2018-02-27 22:29:20 237点赞 1851收藏 200评论

前言

恰逢春节,难得假期,决定去上海一游,主要还是去迪士尼玩一玩,体验一下大人的孩子状态,虽说今年春节比较“凉爽”,恰逢上海“雨季”,但对于我一个东北人来说,这都不是事儿。有人问为啥大过年出来遭罪,花的钱比平时还多啊,因为只有过年有时间,我也很是无奈。

游玩时间:2018年2月21日;人均600元(包含食品、交通、门票,不含住宿);天数1天。

本文只从一个外地成人视角,用最少的钱,玩到最值,下面开始说干货划重点,本没想写游记攻略,但看了一下张大妈现有的攻略有些过时,毕竟需要提示一下攻略是有时效性的。

上海迪士尼 VIP服务33尊享门票导览游玩快速通道迪斯尼_淘宝搜索s.taobao.com去看看

淘宝上有很多导览服务,大致是200元左右一个人,主要就是有人帮你策划游玩路线,帮你关联门票抢FB,提前通知你哪些项目等待时间少,推荐你花车、灯光秀最佳观看地点等,因为迪士尼自己也有导览服务,价格比较贵,所以会禁止外面的导览服务,导游也不会全程陪着你玩的,看了本文,就可以省去导览服务的钱咯,下面开始揭秘导览服务,甚至导览都不会说的秘密哟。

内容介绍

准备工作:包括住宿,交通,携带的背包和食物

入园攻略:抢时间的重中之重,包含App使用教程

游玩攻略:包含顺序及游乐设施、娱乐演出推荐

总结:游玩感受和注意事项

隐藏干货

如何携带食品,花车巡游最佳观看位置,夜晚灯光秀(烟花秀)最佳观看位置,App使用教程等干货在文中自行寻找。

游玩原则

12点前搞定大型好玩项目,12点后悠闲看演出,晚上看烟花秀。PS:下午竟然在餐厅吃完饭睡了1个小时。

一、准备工作

当然是看攻略啦,看完攻略就要准备行程了

(一)下载APP

为啥把下载APP放在第一个,因为真的很重要,这是冬季热门节假日出行必备的,既可以当地图看位置,也可以寻找美食,更可以看每个项目排队剩余时间,最最重要的是抢快速通道(也称FB),当然你也可以现在下载来体验一下,至于乐拍通我觉得就算了吧,有孩子的话可以考虑,颜值不高的怎么都很丑有木有!

App Store 上的“上海迪士尼度假区”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“上海迪士尼度假区”。下载“上海迪士尼度假区”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

(二)天气信息

上海一年四季的气候分明,随着时节的变化,当地的天气可能变得十分潮湿或寒冷异常。冬季的气温可低至10摄氏度,而夏天的气温可高达33摄氏度。无论天气如何,尽管上海一年四季气候多变,上海迪士尼乐园内的多数游乐设施、餐厅和商店将保持正常运营,向公众开放。划重点,虽然上海迪士尼的设备大多数都是室内项目,而且几乎常年开放,但排队,花车巡游,晚上的灯光秀天气很重要,一定要看好天气再预定前往。

凌晨5:30被冻的瑟瑟发抖凌晨5:30被冻的瑟瑟发抖

(三)购票渠道

迪士尼网络购票是必须的,本次去在各大网站查了一查,飞猪代理购票最方便快捷,出票也很快一般来说,平日票324元,周末票449元,要买票的平时多刷张大妈,进门直接刷身份证换票即可。划重点,门票还是要尽量提前3天联系商家,提前一天预订,以防万一,带孩子游玩可以购买亲子票或家庭票,建议带孩子还是尽量2天吧,比较悠闲

当天可定自动出票 上海迪士尼乐园门票上海迪士尼门票迪斯尼门票_淘宝搜索s.taobao.com去看看

票务组合有很多,节假日出门人多且价格贵票务组合有很多,节假日出门人多且价格贵

(四)随身携带

医药用品,相机/摄像机相机,备用电池或充电器,太阳镜,防晒霜,雨伞,卫生用品,电器插头,适配器(以上是上海迪士尼乐园官网提供的信息),当然手机、充电宝是必须携带的,谁的手机也无法满足高强度的使用一天嘛。总的来说,就是夏天带好防晒,雨天带好防雨。

