#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

2016-07-16 21:00:05 130点赞 87收藏 149评论

之前已经发了一篇文章了,但是家里还是有好多包包没晒,总不能厚此薄彼,所以这次又来晒包了#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

本来想认真的拍一下真人秀,但是老公拍摄技术太烂,外加PS技术太烂外加故意黑我,拍出来的成品让我欲哭无泪#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

今天继续选三个包和大家继续分享,为了骗金币也是蛮拼的

一、DKNY Bryand Park 中号贝壳

购入网站:6PM(因为已经售罄,所以没有链接)

购入时间:2016年3月

购入过程:当时6PM打四折,还有额外九折码可以用。样子很喜欢,所以就买下来了。

价格:89.99美金+70元转运费+58.31元税费

优缺点:优点是造型好,贝壳包大家基本都喜欢,皮质也不错,十字纹的比较硬实。缺点是容量并没那么大,因为是十字纹皮所以看着大小适中,但是真正的储物空间很小。

真人兽:这个是我在单位拍的,然后拍的时候因为在室内,所以亮度没调节好,显得皮肤很黑,于是我把原片发给了老公,让他帮我修一下图。原话是:请把我的皮肤P的白一点,然后在脸上或头上弄一点修饰品,显得更加时尚。

老公果然没让我失望……你们来感受下,看到想死的心都有了

果然有修饰,果然有美白#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

真是“恰到好处”啊#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

二、DKNY 斜挎包(型号未知)

购入地:美国

购入时间:2014年

购入过程:是我的好姐妹去美国帮我带的,然后送给我做生日礼物,当时真的有被惊喜到#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

优缺点:优点是清新亮眼,夏天出去斜挎着真是美美哒不行了。缺点也是清新亮眼,必须得穿清新亮眼的衣服鞋子才能配得上这款包#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

真人兽:为了防止继续被老公黑,所以我决定还是不PS了,直接上原图吧……

万万没想到老公的拍摄技术也是一流

总能抓拍到我生无可恋的表情- -要不就是手抖照片虚了

你萌继续感受下

#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

三、Rebecca Minkoff Mini Julian 双肩包

购入网站:亚马逊海外购

购买链接:

#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了Rebecca Minkoff Mini Julian Backpack Handbag, Port, One Size$195美国亚马逊

购物价格:258元(你没看错)

购物过程:当时亚马逊海外购报的神价,连运费加商品费用总共258元。但是没有商品描述图片。

当时一直有个声音在我脑海萦绕:258元,你买不了吃亏,你买不了上当……

于是鼓足勇气买了,最后当然是收获了一件非常完美又非常漂亮的双肩迷你背包

优缺点:最大的优点就是,258元的RM真皮背包,还要啥自行车。包包看着丑,背起来很漂亮。缺点就是因为是MINI款,所以储物空间不够大。

真人兽:顶着8CM的高跟鞋,身高一下窜到了一米八,亚历山大啊#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

老公又一次抓拍到了我的生无可恋脸#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

什么,你问我老公作何感想??

对不起,此刻他正在跪搓板,没空搭理他#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了

下次晒包再见

如果你有美淘好包的话(1个即可哦~),也欢迎参与我们最新征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,都可以参加。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力了!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...212625 原创小小值

REBECCA MINKOFF Side Zip Regan 女士手提包 Black/Multi

REBECCA MINKOFF Betty 女士手拿包 黑色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Darren 女士手提包

Rebecca Minkoff MAB Tote 女款真皮手提包 薄荷色

REBECCA MINKOFF Monroe 女款真皮手提包 黑色

Rebecca Minkoff Mini Unlined 女士手提包 杏仁

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 DARREN TOP HANDLE FLAP XBODY 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Everywhere Tote 女款真皮单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Becky 小号女士手提包

REBECCA MINKOFF Micro Avery 女士斜挎包 黄色

Rebecca Minkoff JE T'AIME 女士真皮信使包 深樱桃色 中号

REBECCA MINKOFF Hudson Moto Hobo 女士真皮手提包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HS18FJTX53 女士手提包

REBECCA MINKOFF Mini Avery 女士真皮手提包 B0119L7R6I

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士圆型手提斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH17GWOX06-092 女士手提斜挎包