渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

2016-02-14 11:33:23 30点赞 47收藏 16评论

早前,我对乐高的印象,我一直认为是儿童玩具...渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

后来认识了张大妈,才发现乐高的覆盖面积太广泛了,各种产品线简直不能忍啊...渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验 一直没剁就是因为有个小公举,粑粑的各种心爱物品都要拿来摧残一番...各种车模、高达、手办,不是阵亡了就是装箱了...渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验 没有一套大房子的烦恼就此展现出来了...

然后前些时候星球大战上映了,刚看完电影没多久,张大妈就推了这个货 :

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验LEGO 乐高 Star Wars 星球大战系列 75114 第一秩序暴风兵法国亚马逊目前报价19.99欧元,下单退税实际16.66欧元,叠加6.66欧元直邮中国,到手约合人民币170元左右,淘宝代购同款含运费价格均在209元以上,海...145130188 Z-Teedy

看了下发现暴风兵+队长+王子三个一起买价格更好,也还能接受~~恩~~看来就缺一套大房子了...渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验 于是咬咬牙去买了套大房子...然后很高兴的下单买了暴风兵、队长、王子三件套,就等2年后新房子入摆出来了!渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

上面是废话~~下面开始正式晒单~~~

以上是三件套的总价~德亚直邮~~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

发过来的外包装盒有点弱,导致其中一盒两角受损,不过里面没影响~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

可以看到凯洛伦的年龄要求多了一岁,原因就是它多了一个装置可以转动右手手臂,安装起来难度略微多了一些。

暴风兵

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

首先开装暴风兵~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

第一次开箱乐高,发现原来就是跟高达差不多,只是有人帮你修剪好了所有的零件...直接素组就行~挺简单嘛~嘿嘿

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

说明书非常简单易懂,无中文完全没问题~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

全部零件准备完毕~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

没开装就发现很简单,干脆不看说明书慢慢玩,先来个骨架~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

可动范围尝试~~

敢来一战么!

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

阿达~~~~~~~~~

尿急...

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

好了~第一次玩,也是二十分钟装起来,不愧是7岁可玩的玩具....

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

先来个公版造型~

射击状~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

吴宇森电影射击状~~

美式无敌状~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

想不出来该说啥了...

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

放工了,领饭盒了~~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

最后来个公版姿势结束~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

发现剩余零件7个~~

法斯马队长

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

队长最明显就是多了个帅气的披风~~

零件全开状态~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

两组公版姿势~~

组装与暴风兵基本一致,就是多了个斗篷~~

射击状~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

高达常用射击状...

队长晒完~~~

凯洛.伦

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

凯洛伦年龄上要求大一岁,主要就是有一个旋转控制的小机关,注意人形零件左下角的三个小东西以及零部件图左下角的两个齿轮,这两个是比较大的一个区别,安装略微提高了一些难度。

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

最终完成状~~感觉似乎有点傻....

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

头上还有一些战损的喷漆~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

感觉不太会摆凯洛.伦的姿势...或许就是因为我当凯洛.伦是个凑单货的态度吧...

集合~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

士兵渣子,中间的女汉子,还有黑化的小王子~~

集合在一起可以看到暴风兵明显矮半个头,队长与凯洛伦身高倒是一样,凯洛伦的披风没有处理好感觉略微有点傻的样子~~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

画风突变....跪下唱征服!

此为特写~~~

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

“士兵打倒了多年来凌辱自己的女队长,女队长倒在地上看着自己的深情,往日的高傲与娇气荡然无存,剩下的只是恐慌与无助,此情此景下,暴风兵忍不住的无耻的X了....”

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

下一幕自行脑补吧....

渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

其实总结有点多余,但是我还是得说说~~

这个级别的乐高,对成人来说更多是情怀了,因为毫无难度,而且性价比一般(相对国人),或因为乐高积木表达形式的原因,表现细节部分略微差了些,比如裆部细节没有等等,但产品的做工倒是不错的。而且乐高是完全满足了素组的要求,不需要打磨,不需要胶水补充,在可动性上也是出乎我的意料,范围较大,可惜关节略微有些松,日后不知道是否会慢慢衰减,越来越松。总的来说如果不是情怀,这个价位购买这三个货,个人感觉略微不值~或许是我还没有融入乐高的原因吧~依旧觉得这个价位玩HG高达似乎更过瘾一些渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

房子小没地方摆拍...请见谅....等我换了大房子我一定拿个房间来布景...渣子、王子与女汉子——我的 LEGO 乐高 初体验

以上,完毕~~