充电宝:买了很久的羽博A1充电宝,10000mAh,飞机超过一万不允许,就买了这个,当时买这个充电宝原因是支持苹果数据线充放电,省着多带一根线。

有梦想的移动电源:Yoobao 羽博 A1 聚合物移动电源 10000mAh使用感受鸡蛋里挑骨头,先说优缺点优点:1,相对轻薄2,安卓/苹果双输入口设计,苹果用户只带一根线就可以了3,金属外壳质感不错,金属边缘有倒角设计4,聚合物锂电相对安全,价格便宜,69元到手缺点:1,做工上仍有提升的空间2,苹果输入插孔很紧,有插拔会弄坏数据线的感觉3,配送的保护套是仿皮的,做工一般首先为什么郭卡Nong| 4 评论20 收藏10查看详情yoobao羽博充电宝20000m毫安超薄便携聚合物通用可爱手机移动电源149元天猫精选去购买

雨衣:不建议使用雨伞,排队、收伞非常不方便,雨衣建议买超长款,如果带鞋套更好了(雷鸣山漂流运气不好会湿鞋)。

非一次性雨衣成人旅游雨衣男女式学生韩国时尚装防水长款加厚雨披9.9元天猫精选去购买

排队神器:排队是难免的,排队神器建议入手一个便宜的、轻巧的,不总出游用一次也方便。小板凳不清楚是否可以携带,按照值友提供的攻略,建议买下面那款伸缩的排队神器。

铝合金折叠椅子凳子超轻橙子户外马扎排队神器小板凳便携钓鱼凳子_淘宝搜索s.taobao.com去看看排队等待神器户外可伸缩调节折叠凳子便携随身收纳地铁演唱会旅游_淘宝搜索s.taobao.com去看看

保温杯:迪士尼园区内提供免费的冷热水(热水一般在餐厅都有),容量不用太大,冬季取暖必备,所以选择轻巧的保温杯,我带的是媳妇的膳魔师保温杯。

膳魔师(THERMOS)高真空不锈钢 时尚保温/保冷水杯 保温杯 女 JNL-500 500ml PCH 粉红色159元京东全球购去购买

运动鞋:这很重要,一双合脚轻盈的运动鞋能让我们在抢位当中占尽优势。

带你了解Adidas 阿迪达斯 NEO 平民Cloudfoam技术 运动鞋(附真人兽)前言东北的春节是很冷的,所以春节也成了我日常出去旅游转转的假期,当然2018年的春节也不能错过,说走就走打算去趟上海及周边,然而工作所致,平时几乎是穿皮鞋,偶尔假期穿穿我钟爱的耐克的NikeAirForce1。我最喜欢的一款反战标志AF1但说实话AF1虽然是经典的篮球鞋、运动鞋,但真心不适合出去旅游郭卡Nong| 57 评论74 收藏180查看详情

其他的诸如暖宝宝、保暖内衣等取暖设施也是冬季游玩必备良药。划重点,最新的要求是上海迪士尼是不允许携带任何食品的,每人只可携带600ml以下不含酒精的饮料或水,如果携带背包,安检会打开检查你的背包是否有食品,但迪士尼的餐点说实话性价比不高,很多人又不太习惯西餐料理,一天的时间尤其是节假日很紧,没有时间去买一些小食,所以这里注意啦,迪士尼安检是不会搜身上的食品,只是用金属探测仪探测是否有金属物,所以你可以把食品放到兜兜里,帽子里,排队的时候吃一吃,当然垃圾不要乱扔哦。另外喷雾、折叠椅、凳子、自拍杆、三脚架也是不允许携带的。

这么多人,有备而来显得多么重要这么多人,有备而来显得多么重要

(五)预定住宿

我定的是在艺龙App上定的昆俏酒店公寓,位于浦东新区川沙新镇穿图路300号,距离迪士尼乐园出租车程大约10分钟,228元/天,原因是在艺龙上评分较高,网友评价大多都不错,而且有接送机、接送迪士尼乐园服务。划重点,一定要前一天晚上就入住迪士尼附近酒店,方便第二天早起游玩,选择可以接送机、接送迪士尼的酒店,会给外地游客减轻不少不但,购买机票尽量选择上海浦东国际机场到达,这样可以修整一下第二天可以直接去迪士尼。

