当前位置:
文章详情

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

2019-05-08 16:39:53 2点赞 10收藏 8评论

上次在跟着张大妈在淘宝绫致时装官方店入手了一件89元的杰克琼斯长袖衬衫,自己觉得性价比很高的,衣服实物到手后也是非常满意,详情请见细面这篇晒单

跟着大妈买:89元的杰克琼斯修身长袖衬衫E|217305502 晒单关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!自己对于男装杰克琼斯这个品牌也不陌生,是绫致时装的一个品牌,记得读书的时候学校的男生很多都喜欢穿他家的衣服,款式设计比较有型,自己也买过他家ONLY和VeroModa的衣服,这次是看到张大妈的优惠信息入手的,原价499元的价格领了卷减后只需要89元包邮值奴429| 2 评论13 收藏13查看详情

因为夏天到了,想给家里那位添置一身衣服,本想着在思莱德天猫旗舰店入手五折价格的那些衣服,但是接触到绫致时装官方店后觉得性价比更实惠,虽说都是老款,对于像们这种年龄的人也不赶时髦了,关键在于实在,当时店内在搞促销活动:满300减100,随即自己就挑选了一件衬衫和一条裤子,凑齐一身,不得不说一下,店内价格虽然很实惠整个一圈挑选下来还真没几件能看上眼的,最终也就看上了一件衬衫和一条裤子,不然也会多买的。

一身衣服下来只花费了208元,价格很实惠▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

发货流程跟天猫店购物没什么区别,全程都有短信提醒,这个价格居然还发的顺丰,这一点是没有想到的,包装盒跟天猫店入手的一致,衣服和裤子都放在一个盒子内▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

先来看看衬衫,满减下来实际到手的价格104元,棉麻混纺面料,家里那位也比较喜欢这类面料,舒适透气,夏天穿着不闷,颜色只有深灰色可选,不过这个颜色他本人也是能驾驭的▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

从摊开的版型来看,腰部有收腰的设计,为修身版型,大方格看上去也比较休闲一些▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

领口的立领设计相比翻领显得简洁一点,在日常穿这中更为随意一些▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

亚麻材质透气、干爽、亲肤的特性让穿着更舒适▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

左胸前设计有一个衣袋,可以看到格纹的走线衣袋上也是保持一致的,自己不把袋口翘起一些还不容易分辨得出来,格纹的一致性很好,这也展现了大厂的做工▼

短袖的袖口处是翻折设计▼

下摆是偏圆角的休闲风格▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

衣服的背面跟正面的风格保持一致,没有什么特别的装饰设计▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

衬衫的内里做工也是非常的工整,走线整体,没有什么线头▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

在洗标处还附赠了一颗纽扣备用,细节还是不错,有时候扣子不小心掉了,原配扣子确实也是不好买的▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

裤子原价是499元,入手的价格为104元,性价比已经很不错了,同样选择的亚麻材质,日常穿着比较舒适▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

最开始看页面上的图文介绍以为这款是修身小脚版型的,实际到手后是直筒宽脚版型的,裤口有些宽▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

裤子的腰部设计没有什么特色,就是常见的休闲裤款式▼

裤子侧面的裤口为斜插式的▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

门禁是金属拉链,顺滑度不错▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

腰部内侧的装饰不错,而且也亲肤,上身也没有什么不适的感觉▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

裤子内里的走线工作,没有发现有多余的线头▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

臀部两侧有裤袋设计,为纽扣闭合的方式▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

先看下上身的衬衫效果,因为尺码选得合适,上身的效果不错(我家这位178cm身高,160斤的体重,入手的L号,给大家一个参考),肩部活动不像上一件那样有夹肩的感觉▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

裤子的版型我自己觉得不是很满意的,本来想退货的,但是因为价格便宜也也就算了,平时上班日常的穿着还是能行的,亚麻的材质透气舒适,不过容易起邹,图中也能明显的看到,还有就是裤脚不是那种小脚型的,裤型也为直筒版型,上身效果没有那么修身,裤腿也显得比较肥,跟页面的视觉效果相比差距有些大▼

208元入手SELECTED思莱德衣裤 晒单

总的来说208元的价格能入手SELECTED思莱德这个品牌的上衣加裤子也是很不错了,性价比是看得见的,唯一有些遗憾的就是裤子的版型跟想象有一些差距,不过日常上班穿着倒也没有什么影响,好在舒适透气,关键是价格便宜啊,还有一点比较好的就是,衣服跟裤子洗后不会有缩水的现象,一般来说棉麻面料的衣物洗后都有些缩水的,可能是经过缩水处理加工的,水洗后穿着并没有缩水的痕迹。

好了,就写到这里吧!