黑暗中的一盏灯:感应小夜灯

2016-04-12 18:30:18 4点赞 35收藏 6评论

看见文章标题是不是想到了某个游戏的某个成就?黑暗中的一盏灯:感应小夜灯 这次说的和这个无关,这次晒的是大妈推荐了两次(大概是两次)的白菜吃豆人造型感应小夜灯。大妈也经常推小夜灯,但因为这款造型真的还不错,所以在评论区里也算是相当火爆,各种要求解毒,所以今天就上点图,给大家做个参考。链接如下

黑暗中的一盏灯:感应小夜灯创意人体感应灯光控电池充电led小夜灯卧室床头喂奶灯衣柜过道起吃豆人小夜灯¥12.9天猫

这个是拆开快递后的商品盒子

黑暗中的一盏灯:感应小夜灯

这个是盒子的反面,有介绍使用方法和一些参数

黑暗中的一盏灯:感应小夜灯

我买的电池款,因为犹豫了下,就无货了充电款,还涨价了,打开后拿出来,我能说下,这个包装纸真的很好,拿在手上特别有质感,就这包装纸就够我玩两天的黑暗中的一盏灯:感应小夜灯 ,买过的能说下什么材料吗。

黑暗中的一盏灯:感应小夜灯

其实买的时候也没看大小,拿来后觉得很小,其实亮度是够得,后面会说,这是和一张卡的大小对比

黑暗中的一盏灯:感应小夜灯

我的是黄光的,比较柔和,但也比较亮了。

黑暗中的一盏灯:感应小夜灯

挺好看的,亮度还不错,这是点亮后的照度

黑暗中的一盏灯:感应小夜灯

照片显得有些暗,手机原因吧,打个比方,就是可以看见书上的字的亮度,直视小夜灯会刺眼。

下面说说感应的灵敏度和距离的问题,灵敏度和装的位置有很大的关系,最灵敏的高度是1.65米左右,别超过1.7米(难道我太矮了黑暗中的一盏灯:感应小夜灯 ),装在1.65米的高度,感应距离在3米,装在1.75米,感应距离也就在1米多了,所以装在矮点的位置,还是很灵敏的,基本到位置就亮了。

总的来说,这款灯还是挺实用的,夜里起来倒个水喝,或者上个厕所,都挺方便。不过其实在家里,住了很多年,摸黑倒水上厕所都没问题,也不费电,造型也挺好,价格不贵,还是值得一试的。

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

钧亚 太阳能灯庭院灯新款天之蓝 200W

钧亚 太阳能灯庭院灯新款天之蓝 200W

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

NVC Lighting 雷士照明 白月系列 EJTX9019 插电式小夜灯 0.6W 3000K 白色 开关款

• 9.9包邮买了2个,亮灯时间有点短,不过可以改,懒得折腾。。

• 挺好用的,买了3个,不过没楼下买的便宜!

• 9.9包邮爆料了大妈没过。。说不划算。。。7LED/非直射光/光感应/9.9包邮,我买了主要为了我闺女直视不会伤眼~大概10秒熄灯

你刚爆完我就爆的。。。你肯定没通过。。。最后我也买了还看到你的评价 [阴笑] 。。。不过这次买的没第一次买的那个欣什么家居的好啊(虽然是同一个牌子),第二天就不亮了。。。然后第一次买的那只用到现在也开始不那么灵敏了。。。

• 9.9的吃豆豆灯,我改了锂电和太阳能充电扔阳光房里了

• 创意很不错啊哈哈啊哈!