环境类似快捷宾馆,价格便宜,有接送服务环境类似快捷宾馆,价格便宜,有接送服务

(六)了解交通

驱车前往:自驾车从西入口(度假区高架路)、东入口(阳光大道)、南入口(星光大道)抵达,并按照交通引导选择合理的停车场。距离乐园最近的迪士尼停车场是迪士尼小型车及旅游客车停车场,位于迪士尼度假区的西入口,步行至乐园仅需5-10分钟,停车可按天收费,13:00之前入场,每辆每天100元,13:00之后入场,每辆每天30元 (一日内重复进出需另行支付费用) 。

乘坐地铁:往返嘉定北/花桥/安亭站和迪士尼站的11号线,每天从清晨开始营运至深夜。列车一般每隔数分钟一班,方便快捷。游客可在终点站迪士尼站下地铁,从2或4号口出站,根据指示牌步行5到10分钟至上海迪士尼乐园、迪士尼小镇及星愿公园,或在下地铁后乘坐迪士尼度假区穿梭巴士前往度假区内的酒店。

乘公交车:上海国际旅游度假区快线是为上海国际旅游度假区专门开设的官方交通线路。通过飞机、火车、长途客车到达上海后,1号线:上海火车站乘车,地址:中兴路1666号,上海长途汽车客运总站内;2号线:上海南站乘车,地址:石龙路666号,上海长途客运南站内;3号线:虹桥枢纽乘车,地址:申虹路298号,上海长途客运虹桥站内;4号线:浦东国际机场乘车,地址:浦东机场T1到达层;以上站点每日有固定班次往返,终点站位于上海国际旅游度假区西公交枢纽,下车后步行3分钟即可到达上海迪士尼乐园主入口。

我的酒店到迪士尼打车约10分钟车程,步行还需要8分钟左右我的酒店到迪士尼打车约10分钟车程,步行还需要8分钟左右

我的选择:个人认为交通就很重要,上文提到了酒店接送迪士尼乐园服务,从上海城区坐地铁2号线在川沙占下车,即可到达迪士尼乐园附近,直接打车到酒店17元—30元左右,一般选择滴滴出行App即可。当然可以选择价格更加贵的园区居住,这次出行主要是性价比,所以就不详细展开说了。划重点,既然选择热门节假日出游,就不要怕早起,早晨预约5点15左右的滴滴,5点30到达园区安检口前排,这个很重要,后面会详细说明。

二、入园攻略

入园不是游玩,是告诉你入园的一些注意事项,包含App的实用攻略,让你在别人的慌忙中从容自如。入园攻略整个主题围绕着“抢时间”,每一步都要抢在别人前面,这样一上午基本可以玩完大型项目,下面按照时间顺序开始介绍,每句话都会干货哦。

(一)安检前准备

21:00(前一天) 把手机、相机、充电宝等设备装好,矿泉水只带一瓶即可(空瓶子还可以接水),为了快速通过安检,两个人只带一个双肩包,包内的东西尽量少,不用的东西坚决不带。食品一定要提前装到兜兜里,因为是冬天,我穿了两件外套,食品带了香肠、芒果干、香蕉干、猪肉脯、奥利奥、士力架等,放到了里侧衣服的兜兜里。并且预约一辆滴滴,和司机确认好时间地点,不要耽误行程。

这是楼主当天的装束,“偷渡”成功这是楼主当天的装束,“偷渡”成功

5:10 司机到酒店门口,跟司机多唠唠嗑,迪士尼附近酒店的司机懂得很多,往往能够得到当时很多有用的消息,套套近乎多问问。

5:20 到达迪士尼乐园停车处,由于是早晨,司机可以开的更近一些,这时候会有很多清洁工,你一定要问一下方向,不然浪费时间就白早起了。

早晨的雨刚刚停,还好一天没怎么下雨早晨的雨刚刚停,还好一天没怎么下雨

5:30 到达迪士尼乐园安检排队处,安检排队在门前左右两边都有,选择一个较少的进入,排队等候,基本上这个世界能拍到第一梯队,也就是说前两个项目不用FB也可以第一、第二团队体验了,这对整个游玩很重要,意味着别人没进入的时候,你已经玩第二个项目了。(听说夏天旺季有通宵排队的),这里注意会有很多导览(黄牛)带领排队,不要起冲突,毕竟是来玩的,体验最重要嘛。

安检真的会翻包,但不搜身(网图,侵联)安检真的会翻包,但不搜身(网图,侵联)

7:30 安检人员到位,安检大门打开,就要做好准备手机,要保持手机App登录状态(一段时间不进入App会自动退出登陆状态),且在锁屏后的第一个页面,整理好衣物,打开背包所有的拉链。以上一切的准备就是为了更加快速的通过安检。

