拉好友打卡、小伙伴们如何了

2020-02-11 13:45:43 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:天猫精灵站内分享打卡99天,感谢站内推荐好物!

看到站内推荐值得买、其实原本没打算买的但是脑子一抽就下单支付了拉好友打卡、小伙伴们如何了拉好友打卡、小伙伴们如何了拉好友打卡、小伙伴们如何了经历了漫长的等待、预计十天内发货、盼星星盼月亮的,度过了难以形容的等快递期间,它终于来了!是的,它来了它来了!!我原以为快递翻车或者司机喝不能来了拉好友打卡、小伙伴们如何了拉好友打卡、小伙伴们如何了拉好友打卡、小伙伴们如何了拉好友打卡、小伙伴们如何了

拉好友打卡、小伙伴们如何了

不想推测它在来我身边的路上经历了什么,我知道一切美好都会是千难万难~毕竟我们接下来是一段为期100天的真爱(⑉°з°)-♡

拉好友打卡、小伙伴们如何了

打开包装发现里边还是完好的、说明它内心不坏~无论经历了什么、它还开包装发现里边还是完好的、说明它内心不坏~无论经历了什么、它还是最好的它自己是最好的它自己拉好友打卡、小伙伴们如何了拉好友打卡、小伙伴们如何了拉好友打卡、小伙伴们如何了

拉好友打卡、小伙伴们如何了

矮油,这里写了森么~

看起来并没有受到迫害

拉好友打卡、小伙伴们如何了

长长长长串的说明书,虽然我压根没有看它。。。

拉好友打卡、小伙伴们如何了

这个表情可爱哦!

时至今日,我的两个好友已经分别翻了车

来让我们一起看看翻车的小伙伴

拉好友打卡、小伙伴们如何了

我的小伙伴一无所知,不知道我要图做什么

然后我反手一刀

拉好友打卡、小伙伴们如何了

时至今日,我已经打卡99天,哈哈哈!明天下车!是的没错,我就是从收到货要发贴,然而一直到99天后才发贴的人~

HiVi 惠威 新 M200 2.0有源书架音箱

B&O PLAY A1 无线音箱

JBL Charge 3 音乐冲击波 蓝牙音箱

JBL Charge 3 音乐冲击波 蓝牙音箱

1999元起

MI 小米 蓝牙音箱 (白)

MI 小米 蓝牙音箱 (白)

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio2 音乐琉璃二代 无线蓝牙音箱

MI 小米 方盒子蓝牙音箱2

MI 小米 方盒子蓝牙音箱2