白白的魅族 loop jacket 保护套 开箱

2016-08-09 08:19:20 5点赞 6收藏 14评论

一、前言

刚刚买到一部魅蓝note3,见我上一篇的的开箱

白白的魅族 loop jacket 保护套 开箱漂亮的手机——MEIZU 魅族 魅蓝note3一、前言老婆一直喜欢“新”手机,保持着一年一换机的状态,不过还好,不买“贵”的,只买大的,主要是看看电子书、上网购物、还有就是买个...2498 tom922

。好心不好心的,看见了他家的一款壳loop jacket,白白的,有点像智能手表,好像其他家的也没有这种壳,而且价格还好,于是立马下单。地址是官网地址:

白白的魅族 loop jacket 保护套 开箱Loop Jacket环窗智能保护套(Note3)-魅族商城Loop Jacket环窗智能保护套(Note3),个性表盘 随心搭配,正品行货,另有Loop Jacket环窗智能保护套(Note3)详细介绍、图片、价格、参数、售前咨询等...detail.meizu.com

二、开箱

官网发的顺丰,继续很快,第二天横跨两个省,早上到达。不说话了,直接送上开箱图片。

三、体验

1、酷——看着手机,仿佛看到了一款魅族手表即将诞生,向左滑动可以看见表盘、音乐、相机、电话等功能、向右滑动,可以看见亮度,WiFi,蓝牙、手电筒等小软件。这是魅族家专门涉及的,简单大方。

2、白——白的漂亮,但是不耐脏啊。我仿佛看到一个月后白色上面的斑斑了,不过老婆喜欢没办法。

3、设置——一开始按照他的说明书操作,没有成功。后来发现升级设置里面一定要打开体验版固件。

4、做工——没有想象中的那么薄,很有手感,可能皮套里面内置了芯片。而且显得稍微有点糙,看看正面一圈就知道,有点不协调。还有一个大大的BUG,注意了,注意了,注意了,就是盖没有磁铁吸附功能,边边一碰就会翘起来,有图为证,放在包里一下子从待机状态变成开机状态,搞得媳妇好不郁闷,直接想退货!我说,可以用都用了,算了吧。

白白的魅族 loop jacket 保护套 开箱

5、这是一款漂亮,针对经常看看时间,功能要求不高的颜值党的选择,不过考虑到是第一代新产品、价格以及比较独特,这方面还是推荐体验一下。希望魅族保持创新的精神,开发出自己特色的东西。但是一个巨大的BUG存在,各位值友,要不等等下一代吧。谨慎购买!

MEIZU 魅族 苹果iPhone14系列妙磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 苹果iPhone14系列妙磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 灵龙 适用iPhone15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 全包结构 诸事皆宜(灵龙系列)

MEIZU 魅族 iPhone 13 Pro PC手机壳 NINETEEN

魅族(meizu)PANDAER 自由金属妙磁抗菌壳Click按键模组 自由金属-GRAFFITO(亮面) iPhone 14 Pro Max

PANDAER 夏日手机壳For 魅族20系列&14 PRO 14 ProMax水冰椰(磁吸款)

MEIZU 魅族 航宇系列 魅族20 抗菌手机壳

MEIZU 魅族 航宇系列 魅族20 抗菌手机壳

MEIZU 魅族 iPhone 13 TPU+PC手机壳 19号

MEIZU 魅族 PANDAER PASA iPhone 14 Pro 妙磁抗菌抗摔手机壳

MEIZU 魅族 NINETEEN iPhone 13 Pro Max TPU手机壳 镭射亮面

MEIZU 魅族 PANDAER 有限艺术·云中现 妙磁抗菌壳 (适用华为Mate 60 Pro/Pro+)

MEIZU 魅族 PANDAER 合金装备 iPhone15 ProMax手机壳

魅族 PANDAER 航宇 妙磁抗菌抗摔壳 MAOMAO 适用iPhone 15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 防撞抗菌工艺 MAOMAO(航宇系列)

魅族 PANDAER 航宇 妙磁抗菌抗摔壳 PANDAER 适用iPhone 15Pro IML印刷 妙磁阵列2.0 防撞抗菌工艺 PANDAER(航宇系列)

PANDAER 热爱无界 PANDAER 20系列 磁吸抗菌手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 合金装备 iPhone 15 Pro妙磁手机壳

MEIZU 魅族 PANDAER 有限艺术 妙磁抗菌壳 iPhone 14 Pro系列•跃迁者 PLAYER(磨砂) 适用于 iPhone 14 Pro

• 唉,想不到LG的创意也给山寨,不过这然并卵的G3原装套套我早让它灰了,放口袋里随便动一下套子都会亮屏或者解锁,其次打字就不方便了,你必须双手拿着,不然翻盖会造成不稳,第三就是你想拍个照就知道蛋痛了,还有就是偶尔会造成接打电话错误

• 模仿LG大眼套...

• 华为不用套直接手势

• 我还以为这款手机壳只能用在MX6上面。

看发布会那个UI,估计魅族的手表也快了。

• 买过LG
    的,跟这个差不多

• 这玩意儿我就看不出有啥用啊,手机从来都裸奔的路过 [尴尬]

• 因为钢化膜,,所以有点翘起来,,

• 穿袜子的脚和夹脚拖好评

• 盖子竟然吸不住?设计师怎么想的???

• 我买的pro5套装里的套就有磁的,除了没有那个圆形视窗其他的地方一毛一样,所有你这个没磁是不是质量问题呀。

• 学我渣LG,这个套上盖上有个磁铁,也没啥高端的

• 这个套子就是为了顺滑!易进易出

• 套子有什么用?

• 钢化膜求关键词,能找到的note3钢化膜都是带颜色的,我很无语~