新春门票很有中国特色新春门票很有中国特色

(二)APP使用教程

在入园之前一定要注意手机的信号畅通,话费流量充足,并充分了解掌握APP的使用,可以在排队安检时候看看这个教程,熟悉一下APP的使用流程。APP功能主要功能官方介绍:购买/查看门票信息:轻松购买乐园门票。查看游乐设施信息: 快速查看景点预计等待时间以及快速通行证指定返回时间等。轻松探索身边乐趣: 使用上海迪士尼度假区官方App的GPS定位地图功能,即可轻松找到您附近的景点、餐厅、商店等。查看演出安排: 查看每日主题巡游及娱乐演出时间表。查看主题活动信息:查看乐园的各类盛大、激动人心的主题活动信息。

首先打开上海迪士尼度假区APP,一定要提前注册,建议使用手机注册登陆比较方便,APP一段时间不开启会自动退出登录,所以建议在入园前保证APP开启且为登陆状态▲

打开APP主界面就是一张地图,是百度提供的,最上面一排可以滑动,有游乐设施、娱乐演出、餐饮、商店、洗手间、迪士尼乐拍通、主题活动、浏览服务、游客服务、酒店、休闲活动,能看到等待时间,很方便,点击右下角可以切换列表模式▲

当然能看到迪士尼乐园的运营时间▲

点击下面的米奇头像能看到你的个人信息,购买门票和一些特别活动,这个很重要的一点事获取快速通行证,这也是很多导览帮助游客抢▲

通过安检后就是领取门票了,点击关联门票或者畅游卡,把你和你的小伙伴门票关联在一起,这样就可以同事抢一个快速通行证(FB)了,我是8:05完成的门票关联,直接就可以抢快速通行证(FB)。

(三)小结感受

入园前的一切准备是为了入园第一时间,为我们游玩更多热门项目打好基础,所以全程用跑是必须的了,至少也要快走嘛。安检之前很长的等待时间可以翻看攻略,记住要玩项目和位置,抢的时间也就是前2—3小时,抢下来了一天的3个FB也就都出来了,所以熟悉地图,项目,准备事项是最重要的,安检之后的游玩攻略在下文,按着逆时针游玩大法跟着我一起开启奇妙劳累之旅吧。

三、游玩攻略

(一)游玩顺序

游玩顺序可以调整,重点原则是在强到FB后的等待时间当中穿插其他项目,做到一上午12点前搞定大部分想玩的项目,下面是我选择游玩项目的顺序,最全最少等待时间游玩顺序。

翱翔•飞越地平线7:35 → 加勒比海盗•沉落宝藏之战8:00 → 七个小矮人矿山车8:20(8:05—9:05FB) → 旋转疯蜜罐8:30 → 巴斯光年星际营救8:50 → 小飞侠天空奇遇9:40 → 创极速光轮9:55(9:40—10:40FB) → 太空幸会史迪奇10:20 → 吃午饭10:50 → 星球大战远征基地11:20 → 花车巡游12:00 → 爱丽丝梦游仙境迷宫12:30 → 冰雪奇缘:欢唱盛会13:15 → 风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险14:10 → 雷鸣山漂流15:35(15:25—16:25FB) → 睡觉16:00 → 幻想曲旋转木马19:30 → 灯光烟火秀20:00 → 坐上酒店大巴车21:20

(二)地图介绍

可以从地图看出从米奇大街处进入,逆时针依次是探险岛、宝藏湾、梦幻世界、奇幻童话城堡、明日世界、中间是奇想花园,我们游玩攻略基本也是依照逆时针原则。

(三)游玩顺序注释及项目介绍

翱翔•飞越地平线,乘坐时间7:35,排队时间:5分钟,推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

按照上面地图,7:30进了安检门后,边扫码关联门票边向进门右手边的探险岛跑,跑的时候不要忘了抢全天第一个七个小矮人矿山车FB,我抢到的是8:05—9:05,抢这个FB的原因是距离我规划的游玩顺序很近,如果抢光轮会比较远,然后争取第二波之前进入队伍,记得座位是3*3=9个区域,坐在最中间的区域第一排最好,一次是中间第二排、第三排,边上稍微有点视觉偏差。

