一篇看完双十一晒单大赛第一季——家居日百篇

2017-12-03 14:00:00 31点赞 196收藏 19评论

今年的双十一和黑五已经过去,双十一套路满满,黑五山长水远,是不是让大家觉得剁手的畅快感没有那么充足呢?有没有留下一点小遗憾?来,就让小编带大家看看其他值友都买了些什么,小编相信:便宜,不是唯一的选择标准,因为:折扣再多,值才重要。

冬日满眼的大地色系以及黑、灰等暗色调,如何给自己的生活增添一抹亮色,带来一些多彩的情调呢?首先来看看首席生活家@唇红齿白为我们带来的杯子。

文森特·梵高一生创作了11幅《向日葵》,每一幅都用充满生命力的笔法和明亮的颜色让人感到生命的炽烈。那如果把向日葵印上马克杯,会是一种什么体验呢?

#晒单大赛#氛围是热烈—英国 DUNOON 丹侬 梵高-向日葵 骨瓷马克杯序声我不属于过得特别精致和小资的女子,有时候我会选择简单舒适的方式,不管是宽松休闲的衣着,还是不修边幅的装扮——说实话,我最近太忙了,如果我的朋友看到我的这篇原创,会懂——每天起床刷个牙,用眉粉几秒钟勾勒一下眉毛、不洗脸不护肤不化妆就上班去,可能会在中午休息的时候洗下脸,也可能会忘记……甚至我喜欢上唇红齿白| 17 评论61 收藏37查看详情

看到马克杯,让小编想起办公室里的简易下午茶。锡兰红茶和骨瓷杯具搭配起来,才能在仪式感中充分展现出英式下午茶的柔顺、醇厚和温暖,首席生活家@绯村心太为我们带来了英伦风

#晒单大赛#该拔草拔草该解毒解毒:Twinings 川宁 骨瓷杯 & Favor 菲尔 佛手味红茶礼盒装这里要介绍的两个主角,都是LZ前两天刚爆过的料:川宁(TWININGS)骨瓷杯川宁(TWININGS)骨瓷杯值友爆料原文:可188-100看样子不错440匿名用户...绯村心太| 8 评论10 收藏34查看详情

但英式下午茶的慢也许不适合我们这些整天加班的小编们,快节奏的咖啡才是提神利器,想快速品尝一杯浓郁的意式浓缩最好的办法是什么?居然有人回答是叫外卖!!!一篇看完双十一晒单大赛第一季——家居日百篇 ,哎,这年头,自己动手也是越来越难了。来看看值友@jackjia1828带来的胶囊咖啡机

#晒单大赛#STARESSO 胶囊咖啡机 开箱及使用体验双十一这个全民剁手的日子,虽然自从有了娃之后囊中始终很羞射,但是遇到自己喜欢的,而且价格便宜了N多的,又是日常所需的东西,还是忍不住要剁手~~~对于我这个重度咖啡、茶依赖症患者来说,最痛苦的莫过于出差了,一出差就没法喝茶喝咖啡了~~~(不要跟我说可以喝速溶咖啡可以喝立顿袋泡茶,那能叫咖啡?那能叫茶?jackjia1828| 12 评论26 收藏27查看详情

有值友不喜欢欧式风格?没问题,东方的精致一样会让人惊叹,下面首席生活家@shakespity带来的单品已经不仅仅是一套瓷器,而是东方美学在日常生活中的展现

#晒单大赛#杯与碟中的喵元素:日本 AITO 抚松庵 “芙蓉与猫” 濑户烧杯碟壶 套装前言上篇晒过一套与花有关的陶瓷杯套装(Ceramic蓝陶瓷茶杯茶壶三件套),这次趁有#晒单大赛#活动晒晒喵元素——AITO抚松庵“芙蓉与猫”系列濑户烧茶水杯碟壶套装。购买渠道日本原产AITO抚松庵濑户烧茶水杯杯托套装芙蓉与猫250ML花色【陶瓷茶杯茶托】日本原产AITO抚松庵濑户烧茶水杯杯托套...shakespity| 9 评论10 收藏33查看详情

看完一系列小资风格的作品,估计有值友跳出来说:这些都不适合我,我们要的是炫酷。OK,OK,炫酷的杯子当然有,这不生活家@LifeIsKillingMe就给我们带来了钢铁侠的最爱

#晒单大赛#34.5元即可拥有的钢铁侠水杯—KOR 酷水 Nava 泫爱杯双十一期间,各大电商之间的价格战愈演愈烈,不过其中耍猴者居多。亚马逊倒是其中的一股清流,前一阵子不少家居产品直接五折,不少已经直逼亏本价了。比如这款KOR泫爱杯,当时的页面价格是69元,领取价格下方的家居产品5这优惠券,实际34.5元即可入手。KOR酷水Nava泫爱杯650ml黑红色(亚马逊进口直采LifeIsKillingMe| 4 评论7 收藏26查看详情

而生活家@亨力亨力为我们带来了这一只五彩斑斓的威士忌酒杯,怎么样?是不是拿着就觉得很酷?

