护齿EDC

最后补几张马里奥叔叔的“扳手”,准备修车了~~今天聊聊我的护齿EDC

今天聊聊我的护齿EDC

好啦,感谢大家看到这,我的护齿EDC晒完啦(不会告诉你们真是目的是来洗刷清白的今天聊聊我的护齿EDC ),希望各位值友都能有一口好牙齿今天聊聊我的护齿EDC,吃嘛嘛香!今天聊聊我的护齿EDC

• 额。个人觉得,牙齿好不好和眼睛是否近视相似。。使用习惯和平时保养,对是否蛀牙是否近视的影响微乎其微。

第一次听说可以这样比较 [皱眉]

• 抽神经加填充要3000?包邮区表示这几天也在做,倒是要去好几次医院,跟牙医预约好的,所以不用挂号,挂号费直接付医药费里了,每次也就七八十还刷医保

一个陶瓷嵌体就要2200,跟管填充400,再加上麻药,去髓数等等 妥妥的3000 [吐血]

• 在加一个水牙线就齐了。

理论上是,但看好多人买了之后使用率并不高,还是牙线比较实惠 [吃雪糕]

• 牙线棒不好用吧,感觉用牙线更卫生,至少不是像牙线棒那一小截线清洁整排牙齿,细菌感染来感染去的

对于懒人来说,牙线棒要方便简单得多

• 哈哈,我也可以写一个这个了,超级有心得

但愿你的“心得”不是个忧伤的故事 [皱眉]

• 我比lz多了水牙线 [抽烟] [抽烟]

我想知道使用频率和效果评价 [邪恶]

每天睡前一冲

• 请问为啥小编贴的标签下有个calvin klein?

• 被大妈上的同胞们宣传给洗脑了,结果也去买了一个,用了几天电动牙刷,感觉没普通牙刷刷的给力舒服干净,而且刷好久也感觉不干净,半夜看完电视睡觉时就感觉嘴巴里有异味了。

电动牙刷还是得要一个,可能是你方法不对。

• 我做了5颗牙齿的根管治疗 [观察] 然后再动的牙根手术 天了噜 现在也是特注意牙齿 [喜极而泣] [喜极而泣]

土豪你这得花多少钱 [喜极而泣]

找了熟人 没收钱 其实送的礼估计更多 [黑线] [黑线] [黑线]

• 求推荐不含氟的牙膏 [喜极而泣]

舒适达(敏感),云南白药(牙龈出血0,舒客(通用)基本都是不含氟

• 紫薯布丁,哦耶

• 一口好牙 身体健康的多

• EDC啥意思?

• 牙线怎么用 装备好搞方法不好学啊 楼主再来一篇

专业牙医告诉你,牙膏选啥的都行就别信带美白两个字的。。。一般是选个味道就行了,牙膏只要含氟,其他效果都是微乎其微。还是得保持一年一到两次洗牙才行。

没熟人,这洗牙钱花了也是浪费,不是洗到牙龈出血就是跟没洗一样,我可是再也不敢洗牙了。顺便吐槽一下,三甲大院给拔个智齿居然碰松了我的大槽牙,这就是祖国专业牙医干的好事,奶奶个熊的,真想用我大板牙啃了他们