会有大概3-5分钟的讲解时间会有大概3-5分钟的讲解时间

这个必须五星推荐,全天排队时间几乎没有低于100分钟,类似4D球幕电影,好像坐在飞艇上,屏幕包围覆盖了全部视野,是沉寂感最强烈的项目。

加勒比海盗•沉落宝藏之战,乘坐时间:8:00,排队时间:5分钟,推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

玩完飞跃地平线抓紧一切时间向宝藏湾跑,基本上能在第三波队伍玩到加勒比海盗•沉落宝藏之战,这样我们就可以在玩第一个FB七个小矮人矿山车,也就是意味着我们马上能抢第二个FB。

海盗们上船了(网图,侵联)海盗们上船了(网图,侵联)

效果很逼真效果很逼真

同样给五星,类似高级鬼屋,游客坐在船上,实景与投在墙壁上的影像交相辉映,虽然没有飞跃地平线的沉寂感那么深,但也是非常逼真非常棒的,特别是加勒比海盗的影迷,不过这个的内容是加勒比海盗前期的剧情,巴博萨还是很霸道的。

七个小矮人矿山车,乘坐时间:8:20,排队时间:0分钟(FB),推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

跟刚刚说的一样,我们玩完后直接去梦幻世界的七个小矮人矿山车,我们的路线是每个区域的当家项目,从右手边一直逆时针往上跑,这样迅速玩完后能抢第二个FB。

注意这里有单人乘客通道注意这里有单人乘客通道

给四星,原因是其实这就是一个小型过山车,对于成年人来说不太刺激,但的确也是值得体验的项目,估计小孩子会很喜欢吧,建议做第一排哦,因为根本不够刺激哦。

旋转疯蜜罐,乘坐时间:8:30,排队时间:0分钟,推荐指数:⭐️

从小矮人款山车出来后第一时间抢第二个FB,不知道是不是在扫码后就可以抢了,这里小伙伴可以试一下,第二个FB当然是最刺激的创极速光轮,这个时间我抢到的是9:40—10:40,看一下手机APP的排队时间,估算一下至少这期间还能玩两个项目,蜜罐没人玩,赶紧体验一下。

给一星,因为完全就是公园里的转转杯,适合女孩子拍拍照,然而过山车没晕,蜜罐给我摇晕了。

巴斯光年星际营救,乘坐时间:8:50 ,排队时间:5分钟,推荐指数:⭐️⭐️⭐️

巴斯光年在中下午也算是小热门项目了,玩具总动员是我们80的满满回忆,即便有些低幼,也要体验一下,时间也刚刚能穿插其中,只要注意好时间,不要错过我们的FB就好啦。

给三星,巴斯光年是两到三人坐在一个小飞船里的打枪游戏,可以控制飞船左右晃动,小孩子很喜欢这个项目,成年人玩耍起来就有点。。。我打了810000分,第二等次,旁边的媳妇230000分揭秘上海迪士尼导览服务,冬季热门节假日一天全游攻略(干货满满)

小飞侠天空奇遇,乘坐时间:9:40,排队时间:35分钟,推荐指数:⭐️⭐️⭐️

蜜罐没人排队,所以瞬间体验完成,看看APP时间,正好可以排队体验经典项目,小飞侠天空奇遇,这样出来之后直接可以去玩光轮了,这里要注意,9:40就可以抢第三个FB了,所以当时我很尴尬,马上要上船了,还要想着抢第三个FB,幸好还是抢到了雷鸣山漂流FB,15:25—16:25,为啥我不先抢雷鸣山,都在一个区域,因为我想着如果早晨玩湿了,可就要湿一天了啊。

网图,侵联网图,侵联

给三星,小飞侠天空奇遇跟下了比海盗很类似,不是坐船,轨道吊在上面的飞艇,整体比加勒比海盗低幼一些。

创极速光轮,乘坐时间:10:05,排队时间:5分钟(FB),推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

玩完小飞侠直接去明日世界二楼最前卫的建筑物,进入创极速光轮,这里说明一下,全程包包不用寄存,会有工作人员帮你存起来,出来时候拿起来就行了,这时候我们就可以悠闲起来了,因为我们已经抢了全天的3个FB,以及玩了大多数热门项目,真是安逸,看看表才10点有木有。

看着就很霸气的场景看着就很霸气的场景

这过山车,看着就害怕这过山车,看着就害怕

给五星,我想我们坐过过山车,也坐过吊起来的过山车,没骑过摩托过山车吧,而且速度这么快是小矮人过山车的4-5倍,你说爽不爽,全程速度快4-5分钟没等你进入状态就完事了,只有一小段是在室外,也就是这段室外和速度,吹得我眼泪出来了,所以虽然快,但刺激程度不如室外,记得一定坐在后面,因为后面才真的刺激,说实话下来后腿真的是软的,不过很值。

