2018-06-17 15:21:31 0点赞 0收藏 0评论

首先还是应该感谢张大妈这个平台,竟然众测又双叒叕成功了,只是这美发梳......大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 好吧 我得承认,我是个成年男人,当时只是想着申请看看,结果,这结果也不知该怎么形容大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 众测成功才看了申请界面的评论,一个哥们直接放弃,当然还有个哥们说,自己申请的众测,流着泪也要评测完,好吧,这就注定不一定有好效果,但一定是走心的大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 顺便说一下,六一之前,借花献佛,就当送给闺女的小礼物,毕竟618买礼物才划算大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

其实自己对于梳头这事还是颇为感怀,自己已经用过好多把谭木匠梳子,虽说这在大咖眼里不过尔尔,但就这次评测来说,应该还能有点内容,好吧,说多了大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

快递过来是六一之了,比预计的晚了一点,天猫发货,看来是有合作,祝大妈越办越好,毕竟众测这个问题上,这样还更促进了客观公正大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

天猫标识赫然在目,包装很天猫,依然少了一个大妈式的封装,朕值到了,但没有朕值到了。。。。。。大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

真的霸气,来自英国殿堂级专业美发梳,太霸气了,提升了期望值,但是我确实才疏学浅,顺便请教下各位值友,这梳子分类是怎么分的,是不是美发梳已经脱离了一般意义上的梳子大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

打开包装盒,包装不错

之前的评测貌似都没有这张纸,友情提示,注意事项实体化,赞一个,好吧,至于为什么不是每次都有。。。。。。可能就得开脑洞了大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

正面,看到HelloKitty,还是感觉很可爱的,这包装也算简洁,很经典,不错!

背面,风格也是一样,一脉相承,如果打分,这包装给9分吧,毕竟上面没有镶嵌钻石大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

两把梳子,由此更能看到包装上的用心,为何不做的大小合适而是有较大空隙?恐怕这就是审美的需要,虽然这与环保节约的理念有那么一丢丢不相符大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

大小包装还是很好的,更清晰,更可爱!

先看看整体造型,说实话,这个香皂盒,看着很别致,或者可以理解为,这个不锈钢去味皂不一般

这个角度更清晰,波浪造型

大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 梳子的两部分,虽说如此设计可能是防尘设计,但是好在哪里也没思考太清楚。。。。。。而且,说实话梳子中间的空隙恐怕更容易藏污纳垢

大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 当我真正看到梳子的齿的时候,说实话我对这是一把梳子的理解就发生了变化,因为两点,第一,真的是颠覆传统,因为这种高低交错式的梳齿,二是材料,这么几根胶皮柱就英国殿堂级美发梳,看来英国也不过浪得虚名啊大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

这个角度也还好吧,看着不错

更加清晰的长短交错

顺发梳,给闺女梳了梳,结果还听惨烈的,头发掉了点,我琢磨着,这个顺发是强着往下拉吧。。。。。。

这个东西还有个问题,一般梳子即便梳掉头发也比较好弄干净,但是这个,说实话,水洗应该是个好办法。。。。。。

照片就放到这里吧,下面谈谈感受,毕竟只是一个生活性用品,还有,两个只说一个就好了,另外一个,只是颜色不同。

我没有量尺寸,这玩意概略说吧,大小一个烟盒,薄厚半个烟盒,便携性不如普通梳子,比如谭木匠,这个只能放包里,放口袋里,羽绒服冲锋衣什么的吧大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

主观感受,可能年龄大了的原因大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 ,不知道你们对小时候理发店里洗头发的那个有没有感受,一般是圆形,上面是塑料锥柱体,打点洗发液咔咔一撮,对,就那玩意大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 这玩意就是比那玩意细点软点,而且高低不齐,这看上去比较low啊大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

客观感受,说实话一般的梳子是一条线梳头发,应该说顺发效果不如这个,因为这是一个面再梳,容错性较大,单从这个效果来看,也算有独到之处,材料上应该也是没问题的橡胶,我自己也用了用,头皮痒的效果不多,但是这材质,真的不太上眼,如果换上木质的齿大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 我是不是泄露了商机???

给孩子用,孩子不太细化,可能还小不爱梳头,不过作为一个玩具还是可以的,毕竟HelloKitty还算经典吧,可安全性又有担忧,还有这个要是用作积木认知累玩具,可能效果还是不错的大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

购买建议:先给大家看两个链接吧,都是近期的

海淘凑单品:TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 Hello Kitty粉色款 €11.13(约¥85)HelloKitty限量版,按摩头皮促生长~Perfume'sClub中文官网目前售价11.13欧,约人民币85元,商城现有全场购物满89欧用码“PB896”立减6欧,满119欧用码“PB195”立减15欧优惠,用码后可叠加满60欧包直邮,支持支付宝、微信付款,感兴趣的值友可以考虑~Tang 4 评论1 收藏3去购买国内TANGLE TEEZER 便携款美发梳 2把礼盒装 Hello Kitty109元包邮(立减)hellokitty款,一套两把,单买好价~京东目前售价209元,参加满199-100的优惠活动,实付109元包邮,合54.5元/个~TangleTeezer是曾获多种奖项的英国专业美发梳品牌,无论面对干发湿发,都可以轻松理顺头发一梳到底,不拉扯头发,减少对头发的伤害,从而减少掉发;且具有一定按摩头fireflower| 4 评论13 收藏13去购买

我觉得大家还是按需购买,反正作为一把梳子,我自己购买的意愿不强,当然,它的介绍我还是认为有道理的,只不过我可能没体会到而已,大家请看:

Tangle Teezer是曾获多种奖项的英国专业美发梳品牌,因为深受凯特王妃的喜爱,又被称为“王妃梳”,无论面对干发湿发,都可以轻松理顺头发一梳到底,不拉扯头发,减少对头发的伤害,还能按摩头皮刺激头发生长,从而减少掉发。适用于干湿秀发。符合人体工程学设计,非常适合放于手掌中打造创意造型和简易操作。不要将梳子置于高温下。另外,梳子拥有可拆卸的齿套,以保护这款已获专利的创新锯齿不受绒毛和灰尘侵扰。TT梳2016秋冬版 Hello Kitty粉色款,粉粉嫩嫩更是少女心爆棚。

呵呵,评测就到这,可能又限于口水文,不过跟大家分享个经验,自己每次评测报告不论怎么评,都容易流于一般,或者说基本没人看,所以以后大家要是有机会评测,一定记得早发,天下武功,唯快不破大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 ,这样才能评有所得!

头皮痒了,去梳头了~