2018-04-29 08:00:00 12点赞 8收藏 28评论

以前有小伙伴买过五指袜,我看了看我的小胖脚一直没敢尝试。这次张大妈推出跑步五指袜,我才知道原来五指袜可以避免起水泡啊。想想自己跑步快3年,全马跑了3场,半马更是多,水泡起了无数个,指甲也掉了N多次,竟然不知道还有这样的操作。感谢张大妈,让我跟五指袜有了第一次亲密接触。

一、包装

因为一直没有更新发货消息,还以为汉马之前等不到了呢,没想到就在汉马之前的周四顺丰小哥哥送来了我的袜子,时间刚刚好,因为是商家直接发货,就没有朕值到了的霸气标志了。

箱子里只有一双袜子和单子,讲真,包装有点简陋。169的袜子,我以为起码能有个盒子。

二、产品小介

看了这五种颜色,我最喜欢的还是这个黑色,张大妈每次给我发的配色都是我喜欢的!比心~

包装袋背面有印合格证,上面有品名、颜色、货号、成分、尺码、产品等级、洗涤方式、执行标准、安全技术类别、B类、产地、公司名称及制造商等。比较关注的是成分:棉28.7%,聚酯纤维60.3%,氨纶11%。

包装袋里的有详细的洗涤说明,手洗或机洗,悬挂晾干,不可漂白,不可熨烫或干洗,感觉也不会有人熨烫或干洗吧汉马带我体验GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0 。中英文对照有种国际大品牌的感觉呀。

袜子正面照,黑色的超级耐看!

汉马跑完后洗了一次,袜子长这样,竟然有点惨不忍睹,惭愧惭愧。袜沿背部外部有“GEARLAB”字样,是燃烧装备实验室的英文。

袜沿背部内部有袜子尺码为S。

脚面前侧的网眼透气孔,我竟然真的认认真真的数过,55个!

脚趾指尖有做加厚处理,趾尖毛圈加厚可以给脚趾更多的缓冲。

脚后跟和脚掌也做了加厚处理,增加缓冲增大摩擦的同时也更注意透气。

三、试穿体验

讲真,第一次穿的时候费了很大劲,我脚是又胖又短脚背还高的那种,一度怀疑脚趾会很短撑不到底。好在最后还是套上去了,不过实在有点搞笑,我盯着我的脚竟然笑了好久,啊啊啊,好羡慕人家瘦长的脚呀。

汉马带我体验GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0 可以看到脚背前面的透气孔。↓↓↓

脚后跟也能够明显看出来很透气呦。袜子紧紧包裹着脚,仿佛与脚合二为一,那感觉是相当不错了。这么看我的脚真的是够肥了,一定是梁静茹给我的勇气,我竟然敢于爆照↓↓↓

四、汉马初体验

跑过马的都知道,最好不要穿新鞋新衣物。可是又来不及多磨合了,好在也只是半马,所以机智的我在收到的当天洗了,然后第二天就穿上啦。第一次穿这么贵的袜子,心情还是蛮激动的。穿了一天最大的感受就是,袜子包裹性很好,不会掉,很舒服,而且透气性很好,脚很干爽,再也没有味了汉马带我体验GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0

然后紧接着就是汉马了,这是常规赛前定妆照,今年改名叫赵必过了,前年南京还用的是赵有财。↓↓↓

黄鹤楼打卡,这次比赛就是观光跑,完全不在意成绩的,要不是手机电池不行,我会拍更多照片的。13公里后觉得比较累,脚步有点重,还好遇到一个小姐姐,带我飞了一会儿。

另外秀一张超喜欢的奖牌照。

跑完之后,脚还是很干爽的,透气性真的很不错。脚趾有挤压感。

下图慎点!不晓得是不是袜子待磨合的问题,加上我也只是平常那样系鞋带,没有固定好脚,跑完整个脚趾还是有挤压感,小脚趾也有淤血,脚趾恢复了好久。也有可能是因为我有一年的时间没有跑过半程了。不过水泡问题是没有了,袜子还需要长距离跑步来验证呢。只可惜我现在能力只停留在半马阶段,全程的话,还需要久一点才可以完成。

以前一般正式比赛才会穿迪卡侬的袜子,好久没比赛竟然找不到了汉马带我体验GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0 ,下图是我在网易严选买的跑步袜。很厚实,平常穿着很舒服。能够看出来是很厚的,跑步短距离10公里没有问题。缺点就是又厚又重,透气不好。相比之下GEARLAB可以说是很有优势了。

五、总结

这双袜子还是很推荐的,优点还是很明显的,包裹性好,透气性强,穿着舒适,首次尝试五指袜也不会觉得难受。不过,防水泡的优势还需要长距离验证。总之,我很满意,期待下次全马~