太空幸会史迪奇,乘坐时间:10:20,排队时间:10分钟,推荐指数:⭐️⭐️⭐️

玩完极速光轮,手握第三张FB,就可以优先的等吃午饭看花车巡游啦,史迪奇也是童年的回忆啊,记得老师在课堂上放给我们看,可爱的外形机器人。

给三星,史迪奇是动画形象与观众交流的一种表演,观众坐在小阶梯教室互动就好,教室?主持的小姐姐声音真的很甜,史迪奇的配音也很有意思,互动也很搞笑,也是小朋友喜欢的。

吃午饭(星露台餐厅),吃饭时间:10:50 ,排队时间:0分钟,推荐指数:⭐️⭐️

玩了一上午,基本任务完成,也饿了,为了花车巡游的最佳地点,选择在明日世界星露台餐厅,主营汉堡薯条,电影了一个儿童套餐+汉堡套餐,加在一起是140元左右,我只记得不太好吃,还好我带了香肠和奥利奥。吃完饭坐着休息休息,积累能量,准备去看花车巡游。当然也可以体现看看楼下的,大白超酷活力秀。

花车巡游:米奇大街上海摇摆舞表演,乘坐时间:12:00,排队时间:20分钟,推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

花车巡游是去迪士尼必须要看的表演,很多熟悉的角色,很多熟悉的音乐,卖力表演的演员,但一个好的位置非常的重要,人群之后几乎什么的都看不到,那么什么样的位置是最好的呢,第一排是肯定的了,还有机会跟演员握手,(  ̄ー ̄)人(^▽^ )击掌,我们的原则是能看的最远的地方就是最好的观赏地点,还要注意米奇大街上有很多路灯,而路灯恰巧是第一排的位置,选择一个路灯靠着,既节省体力,又没人能够挤你,乐哉乐哉,我在地图上画出了我的观影位置。

地图上标注的点是我选择的地方地图上标注的点是我选择的地方

看看我的视野看看我的视野

爱丽丝梦游仙境迷宫,乘坐时间:12:30,排队时间:0分钟,推荐指数:⭐️⭐️

下午基本上是我安排的拍照、闲逛和观看表演时间,看完花车巡游,看了看表演时间还有一段,选择去排队时间为0的爱丽丝梦游仙境迷宫,拍拍照还是很可爱的。

大头大头下雨不愁别人有伞我有大头大头大头下雨不愁别人有伞我有大头

给两星,爱丽丝梦游仙境迷宫小朋友一定喜欢,我这样的大高个,迷宫也就不迷了。

冰雪奇缘:欢唱盛会,乘坐时间:13:15 ,排队时间:20分钟,推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

观看演出还是要提前去的,虽然演出一场能坐很多人,但靠前一些,可以选的位置也好一些,是4个队伍同时排队,排队时候要注意哪个队伍靠前一些。

冰雪奇缘基本还是依靠原剧情,让大家合唱歌曲这有点尴尬,不过能听到 Let it go还是很开心的,大屏幕也很帅。

风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险,乘坐时间:14:10 ,排队时间:10分钟,推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

看完冰雪奇缘,要第一时间往加勒比方向跑,这样能赶上14:10分场次,看完正好去玩我们的第三张FP,同样是4个队伍排队,因为我选择了人最少的队伍,虽然来得晚,但我赶得巧呀。

风暴来临是最值得观看的剧情,分两段场景来表演,掺杂着杂技,舞台更加临近观众,舞台剧观众表现力更加丰富,特技也很不错,非常值得推荐。

雷鸣山漂流,乘坐时间15:35,排队时间:10分钟FB,推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

看完风暴来临,我们可以排队吃一个火鸡腿或者去宝藏湾穿上看一看,拍拍照,很悠闲的走到雷鸣山漂亮就好,这时候看看APP正常排队时间已经到130分钟了。

看看FB排队时间看看FB排队时间

给四星,漂流是几个人围绕在一个圆形的充气艇上,充气艇会随着水流转,当时我没带鞋套,闻了一下工作人员,说运气不好会湿鞋,不像普通漂流会要较大落差,是一点点的落差下来,所以不会容易弄湿衣服,但运气不好真的湿鞋哟。

