感谢值得买,一点点母婴物品购买

2019-02-18 23:50:00 10点赞 55收藏 5评论

2018年收获小萌宝一枚,在值得买跟着买了不少的母婴用品,没有高价的,都是些平民的,别笑话。基本上都是活动价格买的,京东为主,淘宝和苏宁搭配着买。

一、先上两张购物清单图:

购物清单1购物清单1

购物清单2购物清单2

基本上都能在上面表格中看出来,没有高端的母婴用品都是平民货,应该加起来还没有别人一个推车贵,只能家庭努努力往好的生活进步。

二、说说个人日常使用的物品:

1、新贝双边吸奶器 ¥103

值得买推送,京东购入

价格实惠也好用价格实惠也好用

早晨第一次吸出来的早晨第一次吸出来的

纯母乳没加过奶粉,上班后少不了吸奶器,值得买上面推送过,100多点买到的,我一般是晚上亲喂,早晨上班后20分钟一直用泌乳档吸出来如图这些。个人适合的用法是开机后不管让它自动升档,用泌乳档。一旦切换吸乳档就疼。感谢值得买,一点点母婴物品购买 一天用两次,一天400多ml,作为第二天的粮食。下班后就亲喂。娃不喝冻奶,家里两满格抽屉的冻奶眼看着就只能扔掉了。

洗完放奶瓶架上像插花似的洗完放奶瓶架上像插花似的

2、上图奶瓶架 不到¥20

这个奶瓶架我也买了俩,家里和公司各一个,就淘宝买的,不到20。公司没办法用消毒锅,吸完奶后洗干净挂上晾干用。

奶瓶刷质量不太好,是买温奶器送的,凑活用吧。家里的下图这个日康的我觉得挺好用。

3、贝亲宽口径玻璃奶瓶+新安怡PA奶瓶

贝亲一大一小合计¥118;新安怡两个+鸭嘴杯划下来¥63一套(跟别人拼单)

感谢值得买,一点点母婴物品购买

白天上班吸出来,第二天给宝宝留的瓶饭白天上班吸出来,第二天给宝宝留的瓶饭

玻璃奶瓶好是好,就是沉,加上数量确实不够一天用的,就买了俩PA的加入使用。对了京东买了S号的贝亲奶嘴一股味道,总共也没用几次,之后苏宁买的M的奶嘴就没有味道,包装也不太一样。

4、上图中的背景 bololo消毒锅 ¥209

感谢值得买,一点点母婴物品购买

每天开两次,一次集中消毒白天用过的奶瓶奶嘴,一次消毒背奶的储存罐。使用率挺高。

5、暖奶器 OIDIRE ¥59

感谢值得买,一点点母婴物品购买

给宝宝温冷藏的母乳用的,没用过别的功能就是开机, 暖奶。有时候宝宝闹得急就一边暖一遍摇,再配合温枪看温度。

6、新贝红外线温枪 ¥25

一起买的划下来大概¥25左右,本身标价¥99。估计不会太精确,目前只用过表面温度那档测母乳温度和洗澡水温度。体温那档偶尔测着玩玩,没有真正用过。

7、三美婴背奶包 ¥44

也是和别人一起拼单的,一人一个,每天背奶用,吸奶器我平时没背回家,在家里也不用,这个背奶包上袋能放两个冰+三杯奶,下层我会带一盒牛奶和一点零食白天吃。

三、一点点感受

生孩子养孩子很辛苦,尤其是平民更加,没有多余的钱请育儿嫂,请了月嫂还是感觉很累,花钱的地方又多,经常因为自己没掌握育儿知识而烦恼,老人对带娃的不同意见也让人心烦。希望自己对孩子多点耐心,对家人好一点。