2016-06-06 15:26:27 30点赞 80收藏 27评论

大街小巷,感受到撞包的深深恶意后,我沉迷于挖掘小众品牌,终于到了验货的时候了!哈哈哈

Future Glory 手工包包晒单:

Future Glory 手工包包 外观展示Future Glory 手工包包 外观展示

包包不大,差不多是1个半长款钱包的大小,塞下餐纸,口红,钱包就差不多了,没有拉链。

版型赞到天上去,内里是反绒毛的,并不会让人觉得粗糙。应该买个链子的,这样斜跨肯定美翻了,虽然可以刻字,可是觉得刻字有点高调就没有弄。

Future Glory 品牌介绍:

future glory是一个美国的本土品牌,坐标旧金山。它家的包包其实很小个,比照片上看到的感觉要小很多(下文会给大家贴点它家的图,毕竟它家的网站可能需要翻墙才能看)。特色就是金属环,**满分!

皮料感觉还不错,没什么气味,凑近的话还是可以闻到皮革味的。原皮制作很帅气,很好的保留了皮革的原汁原味,手工车线也比较整齐,但不会像机器做出来的那么完美。

所有的包包都是先下单后制作,有种高定的感觉。

Future Glory 官网购物流程:

网址:(可能需要翻墙)

Future Glory—让我心水不已的旧金山小众品牌手工包到手Future Glory Co.Socially conscious bags handcrafted with love in San Francisco.futureglory.co

这家几乎找不到注册的地方,所以大家要注意一下我提供的注册链接,这个链接是我第一次购买之后,他们取消订单的时候才提供的,之后再也找不到了,幸好机智如我保留了所有的邮件

1、选品

我选择了这款包,可以自主定制是否采购链子或者刻字,当然都需要支付额外的费用,我都没有选。

2、购物车

左边是价格数量,右侧是备注信息,没有什么想说的就空着。

3、填写收货地址

我使用转运地址和国内地址分别下过单,转运地址的话最终被砍单了,电话咨询是因为他们只接受私人地址。

首次注册成功他们会给你一个打折码,可以省10%,这个打折码一个账户只能使用一次,如果你第一次用转运被砍单了,也不能再次使用。打折码:SIGNUP10

4、填写账单地址

填写真实账单地址。

5、等待订单确认

几乎当天就可以收到确认邮件。

本来5-7个工作日可以完成的包包因为他们订单爆仓需要10-12个工作日,我已经做好了心理准备。

6、支付

他们是不预收关税的,走的是USPS。

7、收货

5月11日下单,25日耐不住了,打电话咨询包包做好了没?结果他们说没!好在当周就能完成。快递意外的非常快,第二周就收到了,超级满意!

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

马莎兰缇 手拿包女士钱包大容量零钱包520情人节生日礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈 咖啡色

LeSportsac 小清新轻便零钱口红收纳包

LeSportsac 小清新轻便零钱口红收纳包

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

逆龄帆布艺12卡位便携美妆收纳袋复古和风刺绣化妆刷包工具简约

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

toutou 女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女