匿名用户 2017-12-14 17:03:00 12点赞 21收藏 23评论

平常不太爱写开箱啊什么的,自混迹张大妈以来总共也就上传过几篇文章,后来买的东西也懒得拍照什么的也就放弃发原创了,但是最近入手的这款鞋让我惊艳,不得不来一发。

回力女鞋帆布鞋百事可乐合作同款运动鞋女男鞋低帮板鞋官方旗舰店89元天猫商城去购买

作为一个90后,小时候没有穿过回力鞋,有的最多的是另外一个国产品牌双星,随着年纪的增长慢慢开始跟风买阿迪耐克之类的了。近几年国货又开始大热起来,最早流行起来的应该是飞跃吧,,只可惜我对于飞跃的款式实在无感就没有入手。

飞跃少林魂经典升级款田径鞋运动帆布鞋男女明星同款小白鞋33189元天猫商城去购买

机缘巧合之下,看到了回力和百事的合作款,再看看价格,决定支持一把国货(当然白菜价是我选择的第一诱因),89的价格,还有5元优惠券,84还包邮,真的是便宜的不要不要的,立马下单。

收到以后我只能用四个字形容_那就是物!超!所!值!原本我已经做好了这么低的价格,鞋子只要能穿我都可以接受的心理准备,没想到拿到手发现鞋子还不错。

话不多说,有图有真相

中华老字号

各种标示

这广告语单看我还以为是老年健步鞋的标语,哈哈哈国货当自强:WARRIOR 回力 & PEPSI 百事 合作款 小白鞋 入手记国货当自强:WARRIOR 回力 & PEPSI 百事 合作款 小白鞋 入手记

犹抱琵琶半遮面的鞋鞋

一鞋,一环保袋,还有一幅蓝色鞋带忘记入境了国货当自强:WARRIOR 回力 & PEPSI 百事 合作款 小白鞋 入手记

日期很新鲜国货当自强:WARRIOR 回力 & PEPSI 百事 合作款 小白鞋 入手记

重点来了,鞋垫

我没想到会有鞋垫的存在,而且这款鞋垫有很好的弹性

质地类似耐克的软胶鞋垫,但感觉更软

拿掉鞋垫的里衬

把一只鞋换了蓝色鞋带比较一下,上脚实照,个人感觉蓝色鞋带更好看国货当自强:WARRIOR 回力 & PEPSI 百事 合作款 小白鞋 入手记

写在最后

不得不说,这次的购物很是超值,同时让我对国货也有了新的认识,加上对比我自己手上那双专柜买了不到3个月就开胶,穿时间长走路巨累的经典款来说(这里只是我个人穿匡威的感受并不代表所有),我以后会选择回力,有很多国货品牌也像回力一样,有好的产品,但是因为长时间与主流市场的脱离,导致了很多好的产品好的品牌被埋没,作为一个普通消费者,无论国货还是洋货,我们都希望能用合理的价格买到优质的产品,国货能做到却被埋没岂不是让广大消费者错过了很多省钱的机会吗?

• 所以到底和百事有什么关系

和百事有一款联名就是这配色,鞋舌有百事标。不过没有合同,只出了一部分做活动,不能买,这个是同款配色版。

这配色本来就有吧,加上红色是不是就叫和百事联名了啊

• 我以为可以酿出可乐

• 有些老东西就让它死去吧,舒服谈不上,保护谈不上,透气谈不上,耐用性更谈不上,你说情怀?情怀不等于傻,你知道么?!

• 都涨价到89了,就不能走点心吗?还一副80年代的材质工艺,复古就是毫无质感?

89,看我原创吧,原单正品才多少钱?

咱不说啥原单,2017年了,就这货的定价和产品力,来给国货丢脸的吧

• 初中基本上都是穿回力。。。

• 回力也就是80后还能回忆下了。如果光玩复古,不开发新材料,新技术。估计这个风头一过就再看不见了

• 还是得看人啊

• 回力的鞋子感觉这几个老国货中算贵的了,上个月买了双足球训练鞋,本来打算买回力(貌似50多),后来发现某星才28,东西差不多,便宜不少,果断买了某星。不过80多一双布鞋对于现在来说也说不上贵,穿坏了就换咯,

• 买匡威遇到同样问题并同样觉得累脚的表示支持作者!

• 老字号成了忽悠、不长进的代名词。得天独厚的优势,却几十年不变的鞋版,连开个模都懒,不说啥了,就让它快点倒闭吧,还能留个不算太差的记忆

• 真心贵。。。。国外4000美元的收入,nike等牌子经常就几十美元。占比是多少?国内4000人民币收入,回力都要90,占比多少?居然还有人说便宜。

• 我家这50块一双 有次去北京 一个店里买200多……

• 做工不错……

• 去年买了双经典款的,明年打算入百事合作款试试。

• 一次买了两双,但是两双都有点儿开胶

• 经典款磨脚

• 红色蓝色各买一双,混着穿