以后每天早上吃它,让你从此告别赖床气!

2019-05-22 18:20:06 6点赞 21收藏 2评论

创作立场声明:起床气基本大多数人都会有,尤其是冬天的时候,恨不得永远在被子里度过。为了帮大家解决这一难题,我特地带来一款能解决起床困难的料理。以后每天早上吃它,让你从此告别赖床气!希望大家学会之后,改变赖床的毛病,每天都能正常早睡早起。

芝士火腿吐司

——=——

main cours

食材

吐司、黑胡椒、葱、火腿

MG马苏里拉芝士、番茄酱

以后每天早上吃它,让你从此告别赖床气!

①、吐司放盘子里,在吐司上涂抹少许番茄酱,放两片儿火腿。切一点儿葱碎,撒上适量的MG马苏里拉芝士。

以后每天早上吃它,让你从此告别赖床气!

②、准备好巴慕达烤箱,把吐司放烤箱内,注入5cc的水,选择芝士吐司模式,时间为5分钟开始烘烤。

以后每天早上吃它,让你从此告别赖床气!

③、当当当当,烤完后就是这个样子。芝士上色非常漂亮,是不是很有食欲的样子?

以后每天早上吃它,让你从此告别赖床气!

这款号称能烤出世界上最好吃的面包,是我在17年的时候,省吃俭用心一狠,从日本代购了一台回来。以前也用它做过几次,你别说确实跟咱们普通的烤箱烤出来的面包,味道要稍稍略胜一筹。

如果是经常在家吃早餐的朋友,其实可以不妨考虑来一台给家人做做早点。要是不怎么在家做饭的,就没有必要浪费钱了,不然也是用来吃灰。

以后每天早上吃它,让你从此告别赖床气!

我做的这款是火腿芝士吐司,大家可以任意替换食材,DIY成自己喜欢的吐司款式。只要换着花样吃,每周都吃不腻,你们也来动手做一做吧。

以后每天早上吃它,让你从此告别赖床气!

做这款吐司,最好是用马苏里拉芝士,这样拉丝效果明显,味道更加香醇浓郁。这几天北京一直在下暴雨,等过两天天气有所好转了,就把这道料理的视频分享给大家,所以还请你们耐心等待一阵儿吧。

文章为原创,禁止抄袭、篡改,来源请标明出处