#晒单大赛#喝威士忌,来一个意大利原产手工酒杯如何?一、品鉴威士忌是不是需要一个好的酒杯?随便拿个杯子就能装威士忌?NO!你要探寻威士忌的灵魂,就需要更换不同的酒杯,因为威士忌的杯子大有学问。但是我个人认为:酒杯造型和用材品质非常重要,这是我选购首先考量的两大因素,相反,品牌不是我的首选因素。花大价钱去追求所谓的“大品牌”,我不是很赞同。这十款威士忌亨力亨力| 16 评论26 收藏63查看详情

什么?什么?炫酷也是一种病?不要炫,只要简约实用?没问题,那还得看@亨力亨力带来的iF设计大奖作品

#晒单大赛#荣获2017年德国iF设计大奖的「茶杯」值得买吗?一、优秀的设计产品能体现质感▼这个神奇的杯子我在“好物分享”里面有过推荐,言出必行,入手后我最快速度开箱。https://wiki.smzdm.com/huati/1676/(技术小小值赶紧实现“好物分享”的卡片展示好么?huge比心)感谢我那个多金的尖货买手同事,她整天到处搜罗新奇好物。反正我是剁亨力亨力| 38 评论104 收藏117查看详情

以及简单的不能再简单,而又很经摔的酒杯:

#晒单大赛#26元 | 澳洲进口Palm Products威士忌酒杯值得剁手吗?一、中毒▼这款酒杯是我在“好物分享”里面写过的产品,言出必行,入手后就发原创分享。https://wiki.smzdm.com/huati/1771/截图来源于网络这款杯子的三点因素特别吸引我:价格、材质、设计。(真得感谢我的同事,经常分享她发现的好物给我,不由得感叹:有钱真好,有钱真好,有钱真好,亨力亨力| 14 评论30 收藏24查看详情

其实,在日常生活中,不只是杯子,即使是我们每天都会用到的厨房用品也可以是充满温馨情调的,让我们来看看生活家@山贼95270带来的烘焙工具和餐具

#晒单大赛#这个双十一,我剁手了这些高颜值烘焙&餐具好物全世界都在高喊“买买买”的双十一,不买点什么总觉得自己错过了十几个亿。然而我们绝不能因为冲动消费而剁手,只有那些经得起时光打磨的好物是你值得为它买单。所谓厨艺不够,颜值来凑。和大家分享一下这个双十一俺剁手的颜值好物。有时候看到这些美美的餐具,吃饭也变成了一件特别赏心悦目的事情呢!希望你们也喜欢。1、山贼95270| 4 评论16 收藏54查看详情

是不是很有意思?还有更充满童趣的产品呢,比如生活家@玲玲静静买带来的调味罐

#晒单大赛#给刀光剑影的厨房增加点童趣,RACEKISH系列调味罐晒单搬回自己家后,重新回归厨房,一直想好好装饰一下,上网去寻找漂亮的调料瓶。无意间发现了RACEKISH这个品牌可爱的罐子,平时的价格就是58元包邮,本来想要618的时候打折买,结果发现618的时候一点活动都没有,于是又在购物车里放了几个月。双11参加200减20津贴的活动。而且在双11的当天,价格从5玲玲静静买| 7 评论7 收藏23查看详情

不知为什么,这套调味罐让小编想起了《布达佩斯大饭店》的怪趣和怀旧。

看了这么多文艺气息满满的晒单,糙汉子们恐怕早就坐不住了吧?我们是理工男,我们要功能强大,颜值只要OK就行,弄那么花哨不实用怎么行?一篇看完双十一晒单大赛第一季——家居日百篇 那就来看看那些有颜又有能的小米产品吧,先出场的是米家的LED智能台灯,由值友@别忧愁聚散和@vanessachan1123带来

#晒单大赛#MIJIA 米家 LED智能台灯 开箱11月8日京东93元入。本文头图拍的是米家台灯,不要看别的,那就是米家台灯。购买理由不记得在哪儿看过一句话“躺在冬天的被窝里再也不用翻越绝境长城起床关灯了”,直击我心。恰好双十一期间又有张大妈推的好价,那就买吧。(因房间布置原因,没摆放床头柜+床头灯,所以日常使用的是电脑桌台灯。)订单截图京东链接米别忧愁聚散| 2 评论19 收藏7查看详情#晒单大赛# 少了插座的新家之台灯选购记,及Yeelight台灯VS小米台灯测评孩子才上一年级,所以呢,喜欢跟我们一起看书写字。当然啦,不管是在餐厅三个人一起看书写字,还是她单独在自己的书桌上都需要一盏台灯。选购过程(新特丽、山田、双鸟、明基)最开始是想和筒灯一起在新特丽买,1400多的台灯,造型是还可以,但总觉得照明面积似乎小了最关键的是,她显色度不过也就是85而已,这个价位vanessachan1123| 15 评论24 收藏30查看详情