睡觉?乘坐时间:16:00 ,排队时间:无,推荐指数:

其实是到这个世界有点累了,还不太饿,就到餐厅里的一个双人位小角落看唐老鸭的投影动画片,顺便趴了一会,竟然就这么睡着了,睡了1个小时多,然后醒来去吃了饭,买了鸡腿米饭套餐80元+,由于我实在不习惯这的口味,当然是猪肉铺、奥利奥、脆脆肠……

酒足饭饱后出来溜达溜达,拍拍照片,终于熬到晚上准备乘坐旋转木马,什么,为什么晚上坐,因为亮灯比较好看啦。

幻想曲旋转木马,乘坐时间:19:30,排队时间:50分钟,推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

这可能是我今天排队时间最长的项目了,谁让女孩子喜欢做呢,要记得晚上20点有灯光烟火秀,所以至少要提前20分钟到达我选择的秘密地点,以最佳视角观看灯光烟火秀。

睡一觉起来一看,天黑了,好美啊睡一觉起来一看,天黑了,好美啊

旋转木马就是普通的旋转木马啦,没什么太多特别的,这里注意排队时放人有两个入口,尽量排在入口靠前,

夜光幻影秀,乘坐时间:20:00,排队时间:25分钟,推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

相信我,全场没有比这个位置更适合观看灯光烟火秀的了,虽然遮挡了一部分城堡,但这是一个高地,可以从上到下俯瞰全景,且前方没有任何遮挡,简直是vip有木有,还可以在结束时选择顺利离开,所以抓紧占领高地吧。这里注意一下,如果这时候还想看一遍飞跃地平线的话,在灯光烟火秀开始10—15分钟后去排队,30分钟以内就可以坐第二次,赶不上21:20酒店大巴车,可以做22:00的大巴车。

这个观看地点实在小飞象的东边,靠近前方的栏杆,是观看灯光烟火秀的制高点,简直VIP有木有。

看看俯视的感觉吧,虽然有一小块被遮挡了看看俯视的感觉吧,虽然有一小块被遮挡了

烟火秀还是很酷的,据说下雨就没有烟火只有灯光了烟火秀还是很酷的,据说下雨就没有烟火只有灯光了

灯光秀是以迪士尼近年来比较出名的影片形象串联起来的,配合烟花,很亮眼,很精彩,我想来迪士尼看一个灯光烟火秀,一定是一个happyending吧!

四、总结

1. 要充分利用手机APP功能,时刻定位查找地点。

2. 要提前谋划,安排门票、住宿、交通,除了我的逆时针游玩路线,还可以制定其他路线。

3. 要想玩的全,一定要早排队,早过安检,早抢FB,这就像蝴蝶效应,早起的虫儿总有鸟吃。

4. 要保持体力充沛,前一天要好好休息,保证第二天的游玩。

5. 带一些保证身体体能的食物,比如士力架,怎么带?看文章呀。

6. 游玩原则,一天时间就算能玩所有项目,体力也跟不上,所以要懂得取舍。

7. 本文只适合不带孩子的游玩方式。

8. 注意有单人通道,可以尝试。

有人说:迪士尼是给小朋友玩的,也有人说:这么大了去迪士尼有意思么。我想迪士尼是我们这代人的梦,那时候没有手机,没有网络,我们不知道米奇和唐纳德,我们隔着电视上看到是唐老鸭、米老鼠,来到迪士尼也就是激活了童年的回忆,面对面看到我们童年的英雄和伙伴,说实话迪士尼没有纯玩的游乐园刺激,但的确能够带来不一样的视听体验。

小编注:本文作者@郭卡Nong 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:诗人与科技,微信搜索:"kejishiren"

App Store 上的“上海迪士尼度假区”

App Store 上的“上海迪士尼度假区”

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

广州长隆熊猫酒店

广州长隆熊猫酒店

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

• 现在住迪士尼的酒店可以提前入园,而且是另外一个通道,我上次去提前二十分钟就入园了,20分钟玩了3次七个小矮人矿车!!

且不说迪士尼酒店很贵,有那时间还玩三次过山车,真是无聊啊

我不信这个土豪,有这个优势,会去做三次无聊的过山车 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]

• 每次看到迪士尼攻略都想说,有条件的话,选个工作日。门口小姐姐直接告诉你,不用拿fp了,今天人很少……下午五点所有项目刷完,实在不想等烟火,回家了,以后带娃来再看吧~

最最主要的是,没条件!

