我,堂吉诃德——观赏归来

匿名用户 2016-12-18 22:18:03 5点赞 13收藏 10评论

个人很喜欢看话剧 音乐

比起电影 这种方式更直观 直接

而且电影可以随便拍 观众有情绪最多微信微博发发牢骚 况且众多导演金字招牌已经不保了(比如老谋子的长城。。。话说景甜也真是厉害!这么多名导演、名演员一起捧,愣是红不了!也真是奇怪了。。。)

话剧音乐剧拍的不好 观众现场就能开骂 所以一般来说 很少有坑

这部音乐剧是看了张大妈的推荐

我,堂吉诃德——观赏归来限北京:百老汇音乐剧《我,堂吉诃德》中文版 公演一周年纪念场 178元起优惠购票,另含多种福利12月18日14:30,带你重温光荣与梦想。本月初为大家推荐了七幕人生引进的百老汇音乐剧《我,堂吉诃德》,收获了值友不错的反馈。本周日,该剧即...212933 匿名用户

看这本小说是在小学四五年纪的时候,老妈买回来的,当时看着就是觉得很荒唐,也不懂什么荒诞小说,批判主义之类的,就是觉得可笑,这部音乐剧对小说进行结构,重构,二次创作,产生了全新的理念。

就是要有梦想,要敢于追求梦想。

其实用这么一部主题放在当今的社会,真是很及时并且很需要。生活压力这么大,好多人都已经慢慢妥协,梦想只是睡前的叹息了。而这部剧,以及主创们,就用了"to dream an impossible dream"的精神来完成了不可能的梦想。

我,堂吉诃德 剧照

全场不能拍照,就来看看官方提供的图片吧。

我,堂吉诃德——观赏归来

猪脚和仆人 话说 现场就觉得这个仆人胸腔共鸣怎么那么好!没想到5岁就开始登台了。。。这个胖纸很抢戏!!!

我,堂吉诃德——观赏归来

基本上 小说里的情节也还原了 当成巨人的风车 当成城堡的店 当成公主的娼妇。。。

我,堂吉诃德——观赏归来

女主唱的很有激情!

我,堂吉诃德——观赏归来

又是这个很抢戏的胖纸~

冲突的顶峰 直接导致堂吉诃德梦想的毁灭

因为全程不能拍照 所以只在最后拍了几张谢幕的照片

我,堂吉诃德——观赏归来

iphone se 要求就不要太高了。。。

散场签名 & 主演介绍

最后 大家拿出入场时的荧光棒 参加一周年纪念的集体合影

不过 入座率不是很高啊 买了靠后排的观众可以去前排坐!很多空位

演出结束后还有主演签名 排到第一个!第一个签!

因为周年庆,所以英文版的男主演也出来表演了一下,唱得我鸡皮疙瘩都出来了!这把年纪真厉害!

我,堂吉诃德——观赏归来

最右边的Joseph。

我,堂吉诃德——观赏归来

其实 到了堂吉诃德病死的时候 小说就已经结束了 只是“有人不喜欢这个结局” 所以就有了剧情的继续 堂吉诃德到死都在捍卫自己的梦想

话说 这里很动情啊。。。

来看看主办方的赠品

我,堂吉诃德——观赏归来

购物袋一个 纪念册一本(可以拿来签名) 明信片一套 宣传单一张 荧光棒一根 以及~~~

勋章一枚

其实有各种勋章 不过都是和主颜色一样的土黄色 只有这枚是彩虹色

大家都知道是LGBT的官方颜色

因为这个社会还有很多人不理解这个人群 所以有人妥协 有人自暴自弃 可依然有人在捍卫!

我,堂吉诃德 主题曲

就像这部剧的主题曲:THE IMPOSSIBLE DREAM

To dream the impossible dream 去追,不会成真的梦,

To fight the unbeatable foe 挑战,不可战胜的敌手,

To bear with unbearable sorrow 忍受,不能承受的痛,

To run where the brave dare not go 跋涉,无人敢行的路。

To right the unrightable wrong 改变,不容撼动的错,

To love pure and chaste from afar 仰慕,纯真高洁的心,

To try when your arms are too weary 远征,不惧伤痛与疲惫,

To reach the unreachable star 去摘,遥不可及的星!

愿在以后的生活中 你的路上依然有你的梦想