#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

2016-12-04 18:30:29 27点赞 41收藏 77评论

追加修改(2016-12-04 19:48:40):
评论好多吐槽价格太贵的,补充说明下凡客官网有充一百送一百活动,所以实际到手价格是标价的一半。另外有几款颜色比如茶褐色会不定期限时特价,标价直接降一百,楼主等灰色款的时候就遇到过。

十月中旬凡客9周年发布会楼主特地去瞄了几眼,毕竟朴树演唱会嘛#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋 。等待朴树出场的功夫,陈年一口气发布了好几样新品,其中让我眼前一亮的当属凡客复古跑鞋了。不久又撞见陈年微博贴图,从此中了凡客复古跑鞋的毒。之后就一直等待它上市,没想到刚上市楼主心水的灰色版就一直缺货,完美错过双十一前凡客官网满1599-400的优惠#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

灰色版没货,黑色牛皮版又没上市,果断继续等。终于在11.24日被我等到了,下单灰色42码,凡客的物流还挺快25日周五就收到了。

#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋凡客运动鞋 复古跑 1 男款 灰色¥469凡客诚品

下面进入开箱晒照环节

#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

凡客运动鞋听起来怪怪的,也不指望有啥运动功能了,休闲穿穿就好。近几年纽巴伦烂大街,也没啥购买欲望,换双没标的凡客还有点小清新。鞋盒里面绿色标签不知道啥意思,有懂的指点下。

#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

打开第一眼没让我失望,跟想象中的差不多,每个人审美不同,勿喷啊!!!

#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

复古的造型搭配反绒牛皮革很有感觉,鞋身侧边车线也很有质感,凡客在这款鞋的设计上还是下了功夫的,值得点赞!

#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

EVA缓震中底加耐磨橡胶大底提供一定的缓震效果又防滑耐磨,后跟与前脚掌立体沟槽设计有利于弯折同时也起到缓震作用,鞋头不对称设计有冲孔透气,细节很到位。

#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

面条鞋带有防滑处理不容易松掉,反绒很有质感但就是不耐脏这个后面再提。再说下尺码,本人平时都穿260mm的,这款凡客复古跑鞋也按这个码买的,感觉尺码偏大,建议买小半码,买小了别打我#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

上脚脚感

#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

前面说了这款鞋穿了没什么包裹感,可能是尺码偏大的缘故,又或者是鞋内衬太薄的原因,总之脚放进去松松垮垮的,不过没什么压迫感还算比较舒服。由于打着复古跑鞋的名头,楼主也特地穿着它去操场跑了十圈,全程慢速,毕竟慢跑鞋#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋 。跑下来脚部没什么不适,缓震一般,还算合格吧,慢跑勉强胜任,有专业跑步鞋的还是穿专业的跑吧,这复古跑也就看看样子平时穿穿就得了。

#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋

最后放两张穿了不到一周的图,不耐脏啊不耐脏,沾水就留水渍,这可能是反绒鞋面的通病吧。买它的时候黑色皮革版还没开卖,所以也没纠结,不过现在皮革版上市了想要耐脏的可以选择那款,当然价格也会贵点。

最后总结下

凡客复古跑鞋内衬偏薄,江浙地区冬天穿都有点冷。这也造成这款鞋穿上没什么包裹感,给脚部提供的保护不足。反绒鞋面容易脏,不易打理。但是此鞋造型美观,设计感强,价格也适中,给喜欢复古跑的同学提供了一个新的选择。如果你是个外貌党又不想随大流,

#本站首晒# N家烂大街试试 VANCL 凡客 复古跑鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

那么凡客复古跑还是非常值得买的。

• 绿色标是一家美国公司的产品,贴在里面防止物品发霉的。

原来如此,学习了!

什么原理?放镜头旁边呢?

• 没有支撑包裹,鞋子穿着没型。不想穿烂大街的,推荐良心品牌:必迈

必迈不错 穿着舒服

谢谢推荐!!!

• 按这价格和穿着体验,还是加点钱买烂大街的N家。 [无语]

价格要除以2,因为凡客官网充一百送一百活动常有,等于是标价的半价哦!

应该是标价除以4!五折是正常售价!2.5折是可以买的价格!1折是成本...对吗? [惊喜]

• 第一眼看上去,好像早些年的十佳。不过仔细一看,这价格也太扯了吧。恐怕与小米一样注重外表,质量也就一般般了。

凡客官网充一百送一百,实际价格只有标价一半 [皱眉]

• 鞋头和 鞋后跟 完全照抄 鬼塚虎 X-caliber, 这货都要 400多 我只能说 要不是 买情怀 要不就是 水军, 要不就是为了发帖而买。

实际到手价格是标价一半,凡客官网充一百送一百 [皱眉]

可能有钱吧

• 就算nb烂大街也不至于由凡客来顶替它

又没说凡客要来顶替,多一种选择而已 [皱眉]

• 这鞋还卖五百块 是不是太贵了

实际价格是对折啊

• 已兹瓷。原价的话,就别考虑了 [嘿嘿]

谢谢接力崽,基本都是半价

• 这不是就是鬼冢虎嘛? 鞋面打了几个补丁,价格鬼冢虎常年也三四百

这个两百出头,估计以后会更低 [皱眉]

• 现在充一百送一百,我要买这鞋要怎么充才划算,冲三百好像最划算。

可以不用整百整百充吧,我是双十一的时候充了1k怕错过这个充值优惠,后来变成充一百送五十还高兴了会,没多久又变回充一百送一百,估计这个是常态,所以上面的标价直接除以二还蛮考验数学的 [皱眉]

• 同这价格不如买A记 除于二可以买必迈

两百多能买到A家的?

• 现在还有充一百送一百的活动吗?鞋子还挺好看的,想买黑色的

好像还有,这活动常有不然这价格肯定卖不动 [苦恼]

嗯,回头看看,买一双

• 我觉着外观还不错呀, 只是不知道实际脚感咋样。

03土豪就别考虑这款了太便宜,还是你家虎虎鞋好 [龇牙]

哈哈哈。。啥嘛啥嘛,虎虎鞋我才一双呢。。 [喜极而泣]

• 我想买双跑鞋,在小区里跑,转地面,我男176个子,150斤体重,极少跑步不爱运动,喜欢nb鞋的舒适,最近喜欢斯凯奇够沃克3代的软底,喜欢上散步走路锻炼,感觉跑步对健康更有效,求推荐,nb跑鞋顾问推荐我1080,我试了耐克很多跑鞋没喜欢的,不考虑价格,有没有买了不后悔,买了就想穿上跑的跑鞋?44内长28厘米,多谢细的

可以考虑a家的k23 [龇牙]

• 按照凡客的尿性,这双鞋定价80合理 [吐舌]

• 抵制凡客。***

• 凡客还没死?

• 抵制凡客 [尴尬] 布丁

• 说什么头标。。鞋要的就是标信仰啊。。。。。。太省了 [小眼睛]

• 以前买了很多凡客,T恤外套裤子毛衣衬衫,那时候的价格和设计都还不错,但现在,好像设计和价格都不怎么凡客了