[喜极而泣] 那就多看看攻略,刷刷运气吧,带请假报告直接拍领导脸上 [小眼睛] [小眼睛]

• 受罪的地方,痴了才去排队!

谢谢你的回复,祝您生活愉快 [棒棒哒]

• 3月份门票便宜不少,刚飞猪看了圈,平时的基本都是250到280之间

是呀,无奈只能春节假期出门,最高价 [大哭]

• 看着都累。东京迪斯尼非假期基本随便排个队就都能玩到了

东京出行的成本也高呀,而且非节假日没有时间呀,只能这么玩,世间无两全

• 真心进去看看就可以了。人太多了!!下雨天都不少。

其实是两种状态,悠闲玩建议两天,外地时间少的就只能这么玩啦

• 充电宝允许带2万的,按实际应该是2.7万,但机场认5v,所以2万刚好等于100wh。 实测,本人国内每年飞50次左右,2万均顺利通行;

这个你说提醒我了,以前飞是10000,这次看好像是改成100wh了,政策变了

• 五点半到生生站到七点半开门 这种事有非大一大二生做不到吧

兄弟!大三了吧!

• 我就想知道什么季节人相对少点?

非节假日,非寒暑假,非周六日,比较适合,另外非晴朗日,甚至下雨天更加人少 [大哭] [吃药] [吃药] [吃药]

除开这些,估计也没时间去了吧...

• 我在淘宝上订的导游,180左右,可以拿到三个项目的fp卡,全天带着你玩,六点到门口,第一个项目飞越地平线,没用fp,最后一个项目创极速光轮也没用fp, 是在8点半好多人去看焰火的时候玩的,排了10分钟就玩到了,一天下来玩了大约15个项目,感觉还是挺值的

烟火没看到有点可惜了

焰火看到了,在去排队的路上 [ok了]

• 我也是那天在 20、21玩了两天

Give me 5 [么么哒] [么么哒] [么么哒] 。。。。

• 坐标杭州昨天去的开车去 当天来回 累成狗了 飞猪280一个成人 现在是学生寒假 好鸡儿多的人 除了七个矮人矿山车全都玩了 9点半进的门 第一次去玩APP不太会弄 一天下来只弄了3个fb (1个摩托过山车的 1个小飞侠 1个飞跃地平线 ) 早上很早几个热门项目的FB就被抢完了 但是下午貌似2点的时候 运气很好又刷了一波 抢到了飞跃地平线的 当时看了一眼 排队要排2小时- - 旋转木马晚上去玩才好 适合拍照 但是那个时候基本排队50分钟+ 最后没抢到木马 坐在那个不动的车子里 总的来说 一天花了4+小时在排队 适合带放得开的妹子去拍拍拍 或者有动画情节的人去玩 对于男生来说 就一般般了

很不错了,一天只能领3个FB,有限制的

• 请问App可以抢FP为啥还要跑?

因为FB只能抢3个,还是靠运气,不早点去也就只能抢2个FB,其余项目都靠排队,不跑很难在人多的时候做圈

App抢FP也可以吧

• 我想问下 FB多久刷出来?有特定时间吗?然后手里最多同时有几张 FB在手?去了一次,只拿到2张fb,其余全靠排队。。真搞不懂fb怎么抢到

我是进去大概7点35抢了一个fp8点05,然后玩完抢了第二个是9点40,然后9点40抢的第三个fp是15点25,文中有时间的

• 1000一张买的黄牛票。。只给我排了一个快速通道。。年29。人巨多没玩多少项目

为啥你是黄牛票这么贵,网上不能定嘛,还是票卖光了 [捂嘴]

• 亲们能带三轴稳定器的吗?不带伸缩的。

这个伸缩性很大,我也不能给你个明确答复,相机三脚架是不让的

我买的是大疆灵眸2

• 夏天去上海貌似不好 ! 4月吧! 跟随楼主的脚步走一走

唉,夏天排队你想啊,多热啊,味道多重啊,宁愿多穿点嘛 [棒棒哒]

• 赏银一百拿去 [棒棒哒] [棒棒哒]

收了,谢啦 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

• 加勒比海盗-沉落的宝藏,里面没有巴博萨,只有戴维琼斯,章鱼头大钳子的那个 [无奈]

记错了 [doge] [doge] 哈哈哈

• 支持一波,以后去就按照这个攻略了

老铁,双击666!!!