接着是@值友hliang带来的AQara 智能开关

打造属于自己的智能家居 篇一:#晒单大赛# AQara 智能开关 到货晒单关于买房今年3月份,为了改善生活质量,买了新房。在万分不舍之中,卖了住了8年的婚房。其实说起买房过程,也是痛快的离奇。某个周末,带孩子去上课。下课回家的路上,路过了原来房子边上一套楼盘(其实自打开建就已经相中那个地点了,已经两年多了)。跟媳妇唠嗑就说要是没啥事儿这过去看看呗,然后就去了。当时正值大中值友hliang| 133 评论175 收藏1k查看详情

最后压轴登场的是:米家 Wiha 精修螺丝刀套装,由值友@fxhlg和@不在乎2013联手奉上

#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装实不相瞒,买它是因为之前看了爱否的米家什么值得买的视频才心水的。想到自己家里越用越少的螺丝刀,决定剁一套备用,也方便给自己or同学的电脑换个SSD加个内存条啥的米家wiha精修螺丝刀套装米家wiha精修螺丝刀套装铝合金外壳/24枚wi...fxhlg| 12 评论32 收藏24查看详情#晒单大赛#双十一之米家wiha精修螺丝刀套装种草的原因是某个视频总结了米家最值得买的几件物品,wiha螺丝刀排名第二。对于一个经常拆电脑,拆手机,拆任何有兴趣的机器的人,瞬间就喜欢上了精致的外观,及wiha加成!~11月8日,米家官网,有货!不枉穷人盯了大半个月!(京东169,米家官网99,某鱼各种120+)地址:https://item.m不在乎2013| 0 评论0 收藏1查看详情

当然,这些产品的价格中毕竟会含一部分设计成本,对于手工原教主义者来说,不自己大显身手一番?如何能在女神、小仙女、女友、老婆面前展现自己man的一面呢?这不首席生活家@casatift,就给我们带来的自己动手打造的智能床头灯

零基础打造全屋智能控制系统 篇九:#晒单大赛#什么?米家的床头灯要249?我只花了79做了一个!首先得承认楼主我又标题党了,因为我这次其实只花了49元……,想来49元应该也是能参加晒单大赛的吧。事情的缘起是这样的,万圣节前夕,我跟我老婆说,等万圣节的时候我要给家里做个南瓜灯,还是能连WIFI控制变色的那种。本来也就无心说说,结果谁知道老婆对此很上心,就在万圣节前夜的前一天,开车50公里,去丈母casatift| 124 评论88 收藏555查看详情

摆动电器需要一些专业知识,如果不想花这么多精力去研究电路,也可以试试首席生活家@黑夜王子的方法,自己动手来个人体工学椅

#晒单大赛#穷人的想象力!36元把普通办公椅改造成人体工学椅!?前些天我买了个手托,以缓解鼠标手的酸麻(有晒单)。就在我觉得一个手托就可以改善我的办公舒适度的时候,我们经理在双十一买的ErgomaxCommander+人体工学椅到了…我口水了很久的人体工学椅,一直舍不得买,人家随手就买了!试坐了一下,果然舒服,头手腰无处不服贴!暗暗下定决心,下一份工作一定要找有黑夜王子| 101 评论85 收藏264查看详情

看完是不是脑洞大开?其实小编想说的是:限制我们想象力的不是贫穷,而是对生活的态度。最后奉献给大家一波福利吧,让单身男女也可以在这个原本是纪念单身的节日感受到一些人文关怀

由值友@Fad李带来的

#晒单大赛#床上晒物:戏春堂 子弹头 跳蛋生活应该有各种各样的情趣。购买理由双十一期间,我账户里囤了一堆优惠券。本着“不花白不花”的愚蠢精神,就把优惠券花出去,补仓了一些生活用品。在凑单的时候,我顺便把一个“子弹头”也给加进去了。我之前还没有在张大妈这里写过此类物品的原创文章,趁着“晒单大赛”这股暖风,就来显个丑晒晒物啦!还望各位值友轻喷。Fad李| 10 评论13 收藏8查看详情

和匿名用户带来的

#原创新人#晒单大赛#LETEN 雷霆 太空舱 幻境款 飞机杯 开箱晒单(多图)本文有可能是有史以来#图片最详细的飞机杯晒单#。首先报上订单截图以及购买链接雷霆飞机杯男士男用自慰器成人情趣性用品处女紧致双穴智能夹吸倒模太空舱幻境款雷霆飞机杯男士男用自慰器成人情趣性用品处女紧致双穴智能夹吸倒...... 8 评论4 收藏15查看详情

以上都不喜欢?也可以, 请说出你的故事,#晒单大赛#第二季火热进行中,欢迎来稿,稿费从优一篇看完双十一晒单大赛第一季——家居日百篇